标题: [转帖] [日本][乱伦]经典義母乱伦介绍 [打印本页]

作者: 黑马甲    时间: 2009-6-13 23:19     标题: [日本][乱伦]经典義母乱伦介绍

やっぱり义母さんでしかイケない 第三章

义母さんが教えてあげる 6

义母の舌と接吻 艶堂しほり

おふくろさん 有沢実纱

中出しお义母さんが教えてあげる 奥でいっぱい出していいのよ

息子に捧げる 义母のオナニー 2

若义母の耻汁 柳田やよい

密爱 ~息子好きな义母たち~

継母陵辱

义母と息子 秘蜜の情事 Vol.2 望月加奈 竹下なな

月刊近亲相姦大全集 第十二巻

ザ・タブー家族 义母がすけべで身がもたない 26

やっぱり义母さんでしかイケない 第二章

透けるエロスカートの义母さん 高坂保奈美

すけべな息子に义母はメロメロ 12

义母さんが教えてあげる 5

月刊近亲相姦大全集 第十巻

义母相姦 竹内顺子

作者: 漫步雨端    时间: 2009-6-13 23:26

这些熟女太丰富了  看的眼花缭乱的  哪个都是最爱 收藏起来 慢慢的欣赏  谢谢分享!
作者: gaoli1986    时间: 2009-6-14 07:55

呵呵,在最后一张看到了竹内顺子,有收集她的片子,拍的很好的说,身材真是熟女中的佼佼者,一级棒,而且很妖媚,技巧也相当不错哦!
作者: 能猫    时间: 2009-6-14 09:40

最喜欢这种的了,希望可以配上中文字幕,然后无码,男的还要很小就完美了
作者: mlwy7788414    时间: 2009-6-14 09:47

好喜欢!几乎要疯狂!哪里有种子啊!能否提供?
作者: jpmm    时间: 2009-6-14 10:01

好多都太年轻了,没有义母的感觉
第四张的那舌头好吓人啊
作者: 278311591    时间: 2009-6-14 16:05     标题: .....

这些熟女太丰富了  看的眼花缭乱的  哪个都是最爱 收藏起来 慢慢的欣赏  谢谢分享!
作者: chuliu123    时间: 2009-6-14 16:07

我好喜欢啊熟女,可惜我没有这麽好的运气,只有下来看看
作者: guyverwyb    时间: 2009-6-14 16:09

这些都是真正的熟女啊,暂时没这种兴趣,纯支持了。
作者: wxymoon    时间: 2009-6-14 22:19

都是熟女系列的,不是很喜欢,支持楼主下吧!
作者: totobibi    时间: 2009-6-15 14:42

封面拍的都很精美,女优也很丰满.义母,近亲相奸等几个熟女系列都很不错.比起素人系列至少感官上过的去.
作者: malou9    时间: 2009-6-15 15:03

看过几部.我还是比较喜欢看那个日本老头和少妇搞的片子.那老头很出名的,忘了叫什么了
作者: wtolcj    时间: 2009-6-15 15:23

我很喜欢友田真希的,觉得她很有味道,尤其是觉得她扭动的身姿比一些女友来得更诱人
作者: ruiruilily    时间: 2009-6-15 15:31

義母题材的都非常喜欢啊,虽然知道不是真的,但感觉很好,因为我是熟女饭.
作者: chencx    时间: 2009-6-15 15:46

看图这些女的年纪都不是好大呀,不知道里面有没有故事情节啊。
作者: a02158    时间: 2009-6-15 15:47

不是太熟的熟女,我都不认识,长的都不是很丰满,不过支持
作者: kingapa123    时间: 2009-6-15 16:32

满喜欢熟女的啊。。不知道怎么可以下载的啊。。。。
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-6-15 16:51

