标题: [乱伦] ある地方で本当にあった 母と息子の近●相姦 2 森山愛子 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-14 18:59     标题: ある地方で本当にあった 母と息子の近●相姦 2 森山愛子

[影片名稱] ある地方で本当にあった 母と息子の近●相姦 2 森山愛子
[影片格式]WMV
[檔案大小] 949MB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
収録時間: 1:28:29

喜欢小弟影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 此?稲?[1].wmv.torrent (2009-5-14 18:59, 75.09 KB) / 该附件被下载次数 5282
作者: abcd1974    时间: 2009-5-14 19:26     标题: ある地方で本当にあった 母と息子の近●相姦 2 森山愛子

好浓满的熟母啊,就是喜欢这样年纪的,身材又浓满的熟母。真想上上她
作者: ycwjw    时间: 2009-5-14 20:12

真是够味道够劲道,肥熟的让人有些刺激,谢谢。
作者: 离鸾    时间: 2009-5-14 21:03

环肥燕瘦,各有千秋。萝卜白菜,各有所爱。肥臀丰胸的熟女才能给人发自骨子里最原始的冲动欲望,怎一个好字了得!!!
作者: yuyan424    时间: 2009-5-14 21:04

女优太丰满了,感觉肉有些多,好片子谢谢。
作者: 咨询    时间: 2009-5-14 21:10

第一次见到这个女优,不知演技好不好。但样子就像现实生活中的熟女,有真实感,感谢楼主。
作者: inboy    时间: 2009-5-14 21:11

我相信,喜欢这部片子的同学,绝对是真正的观乱片者中的达人,我心中的呕像。呵,开个玩笑啊,其实现实生活中美女岂多乎,有些事情真是像上面的同学所讲,萝卜青菜各有所爱嘛。
作者: anheia    时间: 2009-5-14 22:24

倒是有情节的片子,但是女优长得对不起观众啊,支持了。
作者: xiaobibi8344    时间: 2009-5-14 22:40

好肥的女优啊 不太喜欢怎么肥熟的女优
不下了 不过还是谢楼主发布
作者: hzweikof    时间: 2009-5-14 23:13

有情节图,这样最好了!

可以让狼友更好选择是否下。毕竟时间有限,SIS资源太丰富!不能部部下。只能选择重点目标出击。
作者: ebook    时间: 2009-5-14 23:59

这个男优不知道叫啥,收过他好几个片子,很有表演技艺呀,可惜这部的女优实在是吨位太大了,呵,支持一下吧
作者: 112233007    时间: 2009-5-15 03:55

这个真是够丰满的了,看着有点腻,下了看完就删除算了
作者: huashengxia    时间: 2009-5-15 05:46

扮演母子的两位,年龄上相比其他同类的片算是对得上了,就是女主的样子不是太对得起观众。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-15 08:31

超过了我的承受能力 呵呵 受不了 纯支持啦
作者: czggy    时间: 2009-5-15 11:11

83%  种子卡到这了 怎么回事呢~~ 楼主~~~
作者: tommyaa    时间: 2009-5-15 11:29

O(∩_∩)O谢谢楼主分享啊  继续加油发帖哦
作者: 蟒蛇    时间: 2009-5-15 11:32

这样的熟女是标准的家居型妇女,很有生活情调。
作者: 110lin    时间: 2009-5-15 13:09

喜欢丰满的熟妇,这样才像近亲相奸的片子。
作者: chue    时间: 2009-5-15 13:21

这个女的倒胃口啊,还真各有各的爱好,不想看第二次了
作者: aing79111    时间: 2009-5-15 13:26

这位妈妈让我想起了坦克!真是重量级的!柔柔的!干起来颤颤的
作者: aking10    时间: 2009-5-15 14:26

不是吧,这姐姐也太丰满了吧
一时半会儿接受不了啊
作者: xiang1000    时间: 2009-5-15 16:51

好肥熟的熟母啊,萝卜白菜,各有所爱。谢谢楼主发布
作者: istonelife    时间: 2009-5-15 16:55

女优身材太胖了啊!奶子显得下垂啊!不是很喜欢!
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-5-15 19:45

- -原来还有这种的 被雷到了 另类额 支持 但不下载了 呵呵
作者: lhjsos    时间: 2009-5-16 00:36

虽然小狼不喜欢这位熟女!但还是要感谢楼主发片的精神!谢谢您发乱片!红心支持您!
作者: hysky    时间: 2009-5-16 03:08

这女优我看得要吐了  纯支持了,有些哥们的口味果然与众不同啊,哈哈
作者: yeya0101    时间: 2009-5-16 03:59

呵呵。我不太喜欢,可能是女主角的身材问题吧,但不过很支持楼主发片,毕竟发片本身就是一种美德以及BT精神,感谢 了,希望楼主继续发片
作者: zqswiming868    时间: 2009-5-16 04:19

我不想说什么了!我只能用强大来形容!看了 估计会阳痿的!不下了
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-5-16 08:57

我晕,人都被吓一跳,这个女的未免也太胖了吧
作者: 马英八    时间: 2009-5-16 15:00

大家都喜欢胖的熟女  可是我怎么对这种熟女不感兴趣   我喜欢身材适中的  有气质的
作者: MMcomehereO    时间: 2009-5-16 19:37

还肥熟了,和心目中的乱伦形象不符合,就不下了.
还是感谢楼主!
作者: riss651111    时间: 2009-5-16 23:48

真是够肥硕的熟母,喜欢,不过日文题目的意思不是很明白,能不能翻译一下,谢谢楼主!
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-17 01:01

有沒有搞錯啊,他媽的女優這么醜啊?樓主你為甚麼有這么差的審美眼觀啊!
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 03:45

有点太丰满了,关了灯反正都一样,拿来我也搞呀
作者: yewuchen    时间: 2009-5-17 16:19

够丰满够老够刺激谢谢楼主这么无私的拿出这么好的片子来
作者: 100150    时间: 2009-5-18 09:58

好丰满的女优呀 不知道我这样的身子受的了吗  不过我看也会有人喜欢的 支持
作者: 5260092    时间: 2009-5-18 11:30

题目不错就是女主角张的有点对不亲观众了。
作者: dddddeeeee    时间: 2009-5-18 21:19

超过了我的承受能力 呵呵 受不了 纯支持啦
作者: c1628    时间: 2009-5-19 07:43

太胖了,接受不来,不过情节另人幻想也很好
作者: mjflsy    时间: 2009-5-20 05:11

女优身材太胖了啊!奶子显得下垂啊!不是很喜欢!
作者: llc    时间: 2009-5-20 11:15

我就是喜欢这样年纪的熟母,尤其是身材丰满而淫荡的熟母。谢谢。
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 20:05

虽然说很喜欢熟女的片子 但是这个就算了 有些太吓人了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-5-21 22:33

地方换的还挺勤,估计预算比较高,但可以换一个女优啊?这个有点太肥了,估计男优体力一定要好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2