标题: [求助] 请教.到LV2需要多少金币 [打印本页]

作者: 星海骑士    时间: 2009-6-19 11:16     标题: 请教.到LV2需要多少金币

上次吸说只要有250金币就能够升级到LV2

是不是有这么一回事?
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2009-6-19 11:18

我也很想知道,有谁清楚的讲解下啦,谢谢!
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-19 11:21

原创、威望、精华帖数、贡献、赞助这些数据均为0,单就金币数目而言,具体的确定的:
225金币,级别为2级
作者: 星海骑士    时间: 2009-6-19 11:23

谢谢楼上朋友的解答

祝你好运......
作者: 没落的王子    时间: 2009-6-19 12:17

首先来介绍积分的计算方法:

总积分计算公式:
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币           50                 =总积分  1  积分
原创          1                  =总积分  3  积分
威望          1                  =总积分  5  积分
精华          1                  =总积分  4  积分
贡献           10                 =总积分  1  积分

然后来介绍积分和等级的关系:

等级                       积分
level 0(等待删除)        -999999999~0
level 1(不合格)           0~4
level 2                    5~9
level 3                    10~19
level 4                    20~29
level 5                    30~39
level 6                    40~49
level 7                    50~199
level 8                    200~499
level 9                    500~999
level 10                   1000~2999
level 11                   3000~4999
level 12                   5000~5999
level 13                   6000~9999
level 14                   10000~29999
level 15                   30000~49999
level 16                   50000~79999
level 17                   80000~99999
level 18                   100000~299999
level 19                   300000~499999
level 20                   500000~999999999

兄弟看看.
作者: noriko77    时间: 2009-6-19 15:06

哦,原来是这个样子啊,明白了,努力赚金币。
作者: zengminmin    时间: 2009-6-19 17:22

五楼灰太狼大大已经回复的很清楚了,相信楼主只要勤勤恳恳、认认真地的多发主题和回复,升到三级也是不成问题的,加油。
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-19 18:22

如果楼主想靠回复赚金币的话,真的很难。还是多发原创吧。
作者: LL8    时间: 2009-6-19 18:27     标题: 回复 5楼 的帖子

哦学习了  努力发帖 正在学发图片  先找了个图床  结果不稳定 浪费了我一下午的时间
作者: njhu0706    时间: 2009-6-19 20:09

靠金币实在是太慢了,还是得原创做贡献。。
作者: xujat    时间: 2009-6-19 21:11

那么多金币才能 升到2级  真晕倒了~~~~
作者: dswybs1948    时间: 2009-6-20 15:58

金币来之不易 慢慢积累才行 终有到达一天的
作者: superman218    时间: 2009-6-20 16:44

这边靠回复赚金币确实很慢,但俺技术不行,目前也只能这样啦!
作者: 18284771    时间: 2009-6-20 17:38

现在总算明白怎么升级了,要多发帖,多好好贴啊。
作者: wuyouzu    时间: 2009-6-20 18:22

晓得了,谢谢大家的解答,我要多发贴,多捞金币,早日升级
作者: papayacn    时间: 2009-6-20 19:23

那这样算的话,五百金笔才能进到等级3啊,确实困难
作者: yfer    时间: 2009-6-20 22:23

感觉赚金币很难,试过有次发图发不了,还是认真回帖算了
作者: dada54168    时间: 2009-6-20 23:17

一周才能上一次,没办法,想提高级数也只能心有余而力不足啊!
作者: fanxie520    时间: 2009-6-20 23:22

终于知道了等级和积分的关系,谢谢了
作者: cray2006    时间: 2009-6-20 23:57

原来还有这样的公式计算登记呀,谢谢楼主。
作者: y2kwhh    时间: 2009-6-21 00:01

打多两个符号就被扣3积分了,这里赚积分发帖要特别小心,有时发现这里的版主乱扣人分的
作者: wjt9029    时间: 2009-6-22 01:19

谢谢啊  努力升2级中   不怎么发原创  所以只有好好回复帖子 一点一点挣金币。
作者: 261032486    时间: 2009-6-22 02:33

单靠金币升级到2.太困难了,
还是要发原创贴,
如果那个赞助可以少付一些的话,我到时可以考虑的,
作者: thunace    时间: 2009-6-22 03:35

5楼回答很专业,很详细。
我在此受教了
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-24 22:33

