标题: [经典] [四周年庆]ATK All 18 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-7-4 12:00     标题: [四周年庆]ATK All 18

<影片名稱>: [四周年庆]ATK All 18
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼>: 55301516ae0fa11be05dab02761ae6fa37fc2a82
<圖片預覽>:

附件: ATK[1][1].All.18.XXX.DVD.torrent (2009-7-4 12:00, 11.01 KB) / 该附件被下载次数 568
作者: liyiyi82    时间: 2009-7-4 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

18岁的姑娘就是嫩啊,非常好的片子,红心送上!
作者: xuey    时间: 2009-7-4 13:12

还没发育成熟,不看。

玩痴汉列车的时候,有个H小姑娘,从来不用她。不喜欢太小的。
作者: yyz500    时间: 2009-7-4 14:34

MM都很嫩啊,虽说不是很漂亮,不怎么性感迷人,不过年轻有活力,看起来也很不错
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-4 14:35

从图片上看,虽然姑娘们长的一般!可是胜在青春年少啊!自有一股青春的美在里面
作者: 皇帝剩精    时间: 2009-7-4 16:22

MM看上去有点嫩哦,不错的片子呀,谢谢楼主分享好片
作者: w2865238    时间: 2009-7-4 17:13

青春无敌啊。18岁,花一样的年纪,看着都爽啊。
作者: wind787    时间: 2009-7-4 21:13

bb上的毛刮得真干净,清纯的美女云集在此啊。
作者: 地狱修罗    时间: 2009-7-5 04:30

MM都很嫩啊,虽说不是很漂亮,不怎么性感迷人,不过年轻有活力,看起来也很不错
作者: dyb02826    时间: 2009-7-5 14:06

片子里的小妹妹们真是好嫩,好像奶子都还没长大,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lcchww    时间: 2009-7-5 19:56

都是小女生啊,这么嫩的,让人沸腾啊,收下了哈
作者: love138    时间: 2009-7-5 20:22

大多数MM还是不错的,其中有几个好象老的很呀。下载好再研究下,感谢楼主发片!
作者: orangered    时间: 2009-7-6 07:45

来自Kick Ass的的素人系列,MM们虽长相普通,但年轻就是本钱,只要敢卖弄风骚,就有人喜欢。从另一个角度来看,她们更是普通人,虽说操美女是每个男人的希望,但现实中毕竟是长相一般的女人居多,因此我们把视线转到了AV作品上。可是看惯了AV中的美女,忽然发现,如果操的是大众化的女人并拍摄下来,同样能引起强烈的刺激,所以说Kick Ass 素人系列的片子满足了这样的需求,因此令人颇有好感。谢楼主辛苦发片!
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-6 08:26

看上去像是俄罗斯出品的,整体素质不是很好,但是女优多,下来看看不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2