标题: [转帖]  [東熱預告]Tokyo Hot n0435 小山蘭 [打印本页]

作者: 档中央总竖鸡    时间: 2009-5-18 18:55     标题:  [東熱預告]Tokyo Hot n0435 小山蘭

Tokyo Hot n0435 小山蘭

作者: 虎上虎    时间: 2009-5-18 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的MM变丑了.没有新人了吧?还是用漂亮的MM好啊.
作者: secool    时间: 2009-5-19 00:30

有什么情节吗?这个女优偶喜欢呀,如果加上一些特别的料就更好了
作者: hokelis    时间: 2009-5-19 00:43

看封面还行。不会又是封面杀手吧,现在新人漂亮的太少了
作者: wudizhu110    时间: 2009-5-19 04:41

很好很好,等她的片有了下载不管有无码都要了~~
作者: jackerhai    时间: 2009-5-19 06:26

不知他们公司是怎么搞的,拍的千篇一律,一个比一个差。
作者: dianbo    时间: 2009-5-19 08:12

身材不错,少女系的,但是好可怕的大板牙,不是特期待,有了就下,没有也不等,呵呵
作者: 莫愁03    时间: 2009-5-19 08:31

不好看,东热看很多了,美女越来越少了,不过支持楼主了。
作者: zelina    时间: 2009-5-19 08:40

日本矮矮的小美女,看上去也可以这么高,真是拍照技术很好啊
作者: useriing    时间: 2009-5-19 09:07

东热的女人怎么越来越差呢~真是没有以前的好看了~哎~真是失败~
作者: feijiwuyu    时间: 2009-5-19 09:29

其实东热的片子看来看去都是一个套路,只是女主角不一样而已。
作者: loycm    时间: 2009-5-19 10:00

东京热终于有美女上阵了,等了很久。
是不是经济不好,最近好像没有什么美女
作者: ostin    时间: 2009-5-19 10:22

估计是大家看了樱井ria的片子,品味和要求都提高了,个人感觉这个mm还不错啦,就是牙齿超级不整齐,是日本mm的通病之一了。
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-19 13:16

觉得样貌还可以,只是一口的乱牙,日本那么缺牙医吗?
作者: sun151986    时间: 2009-5-19 13:39

封面写真还不错,就不知道真实是什么样了,不过跟近期的比已经算个美女了
作者: boclsy    时间: 2009-5-20 00:03

这个东热妹妹长得还挺漂亮的吗,值得期待。
作者: yelei    时间: 2009-5-20 00:21

真是不错的MM,期待不是封面杀手啊,红心奉上啊!
作者: adwk    时间: 2009-5-20 10:50

最近几期的东热妹妹水准下降了,很少有以前那几个像野野村智美,古田美穂,西川这样的长相甜美的妹妹了。
作者: jh2000isme    时间: 2009-5-26 15:45

封面青春,不错,非常的具有青年人的朝气,不过在床上都很厉害,所以根据现在的女人发展趋势来看,我们中国的女人在淫荡方面不比日本人差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2