标题: 【AV区7月影评活动】吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる [打印本页]

作者: zldoos    时间: 2009-7-10 22:57     标题: 【AV区7月影评活动】吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる

=============================================================================================================
【片名】明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる
这是我看到的非常淫荡的影片,在这个片子里吉沢明歩非常淫荡的给男人手淫,嘴里还说着特别淫秽的话,刺激你射精。下面我介绍一下其中的两个片段给大家欣赏。
=============================================================================================================
影片封面鉴赏

接着,淫荡的明步开始蹂躏男人的鸡巴

男人被这个骚浪的女人弄的实在难受,央求明步:

然后明步开始撸男人的鸡巴

明步一边帮男人撸鸡巴,一边问男人舒服吗?

明步急切的想要你射精

这时候,明步嘴里不停的说两个字:鸡巴、鸡巴,这么漂亮的女人说出这么肮脏的字眼,确实是太刺激了,最关键的是日语的鸡巴和汉语差不多,大家可以注意听一下。每次我手淫的时候听着这两个字,都忍不住射精。

很快,男人的精液马上就要被她淫荡的弄出来了

终于,男人的鸡巴再也控制不住的射精了!

当然,还有明步把鸡巴贴在她的娇嫩脸上让你射精的镜头。

接着,就是一个男生偷色情杂志被明步抓住,然后逼迫男生手淫的故事。

接着,明步为了刺激男生,把衣服脱了。

明步首先把上衣脱了,接着露出了三角裤衩。

然后她让男生再靠近她,好看她的小骚逼

最后,还是明步把男生的精液给撸出来了!

后记:我看了好多次这个片子,我认为这是明步最精彩的片子,任何人看着这么漂亮的女人说着淫荡的话,尤其是她说:“鸡巴、鸡巴”,谁都会控制不住的开始撸自己的鸡巴,明步还会淫荡的说:“这就是我的小逼,小逼,我的小逼”。大家说是不是特别的骚?
总之,对于明步,我认为就是两个字:太骚!我每次手淫的时候,必看这个片子,所以也推荐给大家,手淫的时候一定要看哦!

作者: kyoto72    时间: 2009-7-11 00:16

哇,我以为新片在MAXING找了半天,结果在第2页找到,是2007年的啦...

歩がたっぷり淫語でイカせてあげる。 品番 MXGS-019
監督 森川圭  
収録時間 155  
発売日 2007年07月16日
メーカー MAXING   
レーベル   
シリーズ 淫語でたっぷりイカせてあげる   
女優 吉沢明歩   
ジャンル 有名女優 フェラチオ ザーメン 手コキ お尻 コスプレ 局部アップ 騎乗位 シックスナイン 淫語 美乳   
内容 吉沢明歩にイジめられたい!MAXING淫語シリーズ第1弾!あっきーが7つのシチェーションで大量淫語でアナタのオナニーをイヤらしくお手

BY:http://www.maxing.jp/shop/pid/139.html
作者: muke72798    时间: 2009-7-11 00:52

我一直很喜欢这个女优,年轻又漂亮.深深的被吸引住!!感谢楼主的分享
作者: 张于谷    时间: 2009-7-11 02:07

确实淫荡,我都受不了拉,要是能干一下就爽了。。。。
作者: weihe888666    时间: 2009-7-11 02:45

不错图片配文字很有趣呵呵楼主很有才吗给你一颗红心。
作者: caven222    时间: 2009-7-11 02:57

和水咲りん女友一个类型,喜欢,缺陷是本片招式太老套
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-11 08:26

没啦?感觉有点短啊 不过想象这些情景 实在是不错的
作者: liu407674217    时间: 2009-7-11 08:58

吉泽明步一直是我喜欢的女优!! 长相很纯真!!有种家有的感觉!!
作者: wangbommm    时间: 2009-7-11 09:20

这种片子在日本属于很普通的了,没有什么创新的元素
作者: liaoyu0813    时间: 2009-7-11 11:42

松岛枫和吉泽明步是我最喜欢的2个AV女优 希望她们以后的事业可以一帆风顺 说实话他们水准真的很高  确实比现在一些所谓的模特漂亮很多 包括气质 可是每个人的命运确实不同
作者: jasen1981    时间: 2009-7-11 11:47

不知道 为什么 还是不怎么喜欢第一人称视角···
作者: guxianglin    时间: 2009-7-11 14:43

我觉得楼主的解释和评价都非常到位
一定要来出来好好欣赏下  找找感觉
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-11 14:48

