标题: 在孩子眼皮底下悄悄做爱 [打印本页]

作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-23 09:09     标题: 在孩子眼皮底下悄悄做爱

受过高等教育的我和老公一向重视性爱在家庭生活中的重要性,新婚燕尔之时自不必说,就是孩子出生以后,我们也根据生活角色和生理条件的变化不断调整自己,性生活一样浪漫多彩,令那些想尽办法也提不起“性”趣的朋友羡慕不已。

但最近这一年我们陷入了困境:满地跑的宝宝是个跟屁虫,只要我们一下班,就一步也离不开我们。更可气的是,他还是个夜猫子,每天都把我们熬得眼睛都睁不开了才肯上床睡觉。这可苦了乐于追求“性”福生活的我们。

有一次,我们实在耐不住,儿子一睡,我们就开始动作。可能过于焦渴,我们声音太响了,儿子迷迷糊糊地叫了一声“妈妈”,正激情高涨的我们惊得伏在床上一动也不敢动,装出睡意正浓的声音安抚他。老公调侃地耳语说,他差点被吓得丧失性能力。我们凝视着对方无奈的双眼,良久无语,暗下决心要想尽一切办法和儿子“周旋”到底!

我们议定的第一步就是要把小家伙“请”出我们的卧室。首先,我们抓住了他小小年纪却喜爱听奉承话的特点,给他讲了许多勇敢的小英雄的故事,像小红帽、海尔兄弟等,并夸奖他像他们一样勇敢。果不其然,儿子上了我们的圈套,开始喜形于色,翘起了小尾巴。接着我们就问他,真正勇敢的男子汉会不会害怕一个人睡?他支吾半天,最后摇摇头。哈哈,他虽然有些不乐意,但已经落入我们的“圈套”,最终被我们顺利地“扫地出门”了!尽管直到现在,他还是不能与我们完全“划清界线”,几乎每次都到快睡着了才肯回到自己的房里,有时半夜三更还神不知鬼不觉地爬到我们床上来,但毕竟我们有了相对独立的空间,可以无所顾忌地调情、亲昵了。
    儿子睡得很晚,等他睡着了,忙碌了一天,第二天还要继续忙碌的我们几乎已经没有精力做我们喜欢的功课了。无奈,我们决定从儿子那里“夺回”白天的时间。

那天我们回到家,问了一下他一天的情况,并心不在焉地大加赞赏一番之后,便告诉他,爸爸妈妈有重要的事商量,可能要好长时间,让他一个人先玩,不要打扰我们。随后我们把自己锁进卧室,铺好“地铺”,尽情地疯狂了一次,虽然时间不长,但那久旱逢甘雨的感觉着实令我们久久回味不已。

事后,心满意足的我们也没有忘记犒劳儿子,告诉他我们商量的结果就是要给他买一个新玩具,他高兴得又跳又叫。过了许久,憨憨的儿子还一脸憧憬地问我们,下一次什么时候再“商量重要的事”,直听得我们在心里暗笑。后来,每当他提出什么新要求时,我们都抓住机会,躲进卧室“商量”一番。令人兴奋的是,习惯成自然的儿子竟然每次在我们“商量重要的事”的时候表现都很乖,再也没有骚扰过我们。

有一次,我忽然发现,每到晚上6点半左右,儿子便会乖乖地坐在沙发上聚精会神地看电视,谁叫都叫不动。原来这小子喜欢看《奥特曼》、《喜羊羊和灰太狼》等动画片!我一下子有了新主意,装腔作势地说爸爸妈妈要换台,看其他节目。儿子顿时慌了,大声叫嚷说不行,我趁机装出无奈的样子说,那好,你就一个人老老实实地在客厅看吧,我和你爸爸去卧室看。然后慌不迭地拉起老公躲进卧室,把我们的小电视声音放得大大的,开始了我们的浪漫行动。
    那一次,我终于无所顾忌地呼喊着享受了一次高潮。但最快乐的还是我老公,因为这是儿子出生后,我第一次没有使劲咬住他的肩膀,抵抗那欲脱口而出的呻吟叫喊。

儿子尚小,决定了我们“斗争的道路还很长”,但我们有信心克服一切困难,向着我们的既定目标迂回前进,争取属于自己的、更多的“性”福生活!

