标题: [经典] [标准]啄木鳥系列Marc Dorcel -Lanny Barby Chatte brulante XXX [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-22 10:25     标题: [标准]啄木鳥系列Marc Dorcel -Lanny Barby Chatte brulante XXX

【影片名稱】:啄木鳥系列Marc Dorcel -Lanny Barby  Chatte brulante XXX

【影片大小】:702 MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:36:34

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*288

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:0641884dd2e8de34aee4d44f44521bc0e952335e  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.5.22

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

注:BitComet 1.10做種,歡迎轉載分流。

附件: 无级别兄弟连@www.sexinsex.net@Marc Dorcel -Lanny Barby Chatte brulante XXX.torrent (2009-5-22 10:25, 65.46 KB) / 该附件被下载次数 6408
作者: cofeer2009    时间: 2009-5-22 11:04

看贴图,个人感觉不错,女优质量蛮养眼的,画面也较清晰,红心献上
作者: 龙腾七海    时间: 2009-5-22 11:19

看到是鸟片,第一时间下来看看,很喜欢丝袜高跟性交
作者: jw_2    时间: 2009-5-22 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不得了,又是鸟片。这是我最喜欢的片子系列了。法国妞过瘾
作者: sunya6680    时间: 2009-5-22 11:29

这个鬼妹的眼神很有味道,很勾人.感谢楼主了,红心献上!
作者: cn334455    时间: 2009-5-22 11:33

大品牌的厂子  质量一定没有问题啊 呵呵 下了 谢谢分享
作者: huangdi888    时间: 2009-5-22 11:40

老外的片子总是那么精彩,
画面到美女到情节都是非常到位。
本片的MM很招人喜欢,奶子还大又园。
摸起来手感肯定舒服,
外国的MM穿牛仔库是最性感的,
腚大在后边干开爽了。
作者: q427168    时间: 2009-5-22 12:30

小鸟的片都比较经典,看上去都很唯美,女人长的也漂亮
作者: sdlbgs    时间: 2009-5-22 12:45

好像有剧情,又是小鸟的片子,一定下来看看!
作者: STOCKING521    时间: 2009-5-22 13:03

一直认为鸟片都是性感高跟丝袜,想不到还有这种类型的,谢谢分享
作者: sex02    时间: 2009-5-22 13:20

啄木鸟的片子看过不少,不过像这种婚暗背景的不多,一般都是很诱惑的制服丝袜和巨高的高跟鞋。
作者: sis2009a    时间: 2009-5-22 13:45

这几位女优的乳房都够大够迷人,鸟片里长见的3P在本片里没有见到实在是遗憾啊,纯支持了。
作者: 一月二十八    时间: 2009-5-22 14:02

看着不错。。。。。。。。。。。。。。。下来看看啊.
作者: 四能    时间: 2009-5-22 14:09

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 14:15

很精彩的鸟片儿。得赶紧下下来米西米西 好东西不容错过
作者: leijian0505    时间: 2009-5-22 14:17

喜欢看啄木鳥系列的片子,制作精良比较唯美呵呵
作者: alva1018    时间: 2009-5-22 14:18

女优奶子很圆啊!也很丰满!身材不错!鸟的片子很精彩!谢谢楼主 红心支持!!!
作者: npj123    时间: 2009-5-22 14:47

这三个女优都蛮漂亮的,黑发的那个最淫荡,我还是喜欢那个金发的够妩媚。
作者: w47036    时间: 2009-5-22 14:54

一直以来我对啄木鸟的片片就比较钟爱,内容丰富,画面清晰,这部当然也不能错过了!
作者: sxllqy    时间: 2009-5-22 15:03

啄木鳥系列,欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊。谢谢楼主分享
作者: youhong168    时间: 2009-5-22 15:41

欧美片基本不看了,分辨率太低 再加上大量长的巨难看的黑妞出演,实在没性趣
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:38

鸟片不错啊,比较PRIVATE取材不同啊,鸟的取自东欧较多
作者: jimmywinc    时间: 2009-5-22 17:28

你说这些女人的奶 为什么就那么大呢。果然有差距啊
作者: yyc2003    时间: 2009-5-22 18:30

冲着这么大的mimi 我要下了好好看看。支持楼主,感谢分享!
作者: wudongjin    时间: 2009-5-22 18:50

这样的好片一直是我的最爱,感谢楼主发片。
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-5-22 21:34

