标题: [经典] 裸大陸の支援孤儿 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-17 21:40     标题: 裸大陸の支援孤儿

[影片名称]:裸大陸の支援孤儿
[影片大小]:860MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:46:23
[影片精度]:清清
[是否有吗]:有吗
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:5855b45a9e9e0ac69be52f4b311b81ea39382c33   
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: eUVVdDExMjQyNTMwNj.torrent (2009-5-18 15:21, 79.56 KB) / 该附件被下载次数 5147
作者: woaimiyabi    时间: 2009-5-17 21:47

兄弟图挂了 那个备用图太小了看不清楚啊 希望修改一把
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-17 22:41

这个图确实是太小了啊
我什么都看不清楚
作者: namhyuk    时间: 2009-5-18 00:26

看不清预览图,但我知道是哪种风格的。我怀疑这类风格的片子都是出自同一个导演。很色很色。
作者: widp    时间: 2009-5-18 02:22

这种没字幕看得不是很明白啊
哪位有字幕一起发上来吧
作者: 天堂人    时间: 2009-5-18 08:34

FAD的 很经典 这部我看过了 一开始和女儿的那个故事最刺激 呵呵
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-5-18 08:51

以前发过的,主要是强暴为主的片子,有一点点重口味,最有意思的是最后男女主角都是光着身子扭动出来谢幕的!
作者: skyfang007    时间: 2009-5-18 09:28

惊喜啊,从图上看到了字幕,这应该是FAD的片子,好东西,支持一个。
作者: zwrz    时间: 2009-5-18 11:27

这个系列看过很多,真的很好看女优质量不错不过男优太难看了
作者: dmh_1977    时间: 2009-5-18 13:37

FA系列的片子,我一直都非常喜欢,特别是故事情节很吸引我,所以一定要支持楼主继续多发此类好片!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-18 19:58

是去非洲搞援助还是去援交去了,真实不理解
女优有点胖胖的
作者: donghua47    时间: 2009-5-19 00:46

雪白雪白的MM被老黑搞,一定爽的很
这样支援孤儿真是奉献精神可嘉啊
作者: big130130    时间: 2009-5-19 14:44

大迟又香有一部类似的片子非常好看,这不一定也不错
作者: mengtian87    时间: 2009-5-19 14:50

图片多点就好了,这个类型的片子非常有诱惑力
作者: horse01    时间: 2009-5-19 22:39

跑到非洲让难民干去了?小日本也太能整了,据说那边部落的人有的鸡巴都能当裤腰带用,那不是爽死她了
作者: kaili14725    时间: 2009-5-20 13:42

这个系列的片子很有看头
支持楼主发片
辛苦了
作者: fshsq    时间: 2009-5-20 20:07

还有没有啊?这个系列好好看哦,现在好像只有4跟5集。
作者: baoshen0319    时间: 2009-5-20 23:29

很喜欢裸大陆这个系列的片子。谢谢楼主了。
作者: lxiiw88    时间: 2009-5-21 22:37

一个爱心之旅,既有心灵上的幸福,又有肉体上的性福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2