楼主 同道中人啊 我也有这部作品 硬盘里的片子下了删 删了下 唯独这部舍不得删 本人认为堪称绝品 和你一样打枪必备 楼主也说出了我的心声啊 支持
作者: ligui796    时间: 2009-7-11 14:59

清纯的长相加上淫荡的表现,还有什么能比这更要男人的命
作者: baga7277    时间: 2009-7-11 19:27

吉泽明步MM是我的最爱拉 嘿嘿 长的甜 身材也棒 不过本人认为她的最好的片子还是一部叫“淫口”的片子。。
作者: y395424241    时间: 2009-7-11 19:36

女优长的挺好的,片子还有中文,可惜是有码片。偶还是喜欢小泽玛丽亚姐姐!
作者: 莫陌    时间: 2009-7-11 20:22

太喜欢明步MM了,这部片子看起来还很薄哦,先把这个帖子收藏着。

作者: 来半仙    时间: 2009-7-11 20:52

这个片子上次SIS有人发过中文版的,看过感觉还不错,吉泽明步不愧是当红女优,够努力和有实力,难怪片商都爱她。
作者: sony238    时间: 2009-7-11 20:55

片中的汁男还真是高质量高产量啊,看他出了那么多,应该是提前通知他憋精了吧。
作者: yangshuo27029    时间: 2009-7-12 00:15

写的不错啊
人长的不错
三维也可以很有诱惑力啊
作者: 奈落落    时间: 2009-7-12 00:25

自从明步转型到她现在这个风格以后 基本上所有的片子都蛮淫荡的
以我个人来说 算是蛮成功的 就像LZ说的一样 她甜美清纯的样子表现诱惑的表情
再加上语言的挑逗很有刺激感 再加上她的片子很多都出了字幕
使得更多朋友看的时候更能懂什么意思了
作者: dataibao007    时间: 2009-7-12 00:35

这个片子实在是太好看了,好喜欢小步啊,娶她做老婆天天操啊
作者: whysavedme    时间: 2009-7-12 02:39

明步mm绝对是av界最会表演的女优之一
不过她不太对我的胃口~XD
这部看截图好像没有本番哦
作者: mengxue_er    时间: 2009-7-12 08:55

吉泽明步一直是我喜欢的女优,长的漂亮,但是演技一般了。
作者: lofi    时间: 2009-7-12 09:01

水准真的很高  感觉还不错 清纯的长相啊
作者: senana    时间: 2009-7-12 09:03

这要是个无码片,还是高清的,而且是普通话,就完美了
作者: z175524    时间: 2009-7-12 15:01

吉沢明歩,也是我的最爱,可爱的小脸蛋,火辣的身材,时刻关注她
作者: chenshiweia    时间: 2009-7-12 15:22

吉泽明步的片子就是爽啊  她和大泽佑香是我最喜欢的两个女优 貌似现在大泽佑香改名字了吧
作者: dante0418    时间: 2009-7-12 15:42

最喜欢吉泽明步,喜欢她的一颦一笑,就算是只有手淫的一样会满好看。
作者: q342234013    时间: 2009-7-12 18:16

相对内容 我还是觉得那张穿着衣服的海报比较吸引人
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-12 18:20

有中文字幕就是不一样,至少能看懂在说什么
作者: jinjin136    时间: 2009-7-12 18:34

楼主太弱了吧,几句话就能把你高射了?不过看起来不错,谢谢精彩评论!
作者: wilk003    时间: 2009-7-12 21:36

这部片子我很早就收藏勒
确实是好片子
但是我的中文字幕好像不够LZ德经典
楼主能给个种子地址么?
作者: s8k    时间: 2009-7-12 22:38

很喜欢明步,相貌身材都属于一流,主要是明步感觉是一个很有气质的女友,让人看来浮想联翩。
作者: palzixuan    时间: 2009-7-12 22:45

吉泽明步の 性爱48式的那部电影 也可以说兼具教学与娱乐意义!
很有潜力 也很特别的小优
作者: jjf9527    时间: 2009-7-12 22:52

明步MM的剧情片也是相当的投入,这个MM属于天生的演员
作者: CIAIBM    时间: 2009-7-12 23:04

感觉变成超薄码了 ,越来越明显了。 真希望明步永远不要下马,保持着最后那一丝丝的神秘感。
作者: jjackky    时间: 2009-7-12 23:08

这个片子确实淫荡,搞得我看介绍就很有感觉,剧情也很新颖
作者: dg031200    时间: 2009-7-12 23:41

看到标题是明步MM的,立马就进来了!真不错,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: zhang253247930    时间: 2009-7-12 23:44

