标题: 【色中色第一帖】大家千万不要太相信所谓的内射片 [打印本页]

作者: loverbobby    时间: 2009-7-7 23:13     标题: 【色中色第一帖】大家千万不要太相信所谓的内射片

第一次发帖,希望大大们多多照顾

最近观看了小泽玛利亚的无码内射片

看了之后我得出的答案是------------上当了

其实看到这种打着内射的幌子的片子也不是第一次看到

不知道大家是否记得,前几年有个很火的片子,好几部
是操美国华人口音的男人(从来不露脸)内射众多白人艳星

经过我的仔细考量后,全部为假的“内射”,应该就是先把洗发水或者是浆糊之类的灌进去然后假装射了,扣阿扣,扣出点白色蒙骗观众

想不到玛利亚的片子也是如此,所以说我们下载是对的,花冤枉钱还没有达到效果

再次表扬一下东热还有神风等等制片厂,虽然内容很空的(神风比较好),但是都是实实在在的

总结一下,基本上真的内射,在射之前是没有剪切的,如果有那很自然99%是做了手脚

而且射了之后会有粘粘的东西连着出来,而且应该很快就能看到白白的留出来

觉得那个美国华人很白痴,记得有根lucia heart的一段片段
拍完假射
不爽,又在人家b上射一次
简直就是个懦夫

不知道多少人有跟我同样的经历呢?

最后,强烈支持正版内射片

作者: loverbobby    时间: 2009-7-7 23:14

希望大家能推荐一下假内射的片子借鉴一下

个人认为一般明星级的av女优,都很少有内射的,有就像小泽一样是假的
作者: womajinxian    时间: 2009-7-7 23:36     标题: 没经验

不知道哦 还是不管是不是内设之类的,漂亮就可以了
作者: lightness    时间: 2009-7-7 23:42

真正内射,有一定的风险

就像苍井MM那样,接受太多的刮宫手术而导致终身不孕
作者: waterco    时间: 2009-7-7 23:45

楼上说得不错.漂亮好看,足够YY一下就可以了.真真假假何必太在意呢!
作者: lxwlywf    时间: 2009-7-7 23:53

有无内射有何关系,又不是你在射,无所谓啦。
作者: helloyop    时间: 2009-7-7 23:55

楼上说的很对,管它是不是真的,看上去像么可以了
作者: maisui    时间: 2009-7-8 18:45

看上去自己觉得很爽就可以了啊 谢谢楼主 自我感觉
作者: zhqx1974    时间: 2009-7-8 20:33

首先觉得楼主观察的比较仔细,但是反对一下本人觉得东热的内射至少是真的
作者: aok    时间: 2009-7-8 20:53

不知楼主是否看过东京热的片子,看过之后就会发现不是所有的内射都是假的,还有就是看A片主要是为了视觉上的一种享受不必太认真。
作者: liu407674217    时间: 2009-7-8 22:01

假的不支持~!!支持 真 内射!!喜欢东京热的片子!!真实!!
作者: mmaoao    时间: 2009-7-8 22:09

我今天本来不打算登陆了,上来瞄几眼就下了,看到楼主的帖子实在忍不住了。
现在就不缺像楼主这种人,看个a片都能看出假来,还非找个机会大声疾呼一下,好象显得你多睿智一样,人家都看不出假来,就你能看出来?众人皆昏你独醒啊?你以为真真假假人家别的狼友都没眼吗?人家都看不出来吗?都是不计较罢了!看个a片,就是看个爽就完了,看上去真实就行了,谁在乎是真是假啊?真的也轮不到你去射~
还有些屎尿的、吃精液的,总是不乏自以为是之辈又跳出来大声疾呼一番,说这是假的云云,第几分第几秒的地方剪接了,哪里哪里拍摄的时候有漏洞~唉,你以为内射需要很大的勇气吗?你以为内射是什么了不起的事情吗?你以为要拍内射需要很高的技术含量吗?你以为只要射进去女的就一定会怀孕吗?你难道不知道这个世界上有避孕药、避孕栓这些东西吗?
你是个天才!
作者: miaonan_sy    时间: 2009-7-8 23:22

东热的内射肯定是真的,几百部片子不是白下的。。。
作者: 油炸麻花    时间: 2009-7-8 23:42

这就是个模糊的感觉
千万别让我知道真相、
作者: liuzuma    时间: 2009-7-9 08:13

文化程度不够,至今分辨不清真假内射片,进一步学习一下!
作者: sstar    时间: 2009-7-9 08:25

我觉得无所谓啦,看起来爽就好了,人家女优也怕怀孕啊,可以理解的,还是带套子比较安全。
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-7-10 16:19

