标题: [经典] やりすぎ女教師FUCK [打印本页]

作者: scs025    时间: 2009-5-16 22:40     标题: やりすぎ女教師FUCK

【影片名称】︰やりすぎ女教師FUCK
【影片女優】︰ 杏堂なつ
【影片大小】︰ 1.16GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【有效時間】︰ 3天 自觉留种
【驗證號碼】︰ 7dae5852e23dfd935178aa544babb523fb5608e3

【影片预览】︰

附件: p1vNIRSRAi.torrent (2009-5-16 22:40, 51.46 KB) / 该附件被下载次数 1488
作者: cydm    时间: 2009-5-16 22:44

教师是我最喜欢的系列因为都是制服所以让我更加有那种冲动谢谢楼主
作者: cydm    时间: 2009-5-16 22:47

教师是我最喜欢的系列因为都是制服所以让我更加有那种冲动谢谢楼主
作者: cydm    时间: 2009-5-16 22:49

不好意思不是想灌水是电脑刚才有问题跳出来的请斑竹原谅
作者: scs025    时间: 2009-5-16 22:54

阿门,希望版主会原谅你的,你又不是故意滴,阿弥陀佛。

作者: andy5431    时间: 2009-5-17 00:46

很久不看有码片了,这个看起来不错,一般教师系类都很经典,希望不会失望
作者: sujay    时间: 2009-5-17 01:12

这个新公司只有一个女优长得还算可以,其他的都没有什么看头!
作者: zwrz    时间: 2009-5-17 05:59

这个片子封面上的形没片子里的好看我以前看过现在重新下来看看
作者: 品色狼    时间: 2009-5-17 06:24

美女教师系列也是我的最爱,因为它会让人有一种遐想!
作者: jonny123456    时间: 2009-5-17 08:37

片子不错,可惜太大了。但还是感谢楼主。3Q
作者: wswk    时间: 2009-5-17 10:17

这个女教师真数绝色啊,诱人十足,忍不住啦
作者: ailision    时间: 2009-5-17 14:14

这个女优不错,无论身材还是姿色!
感谢楼主,红心送上
作者: pm150    时间: 2009-5-17 20:34

很久不看有码片了,这个看起来不错,一般教师系类都很经典
作者: 可快可慢    时间: 2009-5-18 17:44

教师的片子我 喜欢让人有一种冲动。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2