标题: 你愿不愿意用嘴舔女人私处和脚呢? [打印本页]

作者: 进藤光    时间: 2009-6-3 00:44     标题: 你愿不愿意用嘴舔女人私处和脚呢?

看A片看的多,经常看见那些AV男优去舔女人的私处和脚,好像很美味的样子。请问各位,你和你老婆或者和你女朋友做爱的时候,你们会不会这样做呢?我问过一些人,他们说这样很变态和很恶心!不过我觉得我就可能会噶!你们呢?大家交流一下!
作者: cmmxia    时间: 2009-6-3 01:36

没什么变态和恶心的。关键是看个人喜好和心理因素了
作者: 289364963    时间: 2009-6-3 01:52

这个目前还不能接受,也许以后可能会接受吧。
作者: 其实我知道    时间: 2009-6-3 02:50

脚没有尝试过 私处还行吧 觉得快乐是两个人的
作者: szxiami    时间: 2009-6-3 02:56

添私处,如果女方不剃毛,坚决不干,到时候添一嘴的毛,比较恶心这个
作者: 直来直往    时间: 2009-6-3 11:40

不觉得会有什麼恶心或者变态的。私处會舔啊,也是一种闺房乐趣吧。
舔脚虽然不曾试过,还是觉得可以接受的。
两个人的事情,只要对方没有不适感都可以的吧.
作者: asdzxc4321    时间: 2009-6-3 11:44

如果能把毛毛剃掉再好不过,不过我个人完全对这个不在意,亲就就亲啦,老婆的,又不是别人的!
作者: lmzhq    时间: 2009-6-3 12:45

没有腥,臭之类的刺激性味道(最好的应该是淡淡的酸味),没毛的或者比较稀疏的,粉嫩的穴穴舔起来还是很有趣的
作者: vcbnm2    时间: 2009-6-3 13:00

天天小穴还可以 脚就免了吧 嘿嘿 看自己的爱好了
作者: xy_se    时间: 2009-6-3 13:10

舔B可以,但是舔脚就太BT了吧,我受不了。
作者: yddhhm    时间: 2009-6-3 13:24

本人有时会添BB  觉得味道还行,脚没试过
作者: wu777    时间: 2009-6-3 13:38

成熟的男人 有品位的男人比较恋足  但是也要对方的脚好看的说啊
作者: zhoushuai88    时间: 2009-6-3 13:49

我愿意,但是我女朋友就不一定愿意了,哎呀!
作者: wadsy    时间: 2009-6-3 13:54

只要是个人专用的,就没有什么问题,怕就怕公用的。
作者: lhq3778135    时间: 2009-6-3 14:36

呵呵,舔舔女人的私处还可以,万一她有脚气哪就不太好办了!
作者: rexshao    时间: 2009-6-3 15:23

引用:
原帖由 xy_se 于 2009-6-3 13:10 发表
舔B可以,但是舔脚就太BT了吧,我受不了。
同感 虽然有时 嘴巴会黏上一两根毛 但是 感觉很好 很软  脚就算了 接受不了
作者: jjyy19810    时间: 2009-6-3 16:22

个人感受而言,口交可以接受,脚嘛,就似乎没有什么快感了吧,脚上通常死皮很厚,我看着是没有半点感觉
作者: japan-girl    时间: 2009-6-3 16:44

我是大男人主义者,我是接受不了。还有,听说舔私处的味道也不好。
作者: lxq.12388    时间: 2009-6-3 16:44

也是一种闺房乐趣吧。只要对方没有不适感都可以的吧.
舔脚不能接受.
作者: sun6183    时间: 2009-6-3 17:23

舔过私处,味道是咸的。根本不像小说里面描写的那么美味,只不过是一种体验吧。
作者: wagaga886    时间: 2009-6-5 14:50

我还不能接受这种玩法?觉得舔B跟舔尿差不多啦。
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2009-6-5 15:01

