标题: [交流] 求教几个AV女优的名字。请骨灰级的前辈指点 [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2009-6-4 11:41     标题: 求教几个AV女优的名字。请骨灰级的前辈指点

1:

2:

3:

4:

5:

希望前辈门多多指教。有知道这几个女优的名字请告诉小弟下。

作者: hometheearth    时间: 2009-6-4 12:41

第一张和最后一张好像是PS过的,可能是风俗店里的招贴画上的MM
作者: bblightbreeze    时间: 2009-6-4 12:57     标题: 第二张是松岛枫

第二张是松岛枫,具体那部片很难找,反正他的每部片都好看
作者: napoleoncq    时间: 2009-6-4 13:06

感谢楼上的两位高人。真心的感谢一下。还有谁知道其他的前辈们 请告诉小弟下
作者: AVwudi520    时间: 2009-6-4 13:09

恩 一和五是PS 二侧脸很难辨认 三熟女吧没见过 四还可以 就是不知道名字,楼主见谅!
作者: weiyin831212    时间: 2009-6-4 13:30

不好意思本人资格太小就知道第2个的美女,第1和第5好像不是真人
作者: zhanqia    时间: 2009-6-4 13:37

第一和最后是PS的,号称世界上最美丽的女人,好象是韩国做的,其他的不清楚。
作者: napoleoncq    时间: 2009-6-4 13:46

感谢楼上的三位高人。你们既然能回复帖子 我就已经很感激你们了。谢谢。小弟真心谢谢拉。
作者: alexchendan    时间: 2009-6-4 13:49

第三个叫来栖,出过n部无码,1和5太ps了
作者: napoleoncq    时间: 2009-6-4 15:17

感谢楼上的前辈。真是相当的佩服你门。感谢你一声
作者: WENKE999    时间: 2009-6-4 19:57

第二张不是松岛枫吧
虽然是侧脸,看得不准
作者: d910    时间: 2009-6-4 21:39     标题: 回复 11楼 的帖子

11楼正解 松岛枫没有给MY wife拍过套图
作者: astonvan    时间: 2009-6-4 21:48

第一个确实是韩国人造的,至于名字,好像一直是个迷
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-6-4 22:22

第3图此女叫来栖りお,看似人妻熟女,其实年龄不大,已引退好几年.
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-5 11:27

NO.3是来栖りお,听说她被某片商高层看中,嫁人从良了。
作者: ms9527    时间: 2009-6-5 11:34

1和5都是p.s的...
第4不确定是否是av女优,毕竟有些很pl的都是兼职素人
作者: bestawp    时间: 2009-6-7 13:59

“太刺激了” 那一张
我汗一个
同请教啊
作者: xiaolixiao    时间: 2009-6-7 14:08

第二张是松岛枫,个人感觉好象不是啊。望高人解答。
作者: ss4612254    时间: 2009-8-3 20:50

汗 第4張是深田恭子 非常出名的日本國民級的明星 都應該知道她名字吧 這張是電視劇《學校教不到的事》的截圖 她不拍AV的
作者: chinland    时间: 2009-8-8 16:39     标题: 回复 2楼 的帖子

第二张绝对不是松岛枫,因为我有这个MM的套图啊!
不过我也不知道她叫什么名字。
楼主也别太在意了,一般这类写真的AV都是不怎么会有片子的。
这个系列叫“舞ワイフ” 吧
作者: harry1981    时间: 2009-8-8 16:56

第二张怎么可能是松岛枫呢 图上不有名字吗
作者: chinland    时间: 2009-8-8 16:56     标题: 回复 19楼 的帖子

刚才花了点时间找。
她叫“細川沙里奈 Sarina Hosokawa”
找得很辛苦啊楼主,该感谢一下吧
以前在薄码区好似是有她的片子的,不过太久了,你自己找找吧
作者: vivi1025    时间: 2009-8-8 18:20

我来说一下,首先,第一张和第五张是曾经一个帖子日本风俗店韩系的照片,不过我可以肯定的告诉你,那是网友PS出来的图片,并不是风俗店的小姐实照。

第二张我实在不好辨认,从图标上只能找到写真公司,至于是哪一个实在太模糊了,犹如大海捞针。

第三张是最有意思的,我发现回复的朋友中都没有提到她,因为她根本不是AV女优,她是赫赫有名的深田恭子……你给的照片是她在未来讲师里的剧照截图。

第四张我的个人推断和楼上的朋友一样是来栖りお,熟女巨乳系女优。
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-8-8 19:23

按顺序 不认识 松岛枫 来栖美由 不认识 不认识 不认识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2