标题: [交流] 这女的是不是新版金瓶梅里演西门庆母亲的那个? [打印本页]

作者: linshunrong    时间: 2009-5-4 01:34     标题: 这女的是不是新版金瓶梅里演西门庆母亲的那个?

我看来看去好象是有点象,有些人说是松板南也就是图中的这个有些人说是森川结斐,那位大大来见证一下,俺好等会去找几部他母亲的片子,- -
作者: benshenbin    时间: 2009-5-4 09:51

女优很漂亮,有点年轻,演他老婆还差不多。
作者: zxzyy    时间: 2009-5-4 10:42

回楼主,这女的就是演西门庆他妈的。肯定没错
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 12:22

只记得西门庆他妈妈的胸其大无比。看了这张照片一对比,而且脸也比较像,应该是她没错了。
作者: yongbaome    时间: 2009-5-4 12:57

确实是森川结斐,演西门庆母亲的,松板南是她发片的另一个名字而已
作者: sealion4820    时间: 2009-5-5 14:09

我的天啊,好大的奶子啊,摸起来肯定很爽,有这女忧的片子吗,能不能把种子公布出来
作者: laixiangjian    时间: 2009-5-5 17:25

她演西门庆母亲的话,西门庆是不是连她母亲都要搞,哈哈。
作者: erniu117    时间: 2009-5-5 18:38

没问题,就是她了,至于名字么,既然干这行了,名字当然可以随便起了。
作者: 88667999    时间: 2009-5-5 18:43

不是吧,那个女人看起来比这个老了不少啊。
作者: vcsoft    时间: 2009-5-5 19:18

不太像吧,样子很年轻,波波就非常非常像,都是那样非常非常的大。
作者: yelaixiang    时间: 2009-5-6 00:41

我的天啊~我被震撼了~想不到~这么年轻胸怀就这么伟大~!我想~抵抗地球引力对对她来说是一件非常困难的事情了~
作者: u2u    时间: 2009-5-6 02:52

奶子据说是假的啊,网上查过,可惜这个图片看不出来
作者: redknightx    时间: 2009-5-9 17:14

看过此片,感慨三极片也能拍得如此艺术和幽默~
作者: lishuai2009    时间: 2009-5-9 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得不是,好像不是日本人吧?这女也就一般
作者: kasonwing    时间: 2009-5-9 17:27

是她,不过这里看怎么感觉比金瓶梅里的胸大?
作者: page=23    时间: 2009-5-10 16:51

也太大了吧,感觉跟身材不相配,会不会畸形呀
作者: HNHDS    时间: 2009-5-13 16:46

有点象,可以化妆的.我想是的.你们没有看过那部片吗,在一开始她老妈就死了吗.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2