我很喜欢,因为我爱他,我喜欢他身上的味道,我觉得这样很好,有情调
作者: hxy0228    时间: 2009-6-5 15:09

这个.. 我有过..喜欢女友长筒黑丝袜包裹着的柔嫩的小脚..
作者: zhao78106    时间: 2009-6-5 15:11

暂时没那种嗜好。。。不,以后也不会有的,我肯定!
作者: nikedog    时间: 2009-6-5 15:13

没有什么不可以的,只要两个人都有这种嗜好,做做也无妨!
作者: cdlmx    时间: 2009-6-5 16:00

LP以为可能不会。。脚是不会去舔的。。下面有可能
作者: sybgyac    时间: 2009-6-5 16:23

脚不喜欢~~~私处还好~~~前提是洗干净~~~
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-6-5 17:05

为女友口交也不算是什么恶心的事情啊,如果心理能接受就好,而且还能让你女友感动哦,脚部的话~本人是没啥意愿来着,脚背还行,如果要脚趾就接受不了了,当然这也和个人有关系来着
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-6-5 23:58

脚舔不舔看个人爱好,但是B千万不要舔.为什么呢?因为是用来....品的!
作者: 南国春风    时间: 2009-6-6 00:37

呵呵,看来大家的感觉差不多呀,舔脚很难接受呀,我是受不了!!
作者: tutu0509    时间: 2009-6-6 01:45

舔过老婆的b,但是以前女朋友的没有舔过,可能因为当时她不好意思吧!如果当时舔了或许她就成我老婆了
作者: adai5889869    时间: 2009-6-6 09:20

不建议舔私处 毕竟只是让对方给自己口交也不公平吧
但是脚的话 实在是比较难接受
作者: wuzikuxi    时间: 2009-6-6 10:57

舔脚果然还是不能接受的啊,私处的话还行。
作者: wjtdus    时间: 2009-6-6 11:25

用嘴舔女人脚到没试过关键是没这爱好舔了也不会有啥感觉!
作者: sxsailc    时间: 2009-6-6 11:50

我狂喜欢这两样 我爱我老婆 所以喜欢他的一切味道
作者: wsg001    时间: 2009-6-6 16:46

莫非我真的很变态?我喜欢亲脚和BB胜过奶子 哎 怕怕
作者: gdwyx    时间: 2009-6-6 16:56

我跟老婆都是这样互舔的,只要洗干净怕什么,搞个69式很舒服的啊。
作者: 风情王子    时间: 2009-6-6 17:05     标题: 这种问题没必要讨论

愿不愿舔私处不看后面也知道肯定是有人愿意有人不愿意.就如喜欢不喜欢吃青菜一样.
作者: lawsonzhou    时间: 2009-6-6 17:09

很多女人其实很希望男人舔她们私处的!她们认为这样男人更爱她!
作者: ywmask    时间: 2009-6-6 17:10

和谐 和谐,这个主要是个人喜好的问题啦,但是我在想 如果男的喜欢,女的反感,情况如何呢》?
作者: sunmoon9527    时间: 2009-6-6 17:13

脚就算了 ,和GF私处还是可以的,毕竟两个亲密的人嘛,没什么的
作者: playnv    时间: 2009-6-6 17:15

脚我是不会舔的,不过小穴可以舔。因为这样可以使女友更舒服,高潮来的更快些。她会更满足,何乐而不为了。事前一定要洗注意卫生。
作者: shepard    时间: 2009-6-6 17:23

把私处的毛剃干净   脚洗干净      

倒没什么不行啊     杆件是看个人喜好了
作者: songzhy    时间: 2009-6-6 18:09

都可以,感觉很正常啊,看来大家多数人还是对恋足怀有疑问 啊
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 18:14

私处我愿意,感觉还不错,脚的话我不行,嫌脏。
作者: liaoshenwang    时间: 2009-6-6 18:50

爱到极致就什么都不顾了,嘿嘿,我想我会的
作者: jianduxi    时间: 2009-6-6 19:31

鲍鱼很好吃啊,挺好的,不要有心理上的抵触
作者: vincent1987    时间: 2009-6-6 19:33

超爽的,怎么会是变态呢?不过也要找味道好的,卫生最重要
作者: knight747    时间: 2009-6-6 20:35

完全是个人爱好,而且,这样真的会对女方产生大快感
作者: makelovelove    时间: 2009-6-6 21:48

帮女人口交,还免旨强能接受,新吻女人的脚部,这一点我还真感觉做不到耶...
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-7 00:06