都是一些经典的片子.熟女都很不错.就是可惜是有码
作者: 武器    时间: 2009-6-16 13:15

这么多的熟女,每一个都是 不一样的口味
感谢楼主
作者: 024120    时间: 2009-6-16 14:13

非常希望楼主把这些片子做种与大家分享下那就是太好了 谢谢楼主的图
作者: ilcyy17    时间: 2009-6-16 16:02

其中超过一半的片子都有收集到啊 艳堂那第四部是新片吗 从来没看到过这个封面啊
作者: skyskyse    时间: 2009-6-16 16:13

乱伦的啊 小弟不是很爱看这种片子 不过还是支持楼主
作者: ac010    时间: 2009-6-16 17:30

可惜都是有码的片子呀!太遗憾了,支持楼主吧。
作者: gudu0055    时间: 2009-6-16 18:17

哎呀,上的图所示的片自我咋都没看过.
像我这种熟女爱好着,尽然图上的一部都没看过,不可原谅啊!
都是值得收藏的好电影好图,感谢分享!
作者: Raphaelcpy    时间: 2009-6-16 18:31

我喜欢~~楼主赔我键盘!害得我口水都流到键盘上了!瀑布汗
作者: piaonanzhe    时间: 2009-6-19 16:01

很好看的片花  我喜欢这养的电影  谢谢楼主 提供这么好的电影
作者: jetjetjet    时间: 2009-6-20 02:05

LZ发的熟女系都不见得很有特点呀,但还是感谢发帖。
支持!
作者: 读书人    时间: 2009-6-20 12:59

谢谢老大和我们分享,希望大哥把下载都整理出来那就是十全十美了
作者: l_c_s123    时间: 2009-6-20 21:10

又看到一些从来没看过片子的熟女阿,本人喜欢熟女,希望能交流阿
作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 22:44

谢谢楼主,喜欢这类的电影.要是能无码就更完美了.呵呵

作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 22:49

这个数女感觉还是没那么太熟.小狼喜欢35到45有点肥熟的.
作者: lichao0828    时间: 2009-6-22 23:49

那个艳堂太有韵味了···呵呵风韵犹存说的就是这个吧?
作者: xiyang1234    时间: 2009-6-23 00:08

哈哈,真是精典呀,可惜不知去哪找种子下来看呀,
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-23 01:16

这个帖子是一定收藏的了,LZ还是去发片区开帖把这些都发出来吧,也不枉求片的哥们被扣分了
作者: alexchow    时间: 2009-6-23 02:12

作者: 115207831    时间: 2009-6-23 02:48

最欣赏生田纱织 那个欲拒还迎的羞态 是熟女很少见的
作者: chenmo0622    时间: 2009-6-23 23:38

义母就是干妈的意思吧,还行吧,不是很感冒,个人更喜欢母子相煎的片子,年龄更刺激
作者: livelive505    时间: 2009-6-23 23:41

都是熟女系列的  虽然个人不是很喜欢 但是总有那些喜欢的哥们。。嘿嘿
作者: ddzq    时间: 2009-6-24 00:02

都是熟女片,看的流口水`好帖,谢谢楼主`
作者: enterwoo    时间: 2009-6-24 00:21

不错,谢谢楼主分享!惊艳!熟女系列,可以看看
作者: lf11133    时间: 2009-6-24 13:05

这里面怎么都是有码的片子啊?无码专区里面好像有这种类型的无码片!
作者: wilson_szq    时间: 2009-6-24 15:37

看A片其实是看女优,近亲片一般都有熟女,熟女的特点一是成熟妩媚,另外一点就是胸大。
我一直觉得年龄小的女优虽然也胸大,但看起来就是没有熟女的味道,感觉真实的充气娃娃似的。
近亲片多少都有些剧情,这也是这个系列比较受欢迎的原因之一,看到心仪的女人一点点搞到手也是很有成就感的。
作者: tyh58770    时间: 2009-6-24 15:41

