标题: [其它] 不是女同志我不发!没有男人的世界!快来感受纯纯的爱! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-27 19:54     标题: 不是女同志我不发!没有男人的世界!快来感受纯纯的爱!

谁说女人离不开男人?谁说做爱没男的就不行!男同胞们,你们想多了!

ふたなりレズビアンCLIMAX 立花里子×大塚ひな

超高級美少女レズ・ソープ嬢 立花里子

立花里子の奴隷部屋 野々宮りん

女同性戀痴女在溫泉旅館發現美人母女,竟然讓她們玩近親相姦!

女子社員 禁断のレズ温泉

レズビアン女子校生

レズビアン濃厚スプラッシュエクスタシー

誘惑レズビアン家庭教師痴女

団地妻レズビアン

レズ陵辱 2 女生徒に犯られた巨乳女教師

女に抱かれるネコ/女を抱くタチ

教師と生徒の逆転関係!禁断レズ学園 つぼみ 七瀬ゆうり

制服レズビアン 鮎川なお 辻さき

DIGITAL REMOSAIC マリア様がみている

姫蘭 The 3rd Stage

南の島の爆乳裸族三姉妹

トライアングル レズビアン

本格レズ 女医×ナース×患者

THE PIANO LESSON

THE ガチンコプロレズ 潮!潮!潮!そしてロメロ★スペシャル

作者: 592413852    时间: 2009-5-27 20:19

女人搞女人,有意思,回去也找点这种片子看看,写了楼主
作者: makiyo2008    时间: 2009-5-27 20:39

已经在硬了 顶~~希望能有这些片下载吖~~~
作者: llldy    时间: 2009-5-27 20:42

立花立子长的很靓,就是片子没什么特点,很平淡
作者: loseword    时间: 2009-5-27 20:50

没看过这样的片子,不好评价,应该比男人干起来爽吧,看图片就受不了了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-27 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

总觉得想不通,为什么女同性交总是很细腻,而有男人就粗暴呢?我觉得要改变男女交片的风格啊.
作者: leiting001202    时间: 2009-5-27 23:06

哇,看照片就想干那些女的,楼主拍的太好了
作者: geminizz    时间: 2009-5-27 23:38

个人非常喜欢女同的片子,谢谢楼主了
你最近发的系列我都很喜欢,不仅很新,而且内容很全
红心给顶了
作者: ivanovsky    时间: 2009-5-27 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候看两个美女接吻,感觉真的很美,很享受的一种感觉,原来女同也可以让人感到这么爽~
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-28 00:07

喜欢那种被女女调戏或被女女按摩猥亵调教猥亵其他猥亵的才有味道有剧情和中文的更上一层楼可惜这种片子是稀缺品种!
作者: chengzhon    时间: 2009-5-28 00:16

哈哈,谢谢,我喜欢这类的片子,找了很多都不是很满意哦!
作者: MaxPayen999    时间: 2009-5-28 00:30

我记得那个叫什么高级洗浴娘什么的女优很漂亮,拍摄的也很唯美,不喜欢那种凌辱系的,感觉没有意思
作者: youxiaosong8051    时间: 2009-5-28 00:38

我非常喜欢女同的,感谢楼主分享,回头赶紧找下
作者: 7758033    时间: 2009-5-28 03:19

本人也是很喜欢看女同片,为什么日本的女同片无码的这么少啊,哎,太遗憾了,日本的女同片都有情节啊,可惜都有码.
作者: smallben    时间: 2009-5-28 05:02