经验与大家分享,希望多多支持啊
作者: cgl3712    时间: 2009-6-23 09:26

牛  你真牛  孩子再大点就不好办喽  不过人生最重要的是快乐  从你的故事中我感受到了
作者: ltoucyber    时间: 2009-6-23 10:36

哈,楼主一家子都很口耐呢,经验很不错,将来用得到
作者: lange123    时间: 2009-6-23 10:47

哈,楼主一家子都很牛!我有时也有这样的经历!
作者: cyp88888    时间: 2009-6-23 11:38

做爱任何时候都可以的么!时空的转换变化,可带来不同的乐趣和刺激。
作者: cwang_sh    时间: 2009-6-23 12:16

楼主的性欲真强烈,比俺老婆厉害多了,真担心哪一天你老公出差,或老公满足不了你,你该怎么办哦。
作者: yqel    时间: 2009-6-23 12:37

呵呵 要是孩子再大点就更直接做了 当是学前教育 让他青出与蓝
作者: jyzkiller    时间: 2009-6-23 12:42

最好不要在小孩子面前做,别看小孩小,有的事是记忆深刻的。譬如我就清楚的记得我2,3岁时爸妈难得有一次吵架的情形,到现在都忘不掉。
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-6-23 12:43

这个还真是个难题,最好就是有人帮忙带孩子玩,就不会骚扰自己了
作者: lotus_lotus    时间: 2009-6-23 12:47

楼主说的不错,将来有了孩子确实是个问题,楼主的方法值得一试
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-23 20:09

楼主真是行啊,不过避开小孩是对的,怕对他以后又影响。
作者: cakr    时间: 2009-6-23 21:58

我也曾经为孩子在场的事烦恼过,靠着动画片的魅力呵呵 硬是把孩子支开了,现在孩子上小学了,自己睡了,我和LP经常畅快的HAVE SEX
作者: wb571    时间: 2009-6-27 23:00

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与儿子斗其乐无穷,一切为了伟大的性。
作者: 200709    时间: 2009-6-29 18:55

好牛的一家子啊,不过也蛮刺激的,好好奋斗啊,为了性福
作者: hadaniel    时间: 2009-6-29 19:02

楼主你也太牛了 虽然现在我还没有结婚 不过这些经验现在开始学起就差不多了
作者: holmes_wx    时间: 2009-6-29 19:05

呵呵,小孩子好动啊。要是再大点,被撞上了,就说爸爸妈妈在做运动
作者: quest1226    时间: 2009-6-29 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有点意思也很现实,跟小孩猫捉老鼠间享受着性爱的乐趣,其实也别有一番风味
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-29 19:30

呵呵这是楼主的经验我现在还有结婚,以后肯定也会遇到类似的问题。先做好准备了
作者: angellife    时间: 2009-6-29 19:40

这样的经历真是让人羡慕啊,我连孩子还没有呢
作者: WORISINI    时间: 2009-6-29 21:43

楼主果然强悍,不过我还没有小孩,呵呵,等有了也试试,应该会有一种不一样的感觉吧,更兴奋吧?
作者: qdaoxin1    时间: 2009-6-29 23:42

旁晚的时候叫他去跟其他的小朋友玩就可以啦  
  那时候 不是随便你怎么做 爱怎么做就怎么做
作者: mrwhoever    时间: 2009-6-29 23:55

女性写的一定要支持一下,哈哈,新婚以后女人真的要求比较多?
作者: qxx4061540    时间: 2009-6-29 23:59

楼主 你真厉害 呵呵 一个小不點 做爱真的防着點 不能让孩子看到
作者: griming    时间: 2009-7-1 19:54

呵呵 这个方法不错啊,我以后又了孩子我也这么做,嘻嘻 借鉴借鉴
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-7-1 20:07

这样做的话是不是会增加快感呢,因为怕会被孩子发现呢/
作者: xiaozhi87419    时间: 2009-7-1 20:14

这也不是长久之策啊,还是应该夫妻一起努力挣钱换大房子,要有自己的空间才行
作者: wssl1234    时间: 2009-7-1 20:15

楼主写的很好,很真实,很生动,更是很值得借鉴!
作者: luili    时间: 2009-7-1 20:17

拿一个盘子给他去打酱油,酱油回来了估计你也就完了。
作者: sind    时间: 2009-7-2 03:42

哈///太强悍;了不得!