我看片子到没有想这么多哦~~~看来你们都是达人!超越了欣赏,已经开始审视了!
作者: pork123    时间: 2009-7-10 18:42

没看过小泽的,生插是真的吧!总之看得爽就行了,有码片的中出90%是假的
作者: zhangwuhao    时间: 2009-7-10 18:54

一般都射在其他部位的多 女人脸和肚子上面
作者: hbcj5182    时间: 2009-7-10 18:59

这个还真不是太清楚,看上去真得很像是在里面射得呢
作者: kissmemore    时间: 2009-7-10 19:30

楼主观察的确实仔细,我都没发现什么剪切的痕迹啊~!
作者: zhenjei279    时间: 2009-7-10 19:38

如果是这样,那只能说明自己老婆真的很出众,老婆连儿子都不拒绝
作者: sony238    时间: 2009-7-10 20:47

AV其实也是影片啊,有点表演的成分是为了更好的观看,其实各取所好而已,也不用这么太在意,你说呢。个人观点,不是针对任何人。
作者: 用户名已注册    时间: 2009-7-10 21:47

见识了啊,看来国内的淫民还是很强大的!厉害!
作者: szx.yz    时间: 2009-7-11 14:19

谢谢楼主的经验分享。说心里话,看这样的片,没几个会在乎是不是真的内射这个细节的。不然那些片商也不会这样大意,让观众轻易发现假戏的
作者: wangyz811020    时间: 2009-7-11 16:23

楼主连这个都知道,真是佩服啊,内射确实很爽的
作者: leesimaxy    时间: 2009-8-9 11:18

假的和真的要从精液看,制作出来的一般比较粘,而且是匀称的,真的则不会。
作者: theflyman    时间: 2009-8-9 11:27

感觉现在内射的越来越多了
以前内射的很少
不知道为什么
难道大家采取了新的避孕技术
作者: 179146619    时间: 2009-8-9 12:00

原来是这个样子啊 谢谢楼主为我们指点迷津啊
作者: s789000    时间: 2009-8-9 12:17

真真假假,以假乱真,假内射的多,但也有真内射的,作为AV女优应该有很好的自我防范能力,不必为她们担心
作者: zhangqiang2008    时间: 2009-8-9 12:31

就喜欢熟女穿着丝袜的前戏
其他的不重要
作者: lewdthief    时间: 2009-8-9 12:37

引用:
原帖由 mmaoao 于 2009-7-8 22:09 发表
我今天本来不打算登陆了,上来瞄几眼就下了,看到楼主的帖子实在忍不住了。
现在就不缺像楼主这种人,看个a片都能看出假来,还非找个机会大声疾呼一下,好象显得你多睿智一样,人家都看不出假来,就你能看出来?众人 ...
说得有道理!避孕的措施多的是,我觉得至少没什么必要为了担心怀孕而搞假内射来大费周章。
要知道,并不是精液射了进去才会怀孕的,做爱的过程中其实会不可控制地产生分泌物,而那些分泌物中就有精子,也就是说射精前已经有相当的受孕几率了。
退一步说,就算真的是假也没关系,看av最重要的是爽,很多女优的表情和叫声都是装出来的,但是重要的是看得我舒服,实在受不了sy一下,发泄一下,心情舒畅!哈哈~

作者: da011xinghe    时间: 2009-8-9 15:53

有没有内射是不是真的,但看上去是真的,感觉还很真实的。
作者: yyls123    时间: 2009-8-9 16:19

这个也可以考证出来?不过真的假的没有太大影响哈
作者: a84859875    时间: 2009-8-10 01:43

我也觉得应该是假的
不可能天天吃药吧
他们以后怎么半
作者: avalox    时间: 2009-8-10 02:10

这问题我真没有想过是真是假,要研究都是研究女优的动作和表情啦
作者: yang704    时间: 2009-8-10 02:29

你心理想着是真的就好了,这种东西本来就是你骗我我骗你而已。
作者: 品色狼    时间: 2009-8-10 06:31

楼主那句“强烈支持正版内射片”,真是让我激动万分.在此,俺也呼吁一下:要射就射进去,别做假了!
作者: xnl19801    时间: 2009-8-10 08:52

我认为没必要作假,支吧都不带套插进去了,还在乎射与不射?射的话不外就吃点药就行了
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-10 10:07

大多日本无码的还是真内射,假的也有,多是有码的吧,要么就是剪切的
作者: bestofbest    时间: 2009-8-10 10:16

n楼主也没说是哪里做了假啊,也没说是怎么做的,我倒觉得是真的,很难作假的
作者: argirs    时间: 2009-8-10 12:03

本身这种片子作假的就很多啦~欧美片子更多~反观日本~好很多啦啦~
作者: kkkingsong123    时间: 2009-8-10 12:11

这个还真没注意到,不过好像没有必要这么做吧,也支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2