标题: [经典] Shorty Iz Fuckin Yo Mama 4 [打印本页]

作者: eddyboy    时间: 2009-7-6 09:02     标题: Shorty Iz Fuckin Yo Mama 4

【影片名称】:Shorty.Iz.Fuckin.Yo.Mama.4.XXX.DVDRip
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片时间】:01:15:33+01:18:50
【种子特征码】:4ed6293e94325b11ae330682d565da64155d7d38  分块大小: 1 MB
【清晰度】: 清晰 576x320
【上传时间】:2009.7.6
【种子期限】:3天
【播放软件】:KMPlayer
【图片预览】:

附件: Shorty.Iz.Fuckin.Yo.Mama.4.torrent (2009-7-6 09:02, 28.4 KB) / 该附件被下载次数 1206
作者: wayx11    时间: 2009-7-6 09:24

黑人的家伙就是大啊,不佩服都不行。封面的那个美女嘴巴长那么大,应该是被吓到了吧。
作者: ldw828    时间: 2009-7-6 09:32

呵呵黑人的东西实在是又粗又大啊!要是亚洲的女人怕是很难接受的哦!处女的话估计都得干死!呵呵!
作者: nichms    时间: 2009-7-6 09:51

黑人的家伙就是不一般,把那美女吓的

不过觉得美女应该很爽吧
作者: ntqdsongjian    时间: 2009-7-6 10:22

看那些熟女,也只有黑人的大鸡巴才能满足她们。最后一个熟女有50多岁了吧?
作者: yoy001    时间: 2009-7-6 11:09

黑人的根基真是太雄伟了,白人和黄种人真是望尘莫及呀。黑白配的片子,很好看。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-6 13:20

幸好是几个大妈,要不然小姑娘的BB不烂也得躺几天啊
作者: gs93    时间: 2009-7-6 13:24

这黑家伙的兵器活像驴求!应该给他找头母马来交配!
作者: lws96888    时间: 2009-7-6 15:16

老黑小弟弟真的很大,我是真的很惭愧!楼主很伟大!
作者: xiaoben4    时间: 2009-7-6 20:01

这些女的下面也是很牛啊!这么大都进去也没什么问题的!
作者: brodon    时间: 2009-7-7 01:24

我靠!拍A片吗,那女的手上拿根螺纹钢干啥?
作者: xiao12345    时间: 2009-7-7 09:29

这个老黑的家伙怎么那么粗,像个子弹是的。
作者: cum2002    时间: 2009-7-8 00:42

熟女總是有一故令人無法抗拒的強大魅力,看得人血脈噴張,感謝老大的分享啦!
作者: superfly    时间: 2009-7-8 01:01

说实话要小这个片子就是为了lisa ann,最近对她比较痴迷,几乎看到她的片子就下的。楼主辛苦,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2