标题: [交流] 妹妹这个表情让我几夜未眠! [打印本页]

作者: suzuk    时间: 2009-6-23 01:23     标题: 妹妹这个表情让我几夜未眠!

请高手告知MM的名字!
作者: yosh    时间: 2009-6-23 04:54

08年最美新人くるみひな(胡桃雏)是也~
其实我知道答案是错的,不过她们俩真的很像~简直孪生姐妹。
作者: houshihao    时间: 2009-6-23 05:23

楼上我鄙视你,胡桃雏长的跟楼主发的这MM差的远了去了。希望楼下有人回答,我也搜索去下载楼主的片子去。
作者: yosh    时间: 2009-6-23 05:38

楼上凭什么鄙视我?我早说了答案是错的,并没有误导楼主,不过提供个线索,说不定楼主喜欢长得像这个mm的胡桃雏呢?搜搜我的帖子,我帮无数人认出了无数女优了,我这么热心,你居然鄙视我,你何德何能?你配吗?
作者: yosh    时间: 2009-6-23 05:53

http://67.220.92.18/forum/viewth ... &extra=page%3D1
看到这个帖子的8喽就知道你的IQ太低了,我不和你计较了。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-23 06:26

这么漂亮的小妹妹,太可爱了,我恐怕也要失眠了,同问这个妹妹的芳名。
作者: moy    时间: 2009-6-23 09:28

果然是很正点的表情,这种表情是最有杀伤力的了
作者: suzuk    时间: 2009-6-23 20:12

引用:
原帖由 传说中的高手 于 2009-6-23 06:26 发表
这么漂亮的小妹妹,太可爱了,我恐怕也要失眠了,同问这个妹妹的芳名。
传说中的高手来了,可惜还是没有答案.
继续等达人出现~
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-23 20:37

这样可爱的萝莉,正是我等怪大叔的最爱啊,口水啊。
作者: as8864659    时间: 2009-6-25 06:25     标题: 没人知道么

要不给个 片源地址吧  ?大神啊 确实不错哦 小弟想看啊
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-25 07:46

不知道是否真如5楼所说,是叫AZUMI.如果是,到图片打包区搜索AZUMI,有她的套图下载。
作者: hyouxi    时间: 2009-6-25 09:14

好诱人的表情阿 怪不得楼主失眠 我看我也睡不着了
作者: ptpt22    时间: 2009-6-26 09:26

MM的表情似乎已经在迷失与高潮之中陶醉,看来偶也要失眠了!同样热盼MM芳名。
作者: caoyouxishen    时间: 2009-6-26 10:44

表情让人很享受啊,可我确实不知道他是谁,有他的片子就发上来吧
作者: 喉音    时间: 2009-6-26 12:11

是很自然的表情喔.

梦中梦见什么了,

大家可以自由想像!
作者: xingfuzhi5    时间: 2009-6-26 12:34

我晕~我白发了~我刚也求了一贴~希望不要被和谐
作者: txzpt    时间: 2009-6-26 12:39

第一张是装睡觉 第二张是被老二弄醒了还装睡
作者: bailues    时间: 2009-6-26 13:13

别吵别吵,人家是说“胡桃雏长的跟楼主发的这MM差的远了去了”,你却说是孪生姐妹,所以咯。
作者: bailues    时间: 2009-6-26 13:17

引用:
原帖由 txzpt 于 2009-6-26 12:39 发表
第一张是装睡觉 第二张是被老二弄醒了还装睡
哥们,你太强了,想象力丰富,当导演拍几部AV为淫民造福吧。
作者: hedingwei98    时间: 2009-6-26 13:56

这妹妹好多达人都不知道,可能是素人一个吧好多美女都是拍了几部甚至一部就没影了但可以让我们淫民们想她半年。
作者: 8474650    时间: 2009-6-26 14:55