啄木鸟的看过两次了 印象不错 冲着名字看咯
作者: wmlwannawm    时间: 2009-5-22 23:17

支持楼主!红心送上!喜欢啄木鸟的片子!嘿嘿!
作者: flwb321    时间: 2009-5-22 23:38

一直很喜欢啄木鸟的片子!看惯了它的丝袜美腿!这部好像没有丝袜?美腿还是很多的嘛!呵呵
作者: 大人忙吧    时间: 2009-5-22 23:57

看封面好像很不错,主角这么漂亮,这类片子,我的最爱
作者: civels    时间: 2009-5-23 01:26

不错!奶子又圆又翘,而且好像是天然的没有整形的
作者: jiangjundd    时间: 2009-5-23 01:27

第一个妞看起来有感觉,野性十足,让人有冲动,尤其是嘴唇。标准美女虽然有欣赏价值,但有特色有味道的女人才是最有才的。感谢楼主。
作者: saomu    时间: 2009-5-23 02:35

很年轻的感觉, 身材也不错,谢谢楼主分享
作者: saomu    时间: 2009-5-23 02:39

不错!奶子又圆又翘,而且好像是天然的没有整形的
作者: peter82729    时间: 2009-5-23 09:36

画面挺唯美的 小鸟的片子质量就是不错 女优也是精挑细选啊 谢谢楼主分享了
作者: meeto    时间: 2009-5-23 09:57

欧洲的片大胆 又是喉交 又是肛交的 女女还特别漂亮 收啦收啦谢谢楼主
作者: newdick    时间: 2009-5-23 10:30

最近对日本片子集中下了一些,有些是有码的,但是也在努力适应。楼主这部片子也是精品,纯感谢你一下。
作者: yawata1111    时间: 2009-5-23 10:43

一直很喜欢啄木鸟的片子,有味道,感觉很好
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 10:51

看欧美女人  最大的看点是身材  
丰满的乳房  肥大的屁股  
就这些已经让人可以忽略她们的面容了
再加上她们做爱时的表情  相信每一个有好胜心的男人都想征服她们
而这部片子中的卫生间的场景  看起来很有感觉  谢谢楼主
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 19:47

小鸟片子真的是很不错的,而且明星又多,画面又好,女优更不用说了,支持
作者: chenjbl    时间: 2009-5-23 21:08

感谢兄弟共享剧情鸟片,送上红心以表谢意.
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:16

女优蛮养眼的,看上去都很唯美,下了谢谢分享。
作者: wuzongyu    时间: 2009-5-24 14:21

强力的诱惑性,值得关注的电影,回帖支持一下楼主也是应该的。
作者: 乡下贫农    时间: 2009-5-24 21:35

我认为啄木鸟的影片目前正处于一个转型或者说是多种风格共同发展的趋势,一个很明显的特点就是典型的鸟片都有黑丝高跟的情节,现在的很多影片展现的是裸足高跟,从我个人的喜好来讲,我还是更喜欢黑丝高跟的鸟片,而且是百看不厌.当然了从一个影片公司发展的角度来看,影片风格的多元化有利于吸引不同类型和需要的观众,也是可以理解和支持的,不管怎么样,我都会一如既往地支持啄木鸟的伟大事业,为奉献这么好看的鸟片的楼主献上一颗红心.
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 02:04

女优很漂亮,身材苗条,奶子丰满屁股也很翘。双腿修长要是穿上黑丝的话就更性感了
作者: naptune    时间: 2009-5-25 06:18

这样的鸟片也很诱人啊,支持楼主发这么好的片子,虽然晚了两天,开始下
作者: boxster426    时间: 2009-5-25 12:28

啄木鸟系列的堪称极品,女优身材长相超级棒
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-5-29 16:49

啄木鸟公司,真是名不虚传,做出来的片子也不同,此片是一定要下载的。
作者: gzxjgzxj    时间: 2009-5-30 11:26

太可惜了,我已经看不到图了,呜,不过鸟片的品质我还是相信的
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 19:26

鸟片以拍摄画面唯美为主 加上身材修长的女演员 丰富的剧情 给人享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2