不得不佩服1!!!
作者: cctv5ilove    时间: 2009-7-2 10:55

楼主这个问题解决得真好,要学习哈,不过以后娃娃再大点,更懂事了,可能又要换方法了呀
作者: wxtzhyy    时间: 2009-7-2 14:14

看得出楼主一家也是其乐融融的,虽然变得偷偷摸摸点,但也不乏刺激啊,呵呵
作者: cy6555    时间: 2009-7-3 10:00

我觉得你说的有点悬乎,你们夫妻俩的性欲都是那样强吗?随时随地都能做爱?就算有一方想做,另一方也有不想的时候吧,如果真要是像你说的,你们任何一方想做的时候,另一半都会答应,那我真要祝福你们了,找到了真正的另一半!
作者: TB109    时间: 2009-7-3 10:14

让小孩看见了可是不太好,你俩还是注意点吧。
作者: 岁月留痕    时间: 2009-7-3 10:31

同情也感触过楼主的处境,有时候真的好无奈,有时候你心急如火人家就不睡你说孩子吧孩子还不高兴囧啊。
作者: cab_bage    时间: 2009-7-3 14:56

主持楼主分享自己的经验和故事
从楼主的言语中感觉到了你的幸福和性福
祝福一下
作者: phyiex    时间: 2009-12-1 12:39

楼主写的真是很好的教程,希望更多女性朋友来发表自己或是代表女性的心声,我们支持!!
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-12-1 12:46

同感啊,我已经被这种问题困扰了好几年了,唉,真难!
作者: qcdbd    时间: 2009-12-1 12:50

打算不要小孩

一来为地球减轻负担,为未来出点力

二来没有小孩日子多么潇洒惬意
作者: minfer    时间: 2009-12-1 13:17

这个还真是个难题,最好就是有人帮忙带孩子玩,就不会骚扰自己了
作者: leorse    时间: 2009-12-1 14:42

转帖吧,以前看到过,不过这个似乎不是长久之计
作者: myz41    时间: 2009-12-1 14:47

我有时也有这样的经历!这个还真是个难题,孩子大了,要注意了。
作者: 紫魇    时间: 2009-12-1 14:54

在家里发生一些事情更能增加2人直接的关系
作者: qq286702551    时间: 2009-12-1 20:47

长知识了,将来我也得学学这招呀,太有才了,呵呵
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-1 20:55

呵呵,这是很多父母面临的问题,这个问题一直困扰着我。孩子大了有些事情一定要不能让孩子看到。那样会对孩子的心里造成影响的。你们的主意不错学习学习
作者: baren    时间: 2009-12-1 21:01

呵呵 不知道为什么 一看到这个帖子标题 我本能反应就是:这是个女人发的帖 大家有么有同感?
作者: bgily    时间: 2009-12-1 21:24

偷出來的屬于自己的時間做愛,一定很刺激很興奮。樓主的方法不錯。
作者: xiaojinbi    时间: 2009-12-1 21:28

楼主是个女网友啊 希望你能性福啊 呵呵 食色性也
作者: x100757u    时间: 2009-12-2 12:08

楼主夫妇两个人用一个号了,呵呵,还有一篇文章《给前女友偷偷喝我的精液
》写得也不错啊,支持楼主,红心送上!
作者: hailong858    时间: 2009-12-2 18:53

现在确实也是个问题,有了小孩后想和老婆做爱确实也不怎么方便,楼主就是一个典型的例子
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-12-2 19:11