幸福是什么?幸福就是日下这个美丽的小逼 逼
作者: 7415963    时间: 2009-6-26 16:30

wow吧的耻辱 又拿出来问了? 三个月了哎 一点头绪都没有 哎
作者: 7ordy    时间: 2009-6-26 19:10

这个女的在猫扑上看到就非常渴望知道名字了
作者: yk605907878    时间: 2009-6-27 00:19

晕死,就这表情至于几夜难眠吗?小MM看起来年纪不大,可能是处
作者: ghostz    时间: 2009-6-27 01:08

我见过这个图  在一个论坛的一个牛人的签名图里看到的   印象极为深刻   太可爱了
作者: z877062116    时间: 2009-6-27 02:48

还是比较喜欢日本A片女优的表情,欧美的太夸张了,没有一点感觉.
作者: cnnc    时间: 2009-6-27 04:39

好女人。非常有感觉。谢谢LZ的相片,LZ继续加油。
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-27 09:17

这个表情是干什么的,看不出来,图片也不清楚
作者: alexsxw    时间: 2009-6-27 12:00

确实,表情很迷人,像是体验那一刻的时候。不错的抓拍
作者: 亚洛特    时间: 2009-6-27 19:08

有人说是韩国的林秀晶 虽然我认为不大可信
我不会发图 只好发个链接 希望斑竹不要扣分

http://tieba.baidu.com/f?kz=599964649     这是在百度上看到的帖子
作者: panxinzero    时间: 2009-7-8 23:00

挖靠    多么完美的表情   你都被你找到了
作者: liuzuma    时间: 2009-7-9 08:17

的确是很清纯。年龄很小呦,超级喜欢,哈哈!
作者: kikk8899    时间: 2009-7-9 09:33

不是吧,这个小妹妹的表情你就睡不着了,你是怎么想的。
作者: jjsmao    时间: 2009-7-9 12:09

楼主是她叫(胡桃雏)是也,正点的表情,最爱啊!
作者: plainww    时间: 2009-7-9 18:39

好象是那个露点事件中的人物吧,时间长了,记不清楚了,回头找找看
作者: szx.yz    时间: 2009-7-11 14:56

搜了一下胡桃雏的照片,的确不像。偶也很期待正确答案最终揭晓的那一天。
作者: hammel_gt    时间: 2009-7-11 15:55

真的是非常正点的清纯美眉啊,不过好像是罗圈腿。卖相实在是好!
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-11 16:44

按照32楼大哥的连接在百度贴吧看到了这张图和另外一张,确实漂亮 我觉得此人不像AV女优, 应该是韩国一名美女吧!
作者: caoning520    时间: 2009-7-12 05:52

呵呵 确实很诱惑  长相很不错。很清纯。
作者: henyinjian    时间: 2009-7-29 13:57

表情不错!甚是勾魂!第一张抿嘴的似在忍受!第二章仿佛是在享受
作者: 110025    时间: 2009-8-14 13:44

这样可爱的萝莉,正是我等怪大叔的最爱啊,口水啊。
作者: sbanxxx    时间: 2009-8-14 16:45

好,眯着眼被干的感觉加上清纯的表情,我累死都要死在这种妞身上
作者: wabbwabb    时间: 2009-8-14 19:32

可能是韩国演员宋恩彩,我个人认为这未必是av女优,看上去更像是某个电影或者电视剧里的截图,或者是哪个小妞的自拍流出
作者: samlimax001    时间: 2009-8-14 19:33

怎么图片看不到!楼主补一下图啊!我也想看看表情是不是那么销魂
作者: yuwt24    时间: 2009-8-14 20:55

都别争了,不就一个女优吗干嘛怎么认真,有机会和哥一起去日本见见市面。
作者: nfb057    时间: 2009-8-14 22:01

有点像仙剑3里演雪见的那个杨幕,不过张的比她嫩很多.大家可以去看看
作者: flilyy    时间: 2009-8-15 01:38

果然很是极品啊`~难道就没有高人能找到这个MM了吗?期待哦~!
作者: sjh_0011    时间: 2009-8-15 03:16

这个表情确实很销魂~有没有更多的图片~有的话,或许有人能从其他地方辨认出这个MM是何方神圣~找出名字我也满想载下这部片子的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2