全是熟女,看起来每个都不错啊,谢谢了楼主~
作者: 3112183    时间: 2009-6-24 15:55

看起来不太像真的母子啊,应该是扮演的吧?
作者: yemaook    时间: 2009-6-24 16:15

有几部我也很喜欢的,谢谢老大分享,熟女我的最爱!
作者: herwei39    时间: 2009-6-24 16:53

这些片子什么时候上市呢,期待老大的发片中~
作者: scscsc    时间: 2009-6-24 17:23

村上凉子很不错 喜欢看她的片,演技还可以
作者: anyewuzhe605    时间: 2009-6-24 17:37

都挺漂亮,不过我还是喜欢年轻一点的。中间那个小女孩就很不错!
作者: alexsxw    时间: 2009-6-24 20:39

这些熟女我都喜欢,不错,有的人我有下载,收藏的。
作者: xyw52245    时间: 2009-6-24 21:13

作者: hellocmj    时间: 2009-6-24 22:31

女人太老了点...........还是喜欢嫩点的000
作者: hellocmj    时间: 2009-6-24 22:32

还是支持下楼主...................
作者: 5018844    时间: 2009-6-25 00:56

熟女系列的,不是很喜欢,支持楼主下吧,收藏了!
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 03:48

我喜欢近亲这个系列的片子,熟女们都太诱人了
作者: ufo2046    时间: 2009-6-25 10:41

全都是有码的,没有美欧的看起来带劲啊,我最烦看不清楚的,既然拍了还怕被看哈!
作者: ptpt22    时间: 2009-6-26 09:40

好有味道呀!义母就是后母,年轻成熟自然是儿子们的目标了。如果是无码就太完美!
作者: wangpangzi1220    时间: 2009-6-27 00:04

很喜欢熟女的片子,如果碰到了此类片子我是求之不得呀
现在工作忙没有时间来看了  真怀念 大学时光
作者: yk605907878    时间: 2009-6-27 00:14

最近我也是看乱伦片上瘾了,看这类片子必须得有中文翻译,那才叫一个 爽
作者: kmmql    时间: 2009-6-27 01:07

俺最喜欢的就是这种啦!!!!!!!!!!!
作者: yinisaxi    时间: 2009-6-27 18:41

都是好片子,可惜都没有步兵的,以后有了话就好了,赞一个
作者: gaoli1986    时间: 2009-6-28 01:34

楼主的这几部看封面感觉比较不错,不过其中有几个义母系列的确实是女主角稍微显得年轻了点,感觉不是很符合剧情,推荐几个比较大点的这种类型的,比如友田真希,黑咲瞳,还有西挑丽的都相当不错。
作者: 醉清風    时间: 2009-6-28 08:23

这种熟女片还是Madonna得出品最好看。其它的制作参差不齐
作者: xiyuo    时间: 2009-6-28 11:00

这些熟女太丰富了  看的眼花缭乱的 。老牛吃嫩草
作者: zxdzxdzxd    时间: 2009-7-15 15:03

这种题材以前比较禁忌,现在看的多了已经没什么冲动了,其实就是老少配嘛。
作者: 狼居士    时间: 2009-7-18 16:31

都是好东西,全部收藏起来漫漫找谢谢楼主和我们分享这样好的东西
作者: playboyno1    时间: 2009-7-18 16:43

这些美艳的熟女,真的非常有女人味,谢谢楼主
作者: chuanwei99    时间: 2009-7-20 14:42

刚才忘记问了,楼主达达,有没有网址啊,能把他们下载下来,好仔细欣赏一下!
作者: fufengsz    时间: 2009-7-27 22:09

大家都在说这些YI母太年轻了点,我想其实换个角度来说,要是那些息子能够再年龄小点我想一定更有意思。
作者: piaofans1028    时间: 2009-7-27 22:12

这么全的乱伦真不容易啊, 楼主果然够强悍,感谢分享
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-27 22:14

确实很丰富,可惜现在大多已经失传了,搜集是不可能了,搜集了封面已经很不错了
作者: lspear    时间: 2009-7-28 17:30

支持,绝对要支持楼主,我最喜欢的类型,希望楼主再接再厉继续发更多~感谢楼主~
作者: qaqa21    时间: 2009-7-29 02:30

有沢実纱,竹内顺子,高坂保奈美,看起來都很好支持楼主
作者: synyzq    时间: 2009-7-29 08:24

喜欢熟女。有种不一样的味道。和年轻的女人味道不一样。
作者: wolfgen    时间: 2009-7-29 10:42

义母系列感觉女友不好找,气质成熟、身材火辣、还要长得漂亮
作者: zgqzr    时间: 2009-8-1 11:53

只看过艳堂等少数几部,不过象白石、立花瞳的都没有,欠缺了点什么。
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-8-1 13:55

