标题: [日本AV] [無碼/320*240]韩国自拍[3gp/56MB] [打印本页]

作者: pthawk    时间: 2009-6-5 22:59     标题: [無碼/320*240]韩国自拍[3gp/56MB]

影片名稱:韩国自拍系列
影片大小:56MB
影片格式:3GP
播放時間:13:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:无
有效期:系统自动删除

图片:

下载链接:http://ifile.it/45zsad3
uploaded.to教程

点击request download ticket然后等一小会。

点击download下载

作者: 3311    时间: 2009-6-5 23:05

韩国女人的身材差点,但是美容技术一流,所以大都是美女。
这个片子看起来很清晰,下来看看。
谢谢楼主,红心送上。
作者: me9lihang    时间: 2009-6-5 23:09

这片子光看贴图的话很没有吸引力,不过很符合自拍这个题目
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-6 09:48

好清楚啊,一看就是正经的V8拍摄啊,呵呵,支持下啊,男的有点丑,女的身材一般
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-6 10:20

这个看过,男人是个眼睛男。不太行。这样的女人不出轨才怪!
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-6 13:52

男的一看就一小白嘛~
女的做了肯定没什么感觉~糟蹋了挖
作者: huairenyuan    时间: 2009-6-6 19:53

看照片效果很清楚,虽不是国产的,还是下载下来看看
作者: yonghenghyj    时间: 2009-6-7 00:25

都很白的说.但没什么吸引力.支持吧.继续寻找好帖~
作者: guohui006    时间: 2009-6-7 00:40

图片挂了吧,没有图片预览先不下了,纯支持下
作者: 快乐人人    时间: 2009-6-7 09:25

虽然人长得有点差,但是如今能拍出这么清晰的片也很少见,就冲这清晰度,说啥也要支持楼主。
作者: wukui850204    时间: 2009-6-7 09:41

长的不怎样!不过片子很清晰!收藏了在说!
作者: xioliya    时间: 2009-6-7 12:16

我还过一部也是这俩人拍的.都很真实.女的反应很有感觉..但愿楼主能多弄点这俩人的其他自拍.看起来挺过瘾.很真实.女的反应不错.嘴里一直念着..欧巴欧巴.
作者: x601428    时间: 2009-6-7 12:20     标题: 1

看到这个贴子,有好几个了,有说中国的,有说小日本的,有说棒子的,到地是哪的啊
作者: buxiangshuohua    时间: 2009-6-10 19:01

很清晰。MM长的也不错。谢谢楼主发帖。红心送上。
作者: wknkdk    时间: 2009-6-10 19:05

这个还行吧,没有太完美的,有清楚就行了,上哪找那好看的。
作者: blueguke1983    时间: 2009-6-10 19:10

看看自己以前收藏的都是模糊的要死,连人的相貌都看个大概,这个片子是非常的清晰啊,现在韩国的AV业越来越庞大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2