这个看了很有意思阿.     可是我没有在客厅打手枪的习惯.
作者: linx308    时间: 2009-7-13 00:38

她的片子真的非常不错!!我收藏了不少!值得收藏!
作者: 370782626    时间: 2009-7-13 10:43

明步姐姐的片子我可是一直都有收藏的……我可是她的忠实支持者!那眼神,让人忍不住的硬了起来!
作者: gaoyaozugj    时间: 2009-7-13 10:46

吉泽明步?没有听过,这么一看确实挺爽的,以后决定看看她的片子
作者: alextong    时间: 2009-7-13 10:50

吉泽明步实在是个淫荡的女优,配上中文字幕更是绝配了。
作者: whitecat_001    时间: 2009-7-13 12:02

请问一下这篇子哪里有的下,期待中您的回复。
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-13 12:05

我个人感觉她让我看起来很怪,尤其是最后几张截图,大家认为呢?
作者: dw1969    时间: 2009-7-13 12:08

吉泽明步的表演到位,楼主的注解也很精彩呀
作者: tumbler365    时间: 2009-7-13 16:18

明步MM是我最喜欢的女友,长得可爱有敬业,这么漂亮的美女也拍AV,真是广大淫民的福音啊。
作者: zifuabc    时间: 2009-7-13 16:26

有码就是不爽,也许我的欣赏水平就是在无码吧,大家不要见笑。我还是比较喜欢那种表现的比较清纯,但不做做。表一拿着JB 就对着镜头淫笑,漏一副媚像。那中用功投入工作的女优更真实,看着更舒服
作者: wsxxl    时间: 2009-7-13 16:31

他的片子有部好象是深喉的哦,我看了就是码太厚了.
作者: hothotone    时间: 2009-7-13 17:00

啊,这个片子在哪里有的下啊,绝对极品,尤其是明步扒开屁眼给人看的时候,爽歪了啊。
作者: rival168    时间: 2009-7-13 17:03

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢了
作者: 虎上虎    时间: 2009-7-13 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢小步,也特别喜欢楼主介绍的这部片子.
作者: 6889181    时间: 2009-7-13 22:55

稳定偶像就是她了哈哈! 超级喜欢他什么时候有中文的片子哦!
作者: hnnhzyt    时间: 2009-7-14 16:48

我哭啊大哥 ,看不到图了,好像看看吉泽MM啊,速度补上吧
作者: qincunhao    时间: 2009-7-14 17:34

明步妹妹的片子从来不让人失望。这次也没有让人失望。
作者: 7291    时间: 2009-7-14 19:03

喜欢吉泽明步,喜欢他的片子,支持楼主。好女优是她啊
作者: 71558851    时间: 2009-7-14 23:06

吉泽明步 这个小荡女,能把人魂勾跑了,哎 可惜是看不到她的无码片了
作者: choucha    时间: 2009-7-14 23:23

看过这个片子,最震撼的就是她指着自己的B说这就是小穴,要是无码就完美了
作者: yx7zy    时间: 2009-7-14 23:51

曾经有网友说,长得像李湘。哈哈,很喜欢的一个女优(不是因为李湘啊)
作者: wtz1968    时间: 2009-7-15 00:31

唉,明步什么时候下马啊,等着看她的小BB,已经等太久了。
作者: sheber    时间: 2009-7-15 12:26

确实淫荡,我都受不了拉,要是能干一下就爽了。。。。
作者: 蕃光    时间: 2009-7-15 23:44

吉泽明步出道时候还有点婴儿肥,可是之后她有了质的飞跃,尤其是气质方面这也是她能在这么多女优里面脱颖而出的原因。
作者: kikissmorepop    时间: 2009-7-16 08:03

图片又挂了明部的片子每次看都是那么的唯美啊
作者: xz4413076    时间: 2009-7-16 08:42

讲解的真是太详尽了,看了楼主的解说就有种想打飞机的冲动了
作者: qq159753ab    时间: 2009-7-16 23:25

吉沢明歩的片子不错,但是图片好像都挂了地
作者: ctao_515    时间: 2009-7-17 01:03

哈哈,这个终于是我看过的一部片子的影评了,感觉不错,楼主写下来了更好
作者: mkjhfiy    时间: 2009-7-17 16:19

很久没有吉泽明步的片子了,她一直是我喜欢的女优之一。
作者: lz0711    时间: 2009-7-17 17:02

明步MM的片子偶是必下的,她的身材恰当好处,而且呻吟声也很动听,真是极品啊!
作者: george89717    时间: 2009-7-17 17:17

楼主介绍的很详细啊,这部我也看过 吉泽明步的表演绝对骚,又有中文字幕绝对是精品
作者: wert353508    时间: 2009-7-17 17:37

解说无敌,中央电视台不找你可惜了,你还是自己去应聘吧
作者: limitie    时间: 2009-7-17 17:38

看了一些她的骗子
很好觉得
总觉得她这样的女人是怎么出道的 难道找个好老公嫁了过正常人的生活部好么
作者: yr123yangrui    时间: 2009-7-17 19:12     标题: 我喜欢她