不错哈~都是好片子可惜就是木有地方可以下~支持下楼主
作者: lopezt    时间: 2009-8-1 20:54

熟女是我的最爱,每次看到她们都很兴奋,希望有这些片子的来源,种子!
作者: kang1616    时间: 2009-8-2 15:36

中超过一半的片子都有收集到啊 艳堂那第四部是新片吗 从来没看到过这个封面啊
作者: xypo123    时间: 2009-8-2 19:37

有些女优太年轻了,很没有那种味道啊,还是翔田那些老一辈的比较像。
作者: tcwolf    时间: 2009-8-2 19:57

很强大啊,都是经典啊,这里的只听过高坂保奈美,支持了
作者: yudada    时间: 2009-8-2 20:01

是不是大家都有我这样的感觉,一会儿喜欢年轻的就猛搜,一会儿喜欢熟的也会发狂
作者: taoguangwei    时间: 2009-8-7 12:14

我靠,真的香草她们,最喜欢这种熟女,楼主太好了。
作者: dalizuigao    时间: 2009-8-7 14:06

义母系列虽然主角都很漂亮很性感,问题是大部分是有码,这个是缺憾!!
不过还是感谢楼主提供好看的画面!
作者: sesn    时间: 2009-8-7 16:12

喜欢乱伦系列和熟女系列,觉得这样的女人才有风韵,年轻的小姑娘虽然漂亮,但是却始终青涩了些,没有她们来的自然。现在收藏了200多G的熟女片,同道中人有兴趣的话短消息M一下,大伙认识认识。
作者: mqy688    时间: 2009-8-7 16:30

我就喜欢小日本的熟女,功夫超一流,一级棒
作者: andf321    时间: 2009-8-8 00:16

没有留意过这方面的片子  呵呵  新手发表下个人看法  感谢LZ
作者: jy198twins    时间: 2009-8-8 21:28

哇  都是美熟女啊  这种系列我最喜欢了
作者: katelili    时间: 2009-8-8 21:59

要是楼主能顺便提供种子就好了,看得到吃不到更难受呀
作者: zhangqiang2008    时间: 2009-8-9 12:38

最喜欢熟女了,这样的系列喜欢
支持楼主!
不是熟女不顶
作者: 2602123    时间: 2009-8-9 13:05

好喜欢熟女啊,干起来爽,经验丰富,特别是屁股,奶子,是少女所不能比的
作者: shjcwayne    时间: 2009-8-9 13:26

个人不太喜欢熟女的风格,偶尔看看还行,主要大多都是中文的,这个最好了,以后最好所有的都弄个中文版的,无敌了
作者: cmos193    时间: 2009-8-9 13:57

喜欢熟女,不错不错,不过好看的熟女不多啊 ,支持了,也!
作者: lefis    时间: 2009-8-9 15:55

这种片子,当大家都知道是假的,貌似就没什么看头了
作者: papo5188    时间: 2009-8-9 16:01

看这就很舒服,用着是不是更爽啊,感谢楼主的大作
作者: yheren    时间: 2009-8-9 16:09

都是熟女系列的,很喜欢,就是全有马!不好看,不过瘾!
作者: ddm4a1    时间: 2009-8-9 17:31

这类片子一般都是有码的,看起来始终让人不爽.
作者: zamun    时间: 2009-8-9 19:14

很喜欢这种熟女系列的片子啊 。一直在搜集。谢谢楼主
作者: a84859875    时间: 2009-8-10 01:10

我喜欢看小说里的乱伦
应为可以幻想我想象种的女AU
継母陵辱
我想去看
作者: garfieldhao    时间: 2009-8-10 06:15

谁能告诉我,为什么每次这种片子男优看起来都tmd特别老?
作者: 271643608    时间: 2009-8-10 09:28

女的大部分很成熟,很漂亮,就是带码的不太喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2