好想加入她们的世界啊!非常乐意帮她们的忙!!!
作者: damoyipilang    时间: 2009-5-29 09:38

立花妹妹好厉害,男女通吃,佩服佩服呀。听说她上幼儿园的时候就开始自慰了
作者: JOJONUNU    时间: 2009-5-29 09:49

蛮喜欢这种片子的,但楼主说离开男人照样不赞成。俺们可是全方位的,就像俺们自慰样总没真的爽
作者: mohlauj    时间: 2009-5-29 10:03

女同!!四个波波对挤,两块BB对磨,哈哈
作者: 1522241325    时间: 2009-5-29 10:23

这个系列有意思,可惜不好找,只收集了几部
作者: hunvictor    时间: 2009-5-29 10:56

很想看,但多数都是有码的,没意思,又不看了,封面的确不错。
作者: icaotw    时间: 2009-5-29 15:48

女人和女人搞很有诗意啊,反而男人搞女人没有这种意境,希望以后男人搞女人也能拍出唯美意境来
作者: dennis73    时间: 2009-5-29 17:25

没想到又这么多的同类片子,好有各个风格的,楼主发个种子吧,3q
作者: sunrise85    时间: 2009-5-29 17:47

楼主啊,找一些能下载啊,不要让俺们看了光着急没有下啊
作者: kil    时间: 2009-5-29 18:05

有时候看两个美女接吻,感觉真的很美,很享受的一种感觉,原来女同也可以让人感到这么爽~
作者: godzheng    时间: 2009-5-29 18:28

最后一幅图片,简直是太有才了~!佩服佩服
作者: lyq5753    时间: 2009-5-29 19:19

最近我也是开始最女同向的片子了楼上介绍的我都很有兴趣啊 要是能有下载地址就好了
作者: jchenah    时间: 2009-5-29 21:57

女同的片子也有不少精品啊,偶尔看看还是不错的。
作者: zy_dayu    时间: 2009-5-30 00:51

女人世界也

是很爽的!!

那男人要来干嘛!!
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 02:25

喜欢有女同类的片子,两个女人互相搞有种不一样的感觉,女优都很漂亮。
作者: xiguang    时间: 2009-5-30 07:38

两个女的还可以看,要是俩男的就大掉胃口了
作者: bonliox    时间: 2009-5-30 13:45

可惜sis没有女同版 其他的女同资源也不多啊 有没有达人多分享分享的啊
作者: zhuqingshi0913    时间: 2009-5-30 21:11

教師と生徒の逆転関係!禁断レズ学園 つぼみ 七瀬ゆうり
这个片子有种子吗?
作者: 独孤求剑    时间: 2009-5-31 00:29

我是比较喜欢这一类的,不过更喜欢女子群P
作者: dktd    时间: 2009-5-31 00:59

有的看着不错,画面很清新,适合口味淡的唯美一派。
作者: huaijiou2004    时间: 2009-5-31 01:59

这是一种很纯美的感觉!尽管我的下面已经硬了..
但我能感觉到她们那空虚心灵对于肉体快感的渴望.
顺便提一下,倭人真TM能YY!
作者: a1234567yang    时间: 2009-5-31 02:08

不错,女人和女人之间搞的片子我一直在找,可惜大多是欧美的,现在看到亚洲的,感觉不错
作者: king46638    时间: 2009-5-31 08:04

非常喜欢女同的片子.回去收集一下.谢谢楼主了
作者: dhalx    时间: 2009-5-31 08:14

好好好 兄弟顶你到底好好好 兄弟顶你到底好好好 兄弟顶你到底好好好 兄弟顶你到底好好好 兄弟顶你到底
作者: changgege302    时间: 2009-5-31 10:06

多数都是有码的 在哪里有得下载 给个连接就好了
作者: kalazha1    时间: 2009-5-31 10:06

好帖子 不错的说说 楼主好样的接着加油啊
作者: TTZ    时间: 2009-5-31 10:17

立花里子有两部啊,以前怎么不知道,呵呵,一定要看看
作者: qqqwer516    时间: 2009-6-1 03:01

女和女的做 感觉真的很美 一直对这个很感兴趣 谢谢楼主的分享
作者: wsyzsl    时间: 2009-6-1 03:35

说句心里话,对这种片子我从来就不会看,我说这个话的意思不是要彻底否定楼主所发的帖子,我也知道,萝卜白菜各有所爱,楼主也是费了大量的心血,也会有喜欢这种片子的狼友。不过,我想说的是我们常说的色是有一个相对的,说一个男人色是指他对女人感兴趣,说一个女人色也同样这个意思,也就是说,色必须建立在一个相对概念基础上的,如果没有亚当或夏娃,任何一方都不可能出现相对的痴迷,也就没有流传后世并为人们所津津乐道的男欢女爱的故事,所以说,在这个世界上,男人不可能没有女人,女人也不可能离开男人,并由此导致或出现的欢爱、性爱才是完整和美好的。只单纯的女对女或同志这类清一色片子,那是没有生命力的。就拿色中色论坛来说,我理解的应该是这样的:男人中有女人,女人中有男人,男人用博大的胸怀把自己心爱的女人揽在怀中,女人用柔美的身姿将自己喜欢的男人纳入港湾,水乳交融,其乐融融......

