标题: 【AV区7月影评活动】 持田茜 M拘束双手 重口味不喜误进[100P] [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2009-7-12 04:12     标题: 【AV区7月影评活动】 持田茜 M拘束双手 重口味不喜误进[100P]

因为图床被大陆屏蔽了,所以大家想看到图的话麻烦挂下无X*X界9.5在图片教学区可以下载到

日文名:持田茜
英文名:Akane Mochida
出生:1985年12月12日
身高: 156m
三围: 85-59-86

持田茜在s1出道,又接连转战另外两家公司,作品不算多,大概十几部。持田妹妹的脸蛋比较普通,长的像邻家女孩,她的眼睛挺闪亮的,比较养眼,脸型挺宽的,看起来别扭,不上相。池田妹妹的身材也一般吧,由于身高只有156cm,使得她的腿看起来有些短,资料上说胸部是E,偶怎么看都觉得有些小,不过她的身材曲线还不错。持田妹妹的演技一般,就是演得比较卖力,会少量潮吹,也很能叫,但是有些假,她的片子口味较重,对此持田茜无奈的说,自己知道自己不够漂亮,才会用重口味吸引观众的。

著名的重口味公司出场楼

详细片名

主角,自认为长的很一般的持田茜

一上来就很淫荡,果然欠操

为了防止她后悔,做了特别的工作哈哈

绑的很结实呢

头一个开始就深喉,很多傲娇的女优到引退都没让fans们等到的
再最后看一眼这干净的脸吧

没几下就吐了

真应该给那些傲娇的小姐们都尝尝这滋味
仔细看看持田妹妹长的也还可以拉没她自己想的那么差
已经吐了好多了

有时被男优粗暴的长时间把头按住,也许会窒息呢,
相信持田妹妹有过这片的经历以后都不会再拍类似的了
估计男优的鸡鸡在持田妹妹的喉咙里乱顶顶的很舒服,所以不想出来了
其实哭出来效果更好

有的男优不仅粗暴,而且喜欢凌辱践踏女优的尊严,借着拍片玩弄女优

持田妹妹就被狠狠的打了好几个耳光

太过分了

头发凌乱,内裤更是沾上很多呕吐物

一定很爽

被N个男人深喉口暴后的持田妹妹,脸上一片狼籍

第二个场景,自己认为身材很糟糕的持田妹妹,起码不像某些写真小天使那么飞机场
像朝美穗香那种就应该直接拉去拍肛交!
这个男人鸡鸡很坚挺

但是本来就往上挺,这么插根本无法深喉.....
持田妹妹果然被顶的很难受

满脸痛苦

求求你换个方向吧

拘束双手真是太爽了,完全不让女性有一点逃避的手段只能忍受
终于换了方向,可以深喉了

这么顶,鸡鸡可以插的很深,插到喉咙里之后再用用力就更爽了
为了缓解持田妹妹的痛苦,扣扣穴当奖励
刚喝下的小米粥,吐了一脸

看妹妹下体可以看出跟刚才口暴时间差不远,内裤都不让换
估计绳子就一直绑着的,因为看后面特典,持田妹妹拍完片,身上被绳子勒出好多印子
鸡鸡顶着呕吐也要继续前进,可怜了持田妹妹,这种经历够她回忆一辈子了
换了个男优,这个男优用鸡鸡顶的持田妹妹整个身子都跟着动了位置
看现在的位置........
.
持田妹妹被蹂躏的面目全非拉

终于换了正常的口交位,从这资质看身材还满诱人

没的吐了连胃液都吐出来了

口交深喉终于结束了

紧跟着持田妹妹被五花大绑,然后被数十个男人射的满脸精液
眼睛里都是精液

好可爱,即使被这样玩弄,也不忘记肉便器的职责
射完精液,就用尿液清洗,不亏是肉便器
不光要接着还得喝下去

谁的父母愿意看到自己的女儿被这样玩弄呢
终于到最后了

被插入对持田妹妹绝对是享受了

不知是第多少个男人了,美女被这样绑着相当诱惑啊

被玩弄了n小时后终于结束了持田妹妹的眼泪淫水和呕吐物到处都是
可惜最后没有玩双插,这时候持田茜妹妹的小菊花好象还不让操呢可惜了

结束拉,大家喜欢吗~

作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-12 04:47

结局有点没有高潮就结束的意思吖 刚开始很精彩
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-12 04:50