天脚有点接受不了,舔她私处那是常有的事,很舒服
作者: hjf521    时间: 2009-6-7 00:27

其实如果,你喜欢你身边的女人,做爱的时候,她 的每一处你都是可以亲的
没有什么可以不可以
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-7 00:30

舔下面还可以,但也要看是什么人啊 ,不是随便哪个女的都会去舔啊,舔脚是不会了。太脏了。
作者: supereoo    时间: 2009-6-7 00:50

都没啥问题,当然前提是要先洗干净。

谁也不想一舔都是污垢吧。
作者: zl0816    时间: 2009-6-7 00:57

脚这个没有尝试过,私处当然舔过了,没什么个人喜好
作者: 463143181    时间: 2009-6-7 01:50

同意一楼的观点。这要看个人喜好
补充:个人喜好其实是可以培养出来的
我以前就很讨厌简直是恶心添脚和逼的,不过慢慢的,还是能够接受
作者: 红叶520    时间: 2009-6-7 02:48

脚的话应该不会有很多人注意的吧,再说脚可能有很大的味道的哦
作者: yang40344    时间: 2009-6-7 03:10

只要是个人专用的,就没有什么问题,怕就怕公用的。
不过舔脚好像是有癖好的人才干吧
作者: pussygalore    时间: 2009-6-7 03:39

没什么不合适的啊 前提是先洗干净并且没病
作者: xiayuasd    时间: 2009-6-7 03:41

还行吧,只要双方都同意,一切都不是问题。
作者: Flore    时间: 2009-6-7 04:53

我从来都没有舔过,感觉好脏!
女的应该比男的脏吧!毕竟短啊
作者: mmjjkk    时间: 2009-6-7 07:25

我觉得舔私处再正常不过了,不过如果是我,宁可舔肛门也不舔脚丫。怎么说那也算不上性器官啊。
作者: lzqbear    时间: 2009-6-7 07:38

私处可以啊,脚的话就。。。感觉好象很脏啊,洗也洗不干净,虽然知道舔那里,女的很爽的。。
作者: abc8279880    时间: 2009-6-7 08:33

惭愧惭愧,我至今还是处男,不过那个女的要是非常美,我到不介意。
作者: 暴雨梨花针    时间: 2009-6-7 08:43

喜欢添阴,脚就免了吧。                           .
作者: drhuang    时间: 2009-6-7 09:04

很正常的啊!这也没什么变态啊!口交而已的了!性爱的方式多种多样嘛!
作者: legend550    时间: 2009-6-7 09:57

只要自己喜欢就行了,我跟老婆做爱,舔小穴时,没感觉不好。至于脚丫?!没做过.
作者: lihuans    时间: 2009-6-7 10:59

看你的个人心里承受能力喽,还有就是你爱她多少,关键还要看她这些地方有没有极其你的兴奋
作者: tangmeng1412    时间: 2009-6-7 16:00

额...添过脚趾,其实觉得很正常的啊,每次做当然都要洗干净再做的嘛,有什么BT的
作者: lovetits    时间: 2009-6-7 16:15

我还是比较喜欢舔老婆下面的,刚开始不适应那个味道,但是后来闻到就非常兴奋了
口感非常好
作者: okgo520    时间: 2009-6-7 16:17

心爱的女人我会,炮友不会。另,小穴比脚容易让人接受。
作者: mikecat520    时间: 2009-6-7 16:20

这个得看个人喜好了~两个人愉快的话 就可以哦~
作者: yudiosn    时间: 2009-6-7 17:25

舔过下面,有点咸咸的味道,没有什么腥味(女朋友是处女,留着还没破),一舔她就流水,说受不了。感觉处女下面也是很敏感的。我本人倒是不排斥(j就算了,脏)
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 17:35