作者: eor1985    时间: 2009-6-1 04:23

很喜欢女同的片子,可是现在好像越来越少看到了。
挺可惜。
作者: a6839155    时间: 2009-6-1 11:01

樓主太強了,一連發了好幾個系列,真是達人啊。这些都是美女啊 可以都是同志
作者: 工人1    时间: 2009-6-1 11:09

第一个两个女的吓死偶了,人妖啊,是假的吧。
作者: tanfan    时间: 2009-6-1 14:26

哇哇哇,太漂亮了,不过就是觉得女的和女的做有点可惜
作者: wsad1184875137    时间: 2009-6-1 21:46

太精彩了,每一个女优都很不错,很漂亮,这种片子没有看过几个,以为出的不多,今天才知道这么多,谢谢楼主
作者: assassin20091    时间: 2009-6-1 22:04

女人搞女人,有意思,回去也找点这种片子看看,写了楼主
作者: wuxing0321    时间: 2009-6-1 22:26

楼主有没有无码的女女同志的片子呀???有码的看得不过瘾
作者: 每月一人妻    时间: 2009-6-1 22:35

很强大 看了耳目一新 BT区要是有下载就好了
作者: 3310398    时间: 2009-6-1 22:40

这种题材就真的没有没有无码的吗??????
作者: magic123    时间: 2009-6-1 22:45

最后一张图片封面 那可是技术活啊 还是有码片有意思 看了还能长知识 学本事
作者: 蚁力神    时间: 2009-6-1 23:16

只有图 可惜呀 不过这样看着有种特别的感觉 能放种子么
作者: peipeigood    时间: 2009-6-1 23:21

这些图片真是受不了呀,能看完的人估计也性功能障碍了。
作者: cen0513040102    时间: 2009-6-2 01:01

最新喜欢的就是这种片子了 非常喜欢女同志来搞
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-6-2 01:05

日本的毛片里 总感觉女同系列的拍摄的非常不错 我比较喜欢这个
作者: fyr42408568    时间: 2009-6-2 01:09

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: zswd0106    时间: 2009-6-2 05:53

