标题: [其它] 夢幻吞精 大澤佑香 [打印本页]

作者: yi532    时间: 2009-6-16 12:57     标题: 夢幻吞精 大澤佑香

大澤佑香mm居然拍了吞精片,刚才在http://ch.av7-11.tv/act_main__av1.html

一劍浣春秋的blog中的大人便利屋的活动中下载了第一段,可惜只是免费第一段

今天开始的,只需注册即可下载,主要是片子多,而且新,几乎与日本同步,大陆的各大论坛好像还没有
所有大人便利屋的會員注意囉,活動從今天中午12:00開跑,每天的早上4點~到晚上6點之間,不論你是新舊會員,所有影片喔!~第一段都無限制免費下載

二楼的在那里下载要直接右键另存为,不要用迅雷

作者: hy19750121    时间: 2009-6-16 13:14

佑香MM是什么片子都赶拍 去楼主说的地方看看有什么好东西
作者: jxv    时间: 2009-6-16 18:00

大澤佑香很不錯
也很敢演
看來是一部好片
感謝樓主
作者: hhkk7842    时间: 2009-6-16 18:45

这片子在电骡上早就有了,去搜一下吧,源很多。
作者: 游丝    时间: 2009-6-16 20:47

图片太少了啊,不过瘾啊,再发点啊,加油。
作者: jj3578    时间: 2009-6-16 22:59

看起來好像廣告商呢
希望大大也是真心喜歡大澤佑香的迷啦
作者: jj3578    时间: 2009-6-16 23:02

看起來好像廣告商呢
希望大大也是真心喜歡大澤佑香的迷啦
AV.NO1現在也是廣大的AV迷都會加在我的最愛裡面的
作者: lalajun    时间: 2009-6-17 01:39

实在是不知道说什么,大泽mm实在是不可多得的造福全人类男性的典范,什么都来一下,佩服佩服
作者: luxurious    时间: 2009-6-17 01:53

右相的片子出来什么都不要惊讶,比这重的都多的是。
作者: zgbd    时间: 2009-6-17 02:00

一劍浣春秋看来是要以AV生存了,金融危机时代还是干这个保险一点。
作者: iavygj1314    时间: 2009-6-17 02:41

如果说是别的苍井什么的还有点刺激,大澤佑香什么都能玩的起来
作者: apollo0724    时间: 2009-6-17 04:16

大泽MM在MOODYZ公司拍片当然会有吞精片,MOODYZ公司一向是这样的,每次出新片都有吞精片。反正我蛮喜欢这个公司、这个系列的!
作者: tm1234    时间: 2009-6-17 05:40

大澤M现在已经是重口味的代表了
拍这个也不好奇了
作者: andyoko    时间: 2009-6-17 05:46

很喜欢大泽,她的片子一般都会看,只是想知道女优吞精到底是真是假!不过确实有女人喜欢吃精的
作者: 598911234    时间: 2009-6-17 17:13

大澤佑香是我最喜欢的女优,我喜欢的女优不多,就两个,一个是她,另一个是星月,很喜欢大澤佑香演的重口味片,希望和楼主能交流,纯支持
作者: 418670817    时间: 2009-6-17 17:38

哎 大尺MM的口味越来越重了 记得以前有个跟老黑干的内个 老黑的巨长 我看着都害怕 后来有出了个去非洲的 记得他还有吃屎等等重口味的 唯一的缺陷就是没有无码的 要是哪天出无码的就好了 我还真实挺喜欢他的作品的 长的漂亮身材也好 呵呵想想几乎完美了 真不知道他为啥总拍些重口味的 要是拍些普通口味我想他也能红起来 着可能就是钱惹的祸吧
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-10 16:50

这名女优名气很大呢,我纵横狼界几十年始终没有看过,可惜
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 11:55

虽然不是很喜欢他 不过终于他推出了这系列 等等去找载点
作者: fc1979haoren    时间: 2009-7-29 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

还真没有看过她的吞精片子 ,不错有点重口味,气质也不错
作者: wolfgen    时间: 2009-8-8 10:30

大泽到底是缺钱还是怎么回事,怎么什么片子都拍,不会是在上岸之前狠赚一笔吧
作者: sooh8    时间: 2009-8-8 10:37

一劍浣春秋的blog 在那里啊,LZ给我地址可以吗,这部片子好啊~!
作者: xuzhengxing    时间: 2009-8-8 18:03

吞精片是我的最爱,大澤佑香这个女优很开放,这个片子很好,要是有下载地址就更好了!红心送上!
作者: ml3395214    时间: 2009-8-8 18:04

佑香MM是什么片子都赶拍 去楼主说的地方看看有什么好东西
作者: zjzj6332583    时间: 2009-8-10 00:25

吞经是不是真的把精液吃下去啊?问下
呵呵
作者: panqiuji    时间: 2009-8-10 00:27

大泽佑香可是生冷不忌的,什么片子都敢拍。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-10 10:23

大泽佑香的片子,这种口味算一般的,比这重的多得多
作者: 5813257    时间: 2009-8-10 10:27

其实如果狼友门注意到的话,这个不奇怪,因为近年来大澤佑香的片子口味就越来越重了。
作者: cjr1983    时间: 2009-8-10 21:29

这个MM的口味 实在是越来越重呀,日本婆娘果然是异于常人 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2