女友虽然长得不美艳 可能画质也有关系 不过看看还是越来越顺眼的 这点和楼主有共鸣啊 看看也就舒服了 拘束插吐 对观看者和施暴者的快感远大于被虐的mm吧 想想就干呕了 本来以后第三段会更火爆的没想到就只是N连中出 厄 还是支持一个~!
作者: smsmsm555    时间: 2009-7-12 11:03

这一系列的片子很不错啊,我看过短片,有星月MM的,还有这个持田茜她们两合作的那块最好看,谢谢发帖讲解啊
作者: ocsia    时间: 2009-7-12 11:12

偶尔看看可以, 看多了就受不了,不过成熟的女人,我更喜欢
作者: guan9846yu    时间: 2009-7-12 11:12

果真是重口味的,没看过此女的的AV。估计以后看见片名要回避了,我受不了了
作者: 捐精    时间: 2009-7-12 11:14

好片子啊!刺激楼住介绍的好,去下先谢谢啊
作者: e78965    时间: 2009-7-12 11:23

口味不算太重,不过小日本的变态我想重多狼友应该体会颇深吧
别说影响食欲,有一次看一部片子搞得我一天上班都没心情。
作者: Ansene.Nanu    时间: 2009-7-12 12:50

这个口味太重了,让人有些受不了啊!不过还是佩服女优的敬业精神!
作者: 涩无    时间: 2009-7-12 13:43

深喉口交,拘束双手,这片子让男人有征服欲和占有欲。
作者: 色·猫    时间: 2009-7-12 14:00

看过 此片很过瘾 不知道持田MM还会不会在拍这样的片子
作者: z175524    时间: 2009-7-12 14:55

拍出来的是真吐吗?怎么吃那么多啊~呵呵~变态
作者: anglic    时间: 2009-7-12 16:13

恩  强!o(∩_∩)o... 是重口味,有点佩服她,这都干的出来!不知道为了什么。。。。
作者: jb1269    时间: 2009-7-12 16:31

本来看的挺爽的,后来楼主说了一句,说谁的父母愿意自己的儿女被这样凌辱呢?黯然……
作者: saturn4008    时间: 2009-7-12 16:33

小日本真的是有病,为什么要搞吐呢,不知道什么事都应该是适可而止。
作者: xxw860505    时间: 2009-7-12 16:38

果然重口味.后面有点看不下去了.不过还是红心奉上
作者: lt19851118    时间: 2009-7-12 17:25

今天突然发现这样图文的解说看的我也很有感觉啊 主要是楼主想的到位啊
作者: 悄悄路过    时间: 2009-7-12 17:43

日本有码片的修图真的很过分,所以还是多看无码的吧,最少封面和内容的水平差不太多
作者: jinjin136    时间: 2009-7-12 18:38

看来亚洲在这方面还是不如欧美啊,欧美的怎么搞也不会吐的,强烈建议女优学习中国的杂技吞剑术,以后就不用吃力了,谢谢楼主精彩评论!
作者: sisi121    时间: 2009-7-12 19:05

这种题材的片子很多了,而且这个女优也不是那种看起来楚楚可怜的女优,很一般啊
作者: sisi121    时间: 2009-7-12 19:07

这种类型的片子很多了啊,吃屎的都有,口味一般,而且女优的表情也不是楚楚可怜
作者: fxqq111    时间: 2009-7-12 20:27

偶尔看看还行··看多了真是受不了··哎·女的承受能力真强·
作者: qbjwxs    时间: 2009-7-12 23:29

看过这个系列的哈,感觉还可以,谢谢楼主了
作者: sony238    时间: 2009-7-12 23:29

确实相当重口啊,男人下边吐了也就算了,没想到美眉的上边也吐了,太重了。
作者: kissevery    时间: 2009-7-12 23:43

被绑起来深喉,喝尿,真的太爽了,女优长的也还可以,不像这个系列的其他女优那么丑,这是个好片子!
作者: snruqt    时间: 2009-7-12 23:53