恩别有一番韵味,普通的片子看多,也该换换口味看看纯净版的刮刮油清清肠胃也不错。
作者: scorpiozhe    时间: 2009-6-2 10:39

我也很喜欢女同的片啊
楼主给个打包下载?
作者: thldl3011    时间: 2009-6-2 10:58

楼主真是行家啊,把同类的片子分类分的却是到位,这种女人奸女人的主题片子不错
作者: kellyjim    时间: 2009-6-2 11:01

每次看到女同片都有想加入她们一起玩!!!!
感谢楼主呀
作者: pla060211    时间: 2009-6-2 12:04

送上红心!还是哪句话最好送上下载的方式就完美了!
作者: zouhuan    时间: 2009-6-2 16:06

这些都哪有下的啊 个人比较喜欢女同的 可论坛里女同的发的少啊
作者: jin11500    时间: 2009-6-2 16:26

好多美女啊,说实话,看女人也挺好看的,都是好种子啊
作者: BT小王子    时间: 2009-6-2 19:37

不太喜欢欧美那种女女的。
日本的还没有看过。不好评价~
作者: gujin2008    时间: 2009-6-2 19:56

支持楼主~!个人很喜欢女同作品~!希望继续发好图~!
作者: 火炎★焱燚    时间: 2009-6-2 20:12

有点不可思议吧,总感觉女同不怎么好吧,没传统的男女OOXX爽吧 不然为什么要有男女之分呢  

作者: lwzrjl    时间: 2009-6-2 21:17

看图片都很不错,都是比较猥亵的女优。多谢楼主分享!
作者: gaodang    时间: 2009-6-3 02:10

希望能在无码大区看见女同的,俺超级喜欢,最好是带点器械的
作者: shendeng    时间: 2009-6-3 08:46

最喜欢第一种类型的,装个仿真阳具,看起来好爽
作者: 憨豆憨豆    时间: 2009-6-3 21:58

不错不错!都是极品!希望不要有封面杀手啊!
作者: blackeric8041    时间: 2009-6-3 22:03

大尺佑香,现在越来越淫荡了。。。哈哈 !  女人搞女人很好看!
作者: human001    时间: 2009-6-3 23:05

可惜只有封面,如果有下载地址就发了,不过还是感谢楼主的好片。
作者: lynxclan    时间: 2009-6-3 23:26

南部海岛爆乳裸族三姐妹

这个标题实在令人喷饭

哈哈哈
作者: nb7782425    时间: 2009-6-3 23:39

都是美女啊,就是有码可惜了,还是无码看着爽
作者: niangebi    时间: 2009-6-4 00:31

还是比较喜欢欧美的女同片,拍的很唯美,而且女优身材都很辣
作者: panwanzx    时间: 2009-6-4 00:43

没有男人女人也能解决生理性要求,但心理的满足感会缺失
作者: hei123123    时间: 2009-6-4 01:00

无码的女女同志的片子更刺激些 有码的看得不过瘾
作者: yayan    时间: 2009-6-4 13:38

不一样的方式,不一样的感觉,回复了,找找有兴趣的。感谢发帖
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 01:16

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: 286491338    时间: 2009-6-5 14:49

我好喜欢这类型的片子啊!真的好爽!就像楼主所说 纯纯的爱啊!感谢楼主!
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-5 15:04

立花里子的同性片还是比较有看头的,难得收集了这么多
作者: flowerpig    时间: 2009-6-5 15:07

感觉上很特别,那是相当的不错啊!感谢楼主发此强帖!
作者: 开心汤    时间: 2009-6-5 16:11

为什么会感觉女同片里的化妆没有战争片的好
特别是看佑香  特明显
作者: 35930012@qq.com    时间: 2009-6-5 17:00

看封面很好看,以前看过一部羽田夕夏的超高级女同,觉得很不错。
作者: 傻瓜大叔    时间: 2009-6-5 23:12

发现女同的片子总是有码的,如果是无码的该多好啊,我喜欢看这些类型的
作者: 4542394    时间: 2009-6-6 15:46

不错不错 光看看就很有感觉了 这几个真的很漂亮
作者: leesungven    时间: 2009-6-6 15:54

支持支持支持支持支持支持支持!!!

超喜女同片,记得第一次看到女同片是在一部三级片(省港流莺)看到的,当时就有一种莫名奇妙的冲动。。

希望本站的bt区分类(波霸、美腿、绝色...)中能单独把女同片分一类
作者: yxrapple    时间: 2009-6-6 16:24

我最喜欢的是立花里子的女同片,我很佩服在女同志片子里她还是那么的投入。
作者: dancing2    时间: 2009-6-6 16:26

第一张ps的的水平也太差点了吧,比例有点离谱吧,还是二次元的百合有爱啊
作者: yowonihao    时间: 2009-6-6 16:26

我觉得没有男人搞还是没意思,女人生来就是和男人搞的,虽然看的时候不会看男人。
作者: john_liu    时间: 2009-6-6 21:51

楼主请问女同的片子那里有下的,可否告知啊
作者: 394817163    时间: 2009-7-10 17:41

我现在也在下女同片看呢,感觉很吸引,特别是看她们接吻
作者: zpc73235    时间: 2009-7-10 20:04

看多了男人干女人,再看女人干女人也很有意思
作者: sony238    时间: 2009-7-10 20:37

还有2009AV大赏的片子啊,难怪是参赛作品,确实质量上乘啊。2008的AVG001我看了,确实不错。不过感觉今年这个更好。起码封面就太迷人了。
作者: wang432    时间: 2009-7-11 02:41

女同片最重要的前提就是女优要漂亮,看美女玩美女过瘾
作者: dxwindperson    时间: 2009-7-11 03:23

呵呵,我比较喜欢LZ的评论,不过女优也很漂亮,不错的帖子!
作者: 150598171    时间: 2009-7-12 17:20

LZ本人最喜欢的就是立花和女同的阿,不知道这多的好片子在哪能下载到呢?请各位高手赐教
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-12 17:42

楼主是高手, 收藏了这么多的女同影片 ,我比较喜欢清纯类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2