标题: [经典] 彩丝LOVE タイツEX4(舞雪) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-5-13 22:37     标题: 彩丝LOVE タイツEX4(舞雪)

感谢sssia大
【片名】:LOVE タイツEX4
【格式】:AVI
【尺度】:有碼
【大小】:1.27 G
【驗證碼】:d79bcc87759d9b8386b4b623a08546c1f1c249d1 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎 轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/13
【預覽圖片】:

附件: LOVE?&amp.torrent (2009-5-13 22:37, 53.66 KB) / 该附件被下载次数 12791
作者: bobochengren    时间: 2009-5-13 22:39

装扮确实很不错,让人眼前一亮的感觉,可以预见是将来流行的款式
作者: zqswiming868    时间: 2009-5-13 22:55

埃 现在网速不怎么样!要不然还真下了!谢谢LZ
作者: yndsss    时间: 2009-5-13 23:01

是啊。现在网速真的好慢啊。2楼我和你一个遭遇。要是快的话。我天天下。人妻的呢。最爱啊
作者: feixiang686    时间: 2009-5-13 23:13

女优好淫荡的姿势,看着就挺爽的,下来看看,谢谢楼主。
作者: 地瓜1    时间: 2009-5-13 23:35

彩色丝袜片看起来就没有什么效果了,还是喜欢肉丝!
作者: tls407    时间: 2009-5-13 23:59

第一部不错啊我喜欢,不过建议楼主在标题中加上彩丝,像我这样喜欢丝袜的差点错过了啊
不然遗憾终生啊
作者: avnan    时间: 2009-5-14 00:14

请楼主检查下片子是否是LOVE タイツEX 4?
种子文件中显示片子是LOVE タイツEX 3 !
谢谢发片。请其它下载的狼友下完后验证下是否是第4部,第3部已经看过了,谢谢!
作者: thorbbs    时间: 2009-5-14 00:53

看了第一张的图片我是热血沸腾呢~居然有那么多颜色的丝袜,而且还有足交的镜头.下了!
作者: kjachj    时间: 2009-5-14 01:15

不错啊,我最喜欢丝袜片了,女优也很漂亮,支持楼主
作者: 比利    时间: 2009-5-14 01:56

进来就是支持第一部片子的 看女优的样子就感觉是清纯中透着点淫荡!支持楼主再发这样的好片!
作者: 27090501    时间: 2009-5-14 02:47

第一部不错,情趣丝袜很诱人,我以前怎么没发现这个系列?
谢谢分享,红心献上。
作者: 846232    时间: 2009-5-14 04:50

第一个mm很想对不起我爱你的女主角,很漂亮,谢谢分享
作者: 去死    时间: 2009-5-14 05:57

好喜欢彩色的丝袜啊,看上去就让人蠢蠢欲动
作者: wwwwei123    时间: 2009-5-14 07:15

丝袜 美腿 诱惑 好喜欢哦 女主角身材真是没话说
作者: 天堂人    时间: 2009-5-14 08:12

丝袜不错 不过有一种封面杀手的不祥之兆啊 呵呵
作者: asbatty    时间: 2009-5-14 08:42

演员咋一看有点像戴佩妮。虽然我不是丝袜控,但是看到此片我还是被勾起了欲望。
作者: darks1977    时间: 2009-5-14 08:43

支持!mm挺漂亮,而且丝袜是我的最爱,更别提是彩色丝袜了,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: leoruby    时间: 2009-5-14 09:49

EX出的丝袜都是精品,前面已经收藏过一部,这一部先看再决定是否收藏,感谢楼主分享
作者: wulai2222    时间: 2009-5-14 09:50

下不了呀,主检查一下种子,非常想下,打开迅雷种子什么都没有
作者: dircom    时间: 2009-5-14 10:53

感谢楼主分享,女优看起来好漂亮呀,不错,值得收藏
作者: fxy8    时间: 2009-5-14 11:22

彩丝固然好,不过,本人还是喜欢肉丝,红心送上。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 11:30

丝袜的片子不错,尤其是穿不同色彩的丝袜,好片支持
作者: rw162618    时间: 2009-5-14 15:02

彩色丝袜给人视觉冲击很强哦!
可惜现在的丝袜片女优良莠不齐,上阵的时候多数面无表情,和充气娃娃差不多
作者: sdl_198511    时间: 2009-5-14 16:07

这是我最喜欢的类型!谢谢LZ,红心送上!
作者: zx120    时间: 2009-5-14 16:53

哇塞眼花缭乱啊 美女还可以吧能激起咱的感觉来
作者: 06083511    时间: 2009-5-14 16:54

第一部的女友好漂亮呵呵,感觉起卦为什么这种丝袜片怎么一点都不露的?
作者: ccgtobbs    时间: 2009-5-14 17:58

這片真的很吸引人的說,叫我怎麼能錯過呢,好片一定要來支持的啦
作者: wsxwsx1987    时间: 2009-5-14 18:00

上个星期在网上找了很久啊,后来才知道还没出,谢谢楼主的分享了!
作者: profile    时间: 2009-5-14 19:09

这期的女优倒是不错,就是情节总是觉得一般,没有激情
作者: Frued    时间: 2009-5-14 19:26

女优看上去一丝羞涩的样子很吸引人,多谢分享!
作者: 85900573    时间: 2009-5-15 00:19

我最喜欢丝袜片了,女优也很漂亮,支持楼主
作者: zljnew    时间: 2009-5-15 00:38

恩,没有搞错的话这个应该是RGD的了。话说彩丝我有2部了这部应该还没有收藏。
作者: kenjt    时间: 2009-5-15 01:03

丝袜不错,彩丝更是我的最爱啊,支持楼主哦
作者: didi990    时间: 2009-5-15 01:06

好久没看到如此优质的丝袜片了.谢谢楼主啦
作者: s84602    时间: 2009-5-15 02:21

又来一套丝袜片,支持,丝袜片最好看的了。
作者: dlshgs    时间: 2009-5-15 09:12

好多颜色的丝袜啊好美啊,喜欢丝袜片,希望以后多发点谢谢,红心送上
作者: wanqiuyuan    时间: 2009-5-15 13:28

彩色丝袜看起来还真不错,LZ辛苦啊,支持一个了
作者: jy14804    时间: 2009-5-15 13:32

不错,女优漂亮,丝袜更漂亮,楼主继续努力。
作者: tyfjghvn    时间: 2009-5-17 11:31

哇!五颜六色的袜子啊!不足的就是太厚了!
作者: su27skkk    时间: 2009-5-18 03:16

正是对胃口的好片,这么多装扮情景,一定要支持楼主分享
作者: macross520    时间: 2009-5-18 03:23

第一眼的感覺:爽啊!謝謝樓主奉獻,下載中
作者: v284186458    时间: 2009-5-18 08:48

虽然片子好,但现在P2P精神不好啊,种子断了就等于基本报废
作者: rocbir    时间: 2009-5-18 19:03

非常不错,有各种袜子,还有足交的呢,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2