谢谢楼上的几个大哥,说得很清楚!努力,多挣金币!
作者: lvbu2003    时间: 2009-6-24 22:45

看来还是要靠发帖了,过几天整理一下电脑里的东西,弄个原创帖子
作者: 杨瞎子    时间: 2009-6-24 22:50

一直都搞不清楚的问题,今天总于知道答案了!谢谢拉!
作者: sa@520    时间: 2009-6-24 22:56

恩,我也不知道,这个是不是要贡献值的?发帖回复量不算的?
作者: 暗行    时间: 2009-6-24 22:58

呵呵呵,谢谢解答,这下子我想不少人都清楚了!
作者: deadlove    时间: 2009-6-24 23:45

如果就是老老实实的回帖的话,我想这个级很难升啊,所以我们我看一下别人的经验了!
作者: lxl123123    时间: 2009-6-26 15:28

金币太慢了,如果你是原创,或者贡献,或者加入VIP比这个快多了
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:40

终于找到答案了,非常开心!谢谢你的讲解!
作者: jiehong    时间: 2009-6-26 20:49

学习啦就是还是有点晕 没看太明白怎么才能升级
作者: osource    时间: 2009-6-26 22:41

一金币一金币挣很简单,但是违规被扣是很恐怖的,常常让你失去信心。
作者: xiexiuluo    时间: 2009-6-27 01:08

勤勤恳恳耕耘,总会到达2级的,努力回帖,高质量回帖,发原创帖
作者: jason602    时间: 2009-6-27 01:33

说的这么详细 那以后就按这个木匾奔就是了
谢谢楼上的几位达人~
作者: nwn0123    时间: 2009-6-27 01:37

努力中啊,升到2级感觉还是遥遥无期啊 唉
作者: 车厘子    时间: 2009-6-27 08:04

看来到二级还有很长的一段路,慢慢加油好了,现在才刚起步呢~~
作者: fht220    时间: 2009-6-27 20:24

貌似没有那么多吧,第一个几分好像是不到五十金币,以后每增加以积分需要五十金币,自己算吧。
作者: divail    时间: 2009-6-27 21:23

非常感谢,难怪我的级别一直是LEVEL1呢
作者: sc6883888    时间: 2009-6-27 21:42

还是自己动手吧 我有个自排的图 应该算原创了吧 就是不知哪里发
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-6-27 21:48

金币算积分的话采用的是四舍五入的方法!最少225金币就有积分5!也就是LV2!现在不是有个一级图狼发帖区吗?去那里发原创贴!其实很快的!
作者: 我死    时间: 2009-6-27 22:28

可以做很多事情啊,比如在各个版块都可以发贴,全靠回复那要等到猴年马月去了!
作者: zybob    时间: 2009-6-27 22:33

我也很想知道的问题,看了回复的解答知道了,感谢!
作者: wdmlyac    时间: 2009-6-27 22:48

50金币是一个积分,好遥远那,努力发帖赚积分了
作者: kennthyyy    时间: 2009-6-27 23:12

这么好啊?大家就要努力了哦,我也想快点哦
作者: dunk1    时间: 2009-6-27 23:47

明白了,努力赚金币。
谢谢5楼狼友的详细解释。
作者: fwjsky    时间: 2009-6-28 00:03

原来是这个样子啊,回复赚金币的话,真的很难
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 09:22

原创不好创 精华不好评 威望不知道怎么得 只能赚金币 啦
作者: davylamzb    时间: 2009-6-28 11:00

说实话要在SIS发原创贴的我认为都是人才!
论坛的达人很多!小弟不才,原创贴发不了几帖!
那我就认认真真去回好贴!不为升级而升级!
这也是论坛提倡的!
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-28 12:13

是啊,我现在也在为了第二级而努力啊,大家加油吧,
作者: ac1de    时间: 2009-6-28 12:16

谢谢 不过LV1除了发片的话其他区也没权限发帖 只能多回复了
作者: 19762005    时间: 2009-6-29 14:23

谢谢讲解 我现在明白了 的快点升级呀冲2呀
作者: angellife    时间: 2009-6-29 14:29

精华实在的太难评了。。我发了好几篇帖子,人气都不错,斑竹都没有给我加精,太郁闷了
作者: 温柔之狼    时间: 2009-6-29 14:35

兄弟们,大家努力冲级呀,这样能去的地方就多啦!
作者: 1657846    时间: 2009-7-4 15:45

发帖子应该也可以升级吧,JB确实是慢不过对于我们这些什么都不懂的来说不错了!
作者: 070550    时间: 2009-7-4 18:33

金币怎么有的..??我还不知道啊!我的金币怎么不升啊
作者: ajkid    时间: 2009-7-4 23:44

怎么可以快速赚到金币啊?我想快点升级啊!
作者: 000000asgsl    时间: 2009-7-5 13:01

是啊 回帖的金币好难拿啊 不过我还是在努力
作者: hongri25    时间: 2009-7-5 13:07

发贴子得找到好点的图床啊。不然的话会很不方便的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2