呵呵 这整得像是偷情似的 不过这的确是个难题 孩子在身边还是有许多不方便的地方 很佩服楼主的智慧
作者: gxlbdc    时间: 2009-12-2 19:43

高实在是高,本人从来都没有失落过,单身一人,怕的不是儿子而是警察叔叔。
作者: jiningnanzhan    时间: 2009-12-2 20:04

“商量重要的事”城了你们家中的代号了吧,不过给小孩带高帽子好像是一个不错的方法
作者: askill    时间: 2009-12-2 21:50

哈哈,挺有意思的,经验不错,将来可能用得到。
作者: gg887    时间: 2009-12-2 21:58

呵呵,楼主一看就是很有性趣和情调的人啊。
作者: yjw604752883    时间: 2009-12-2 22:00

楼主经历也是我所经历的,我现在也担心我会阳痿,真是可怜天下父母心吖,没想到孩子出生后做爱反而变成偷偷摸摸的!
作者: wentianya    时间: 2009-12-2 22:07

好在夫妻都有同样的性趣 羡慕不已 很多家庭都是工作的让工作缠着 回到家让孩子缠着 到了晚上困得不行了 一闭眼就进入梦乡了 楼主的性福好让人羡慕
作者: hnxm21    时间: 2009-12-2 22:36

这么能写还会想办法,真不愧是好女人啊,和儿子斗智斗勇,高。
作者: 大漠有水    时间: 2009-12-2 22:43

很好的经验呀,尽早让孩子自己睡一个房间就解决这个问题了.
作者: 有ta的日子里    时间: 2009-12-3 21:14

领教了     学习了  上进了  呵呵    谢谢楼主分享哈
作者: jack35    时间: 2009-12-3 21:19

呵呵真有意思,楼主真的好辛苦啊,让儿子发现你们可就麻烦了哈哈
作者: huyuyu    时间: 2009-12-4 06:20

楼主你到底是男是女啊?怎么几篇帖子都不一样的?解释哈
作者: stimulant3    时间: 2009-12-4 08:02

还是等孩子睡着了,再做安全,也不用心惊肉跳的,感觉更好一些。
作者: runner789    时间: 2009-12-4 08:19

快要当爸爸了,楼主的先进经验值得学习啊,感谢分享!
作者: 阿郑1    时间: 2009-12-4 09:00

我正为此烦恼呢,你们的经验真是雪中送炭啊。我原来想把奶奶接来,让孩子晚上跟奶奶睡。现在看来不用这么麻烦了。
作者: zhshumei    时间: 2009-12-4 09:14

呵呵,祝福楼主的性福生活越来越有激情。
其实这样很有意思的,楼主说的也很生活,我们的宝宝也快出生了,和老婆也正在考虑这件事,看来要好好跟楼主学习了
作者: hjmmax    时间: 2009-12-4 10:33

牛啊。应该多像楼主学习。你们夫妻两个还真是有情趣呢。
作者: zh018    时间: 2009-12-5 02:31

与小孩斗智斗勇 真是体力脑力双重大考验啊
作者: 252745    时间: 2009-12-5 10:11

看的出来楼主是个很好的妻子 很慈爱的母亲 很懂风情的好女人 你老公真幸福
作者: guhao2199    时间: 2009-12-5 13:26

呵呵,暂时还没要孩子,看来楼主的文章,心里总算有点底了
作者: jianjiana    时间: 2009-12-5 13:57

弄个隔音墙所有的问题不就是可以迎刃而解了吗?
作者: pidson    时间: 2009-12-6 10:49

精力好旺盛的小孩哦,比大人晚睡,比大人早起。。
作者: lc150302    时间: 2009-12-6 11:15

真的 很羡慕你们 性福的两口子 可爱的小宝宝 再加上生活的情趣 激情 美满的一家子
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-12-6 12:30

很喜欢这篇主题。谢谢分享
我觉得这样才能有激情,不断尝试新鲜的东西。值得学习
作者: king8520    时间: 2009-12-6 21:10

这真是个难题,我现在孩子在上幼儿园了,可是小孩是跟我们一起睡的,可恨的是他要睡在我们两个人的中间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2