哈哈,那样真是刺激。

感觉真好啊!
作者: concept    时间: 2009-6-7 17:36

舔脚这事小弟真的还从来没做过,私处舔还是很多了。
作者: wolfyu410    时间: 2009-6-7 17:46

没有病的话可以考虑,毕竟还有69式嘛,不过添脚实在是有点接受不了.万一有脚气,嘴巴都要烂掉了.
作者: yurara    时间: 2009-6-7 19:05

呵呵 只要是自己的老婆,洗得白白的就完全不在乎
作者: vampire_lestat    时间: 2009-6-7 19:26

竟然说添b可以添脚bt 无语了  脚向来是性的象征,说恶心的估计都是些傻小子没X过女人的吧,实践中XX时顺便舔舔女友交心会使你女友爽的不行。。
作者: keke555    时间: 2009-6-7 19:35

看自己心里可以接受不,我是喜欢舔B的,可是脚,,汗。
作者: macyang21    时间: 2009-6-7 19:45

只要自己喜欢就好了,不过舔脚可能不会很适应,私处舔一下水多了好肏啊
作者: 我是强奸犯    时间: 2009-6-7 19:49

可能会接受吧。舔B可以,私处會舔啊,也是一种闺房乐趣吧.
作者: piaopang    时间: 2009-6-7 19:52

女朋友给你添机吧你当然得添逼了  现在的夫妻哪有不添的呢 都喜欢 添脚没试过 也不想试
作者: Incester    时间: 2009-6-7 20:38

舔过老婆和固定性伴的私处,脚没有舔过。应该也要看什么样的脚吧!
作者: cyjjzk    时间: 2009-6-8 08:09

我觉得一般人都不舔脚的,舔B倒是很普遍.
作者: j007    时间: 2009-6-8 08:35

舔B是每次做爱必做的事情,乐趣无穷啊.享受哦.
作者: yhbb0914    时间: 2009-6-8 11:04

私处可以,脚部就算了吧,心理不能接收,不过套上丝袜还是挺好看的!
作者: cowboygg    时间: 2009-6-8 12:59

这个很难说的,要看和谁,还有心情、气氛等因素
作者: liupeng7722    时间: 2009-6-8 14:48

我就得小穴还是可以舔的,不过脚嘛个人觉得不舔为好啊。
作者: iloveherpussy    时间: 2009-6-8 14:57

如果很干净,没有什么异味,我觉得可以阿,只要两个人都没意见就行啊。
作者: saxiaoben20    时间: 2009-6-8 16:17

自己老婆或者心爱的人就无所谓~
其他人的就坚决不干了
作者: luhanlin    时间: 2009-6-8 16:38

舔私处很爽,特别是女人的那种味道,让人很疯狂啊!
作者: shabi5201314    时间: 2009-6-8 16:41

没什么恶心的,我很乐意舔自己的女人阴部,不过对脚没兴趣的
作者: bao80211    时间: 2009-6-8 16:43

喜欢舔小MM,因为喜欢看到女朋友的哪个表情。但是舔脚我有点受不了
作者: fm568395    时间: 2009-6-8 21:56

私处舔过  感觉不错  味道也挺好的呢  我是比较喜欢 她也比较喜欢  不过脚就真的没有试过,也没有想过
作者: 大雄200分    时间: 2009-6-10 10:15

只要有感情就无所谓啊,我觉得。反正我就喜欢给女朋友口交,而且每次ML必舔,女朋友也很享受我的服务,每次爱液都流个不停。至于舔教,我女朋友很注意卫生,身上香香的,我喜欢她穿丝袜,只要有穿很SEXY的袜子我就忍不住舔她脚。
作者: 6562912    时间: 2009-6-10 11:22

私处和脚我都可以舔,或者是亲,因为我女人的脚很好看的,性感的很
作者: sunqingxia    时间: 2009-6-10 11:36

愿意,前提是她是我破的处,美丽贤淑,温柔端庄有气质,她也愿意经常伺候我的小弟弟
作者: fengdeyun    时间: 2009-6-10 11:50

不知道是啥感觉,谁给大家分享一下身舔着的感觉和被舔的感觉。
作者: 变态男人    时间: 2009-6-10 12:24

只要干净的话舔舔应该没问题吧 毕竟她也帮我KJ 也没有拒绝
作者: zwj297    时间: 2009-6-10 12:59

恋足的话,脚是可以的,不过要洗干净啊,看欧美A片里,男女都是干干净净的,也没有毛,怎么舔都爽,反之日本的,毛多、分泌物多,看见就恶心,更别说舔了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2