没看过什么重口味的,这算是头一遭了,嘿嘿!
作者: linx308    时间: 2009-7-13 00:37

她的片子真的非常不错!!我收藏了不少!值得收藏!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-13 00:40

AV市场的走向其实就是狼友们口味的走向,从各个论坛所发色片的下载量就可见一斑了,凡带有SM性虐的下载数总是很惊人,这也难怪如持田茜 之类的女优们不得不豁出去把尺度一放再放了,即使深喉被插爆、淋尿吐几天也在所不惜,谁让这AV界难混,谁让这狼友们天生就是喜新厌旧的呢!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-13 02:05

持田茜妹妹竟然拍过这么重口味的片,昏倒中……
她在我心中可是清纯的小妹妹啊,观念改变中……
作者: 乌拉尔    时间: 2009-7-13 12:25

可惜是有码的 还是喜欢无码片了 这类的无码片好像不多
作者: xiaozhu1314    时间: 2009-7-13 14:39

这也受的了啊!真佩服你啊!日本人就是不一样啊!
作者: 070315    时间: 2009-7-13 18:08

太刺激了,这样的片子在哪下啊,想看一看,
作者: ly530    时间: 2009-7-13 18:27

开始很精彩.口味太重了.刺激.去下.先谢谢啊.
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:10

楼主好专业的影评     希望多多发表哈 可惜确实长得一般
作者: huenjia    时间: 2009-7-13 22:30

感谢楼主的的无私奉献,让我们这些新手受益匪浅,谢谢啊
作者: saberin    时间: 2009-7-13 23:00

无人性啊 女优都被搞得失禁了 白色内裤里装了自慰器吧
作者: cctv500    时间: 2009-7-13 23:09

说句不好听的,这样的行为和畜生有什么分别实在无法接受。
作者: 61245884e    时间: 2009-7-13 23:33

感觉这部重口味比其他的看起来比较容易接受一些,可能是因为女优的缘故
作者: ligui796    时间: 2009-7-13 23:52

本来做AV女优是既能挣钱又能享受的职业,可是把事情做到这份上了,还能算是享受么?至于么
作者: smq777    时间: 2009-7-14 09:31

重口味的片在看起来最有感觉了·这部还可以吧,不是太猛的
作者: xjzmike    时间: 2009-7-14 09:50

开始确实很恶心很重口味厄,后面就还好了,人漂亮啊
作者: timtimtim0317    时间: 2009-7-14 09:50

真的很不错!继续努力 支持这种形式 就是要不断创新啊
作者: dataibao007    时间: 2009-7-15 00:58

没有肛交很大的缺陷啊,喝尿片越来越多了啊,知名女优喝尿真刺激
作者: poilkmn    时间: 2009-7-15 01:08

捆绑系,口味有点重,看来还是不是很适合啊。
作者: 梅花奖    时间: 2009-7-15 02:10

真的不算什么重口味,比起那些钉钉子、缝嘴、屎尿等片子差远了。
作者: 爱的空气    时间: 2009-7-15 02:25

持田MM的片子已经开始全面的走向SM的路线了,走这个路线的MM很需要些勇气和胆量的,先祝福她好运吧
作者: alextong    时间: 2009-7-15 04:26

楼主的图片和文字配合的恰到好处,
看的非常过瘾!
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-15 07:47

这片子口味可真够重的,要是无码的就更好啦,哈哈!
作者: hjp19851122    时间: 2009-7-15 10:51

她们拍之前就知道有这些内容吧,以前看过一个报道,在拍之前要告诉她们拍什么内容,她们同意后再开始。
作者: bio9999    时间: 2009-7-15 11:02