看过很到,这个是我最喜欢的,也是唯一收藏的AV
作者: 小雒    时间: 2009-7-18 08:41

這套片子,少了淫亂的口味,少了淫的味道,如果故事情節配合得好,明步便會變得更淫亂,發揮度會更好!總是很久沒看過她3P的片子!
作者: Joker2    时间: 2009-7-18 23:29

我总感觉这个女优有种身处青楼,心游物外的味道
作者: donghao8569    时间: 2009-7-19 02:02

剧情介绍蛮好的,巨乳我也喜欢。就是图再多的就好了。图文并茂吗!
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-7-19 09:11

怎么看到的都是XX   楼主  是否图挂了啊?

还是我的问题?
作者: guanyujia125    时间: 2009-7-19 21:34

我靠 这片子我找了好久了 楼主能否给个下载的地址啊
作者: wilsonho123    时间: 2009-7-20 11:07

图全都挂了,看到是姐姐,还想进来坐飞机呢
作者: x22500    时间: 2009-7-20 11:14

不错图片配文字很有趣呵呵楼主很有才...
作者: liu75861633    时间: 2009-7-23 00:24

图片怎么都是叉~~~看不了~~我郁闷!!!
作者: qazsd147    时间: 2009-7-23 00:27

长的不错身材也不错也够淫荡的了不过我喜欢
作者: xjhxyq    时间: 2009-7-25 09:21

看不到图片啦!真的很抓狂!我很喜欢吉泽明步的。
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 12:36

明步MM超级有爱,记得她的评论是从不在乎外界对她看法.支持
作者: kingta111    时间: 2009-7-25 13:24

吉沢明歩身材很好,看上去非常不错呢..大白兔我喜欢.
作者: zl81181403    时间: 2009-7-25 14:40

一直最喜欢的女优就是步MM了。他的淫语系列真是百看不厌啊。再次感谢楼主精彩的解说。
作者: yigeren3    时间: 2009-7-25 15:59

不错图片配文字很有趣呵呵楼主很有才吗给你一颗红心
作者: superhuman520    时间: 2009-7-25 18:03

太完美了感谢楼主啊哈哈这女优我一直非常喜欢 在香港非常活火
作者: eeson1207    时间: 2009-7-26 12:27

一直欣赏这个女优,支持楼主,看上去很不错
作者: fjxch    时间: 2009-7-26 12:46

老大,图床已经挂了,什么也看不到啊,看文字应该不错
作者: 25330000    时间: 2009-7-26 13:16

一直很喜欢吉泽明步,看过她很多片子,表演得很到位。
作者: swxg0o0    时间: 2009-7-26 13:28

明步的片子大多都蛮精彩的,不仅身材脸蛋没话说,演技也是一流。就是不知道能不能出个无码片。
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-26 13:30

吉泽明步的AV作品已经成为我的必下作品。太喜欢她啦~如果有个她这样的情人是人生一件美事啊!
作者: 落星    时间: 2009-7-27 09:43

感谢楼主,谢谢分享,希望以后有更好的作品。。。。。。
作者: zniaoren    时间: 2009-7-27 11:04

楼主,关看你的描述这个片子应该相当不错。可是能不能检查一下图床,图片看不到。
作者: windsor17    时间: 2009-7-27 21:17

又是个看不到图的。全是XXXXXX。楼主要更新呀
作者: fuxianglong007    时间: 2009-7-28 11:06

不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。
作者: as8572353    时间: 2009-8-18 21:17     标题: 好淫荡

这女的好淫荡 我好喜欢这么淫荡的女的  真让人留口水
作者: ericdwy    时间: 2009-8-26 19:46

楼主的介绍真是太棒了!
我想请教一个问题:
楼主能听懂日语?
那真是太棒了!你看日本的A片一定能得到比别人更多的快感!
作者: yuloo01    时间: 2009-8-26 22:50

我也挺喜欢这个女优的,中文字幕翻译的很中文化啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2