据说给女优的剧本只会写大概的内容,因为女友都会填一个表,里面可不可以口交,深喉,能不能玩菊花,都写的很清楚,所以一般导演有时候为了追求真实效率,不会把详细的情况告诉女优,比如这片子,只会告诉持田妹妹,你会被捆绑起来,然后被10个男人口交深喉,具体打耳光那个,持田妹妹再填表的时候肯定填了,所以被打痛了也被办法,毕竟人家付钱,有些女忧同意被打被sm都是金钱的诱惑,真到挨打了,一般都觉得很羞辱,虽然是拍片,毕竟男优用多大力还是看私交和RPl
作者: carolxh009    时间: 2009-7-15 13:44

吐出来有点恶心,看了几张觉得还是看不下去了,不看了。
作者: 无间风    时间: 2009-7-15 14:34

这种重口味的片子看起来很爽,特别是口爆的时候
作者: 哟与    时间: 2009-7-15 14:54

深喉,真是太诱人了。可是这个真的虐待得太重了点。不过,如楼主所说,持田茜身材也是不错的了。
作者: armstrong85    时间: 2009-7-15 15:04

饿,看完楼主的图片加讲解真是很感慨啊,钱不是那么好挣的!
作者: numberfour    时间: 2009-7-15 17:44

确实口味很重,唉,做AV女优真不容易啊,遗憾的是最后反而有点平淡了。
作者: z120088976    时间: 2009-7-15 17:55

口味好重啊!这样深交会不会出问题啊!拍这样的片子,做女优也很幸苦啊!
作者: kganett    时间: 2009-7-15 23:32

其他都很棒  但是呕吐的部分 真的一点都不能接受
作者: niewei7233    时间: 2009-7-16 02:19

比较重口味的片子~不是很喜欢这类~还是支持下~楼主辛苦了!
作者: hslisgood    时间: 2009-7-16 11:00

片子的内容比起楼主的旁白简直差太多了,楼主文采很好啊
作者: yyz777yyy    时间: 2009-7-16 11:32

那不叫声后,日本人的鸡鸡太小了,只能叫口交!
作者: 287740157    时间: 2009-7-16 15:41

这类的片子霜四了。如果  是十个  二十个  男优   轮他一个呢。我记得有一个着片。女的给轮抽了!
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 19:30

味道虽然重了点,但是还是有看点谢谢分享,主要是女的给我的感觉很好
作者: jianwei1980    时间: 2009-7-17 02:04

以前还算是个优质女优,现在怎么被搞成这副德行了。
作者: 小狗娃    时间: 2009-7-17 09:53

没有图片了,十分可惜,看过她的片子。很好。
作者: bio9999    时间: 2009-7-17 11:30

麻烦大家挂下无X*X界浏览器看吧,这图床被屏蔽了,挂了无X*X界9.5就可以看了,我不敢每个帖子都告诉大家这句话的,会被定被重复贴..但大家一定要知道挂了无X*X界就可以看拉
作者: 西么的凉    时间: 2009-7-17 11:55

嗯嗯哦恩,她的片子的确是好看,尤其那迷离的眼神和柔软的咪咪,这个口味过瘾啊
作者: flykera    时间: 2009-7-17 23:47

口味有些重,对呕吐类影片不是很感冒,不过,持田茜的菊花没有被插,的确是很遗憾。
作者: 79089614    时间: 2009-7-17 23:58

好 恶心
我怎么看着有个镜头,她长得有点像曾轶可啊,呵呵
作者: wtz1968    时间: 2009-7-18 03:31

确实刺激,这种深喉才正宗。这个程度的口味还能接受,再重点就难于忍耐了。
作者: xald    时间: 2009-7-18 06:47

这个小女子太厉害了,有那么强的承受能力啊
作者: lipiao0113    时间: 2009-7-18 06:56

感觉和大沢MM那部著名的排泄好象,是一个系列的吗?
作者: sdersm    时间: 2009-7-18 06:58

本来觉得一般般,看了楼主图文并茂的介绍,打算下载一个看看。
作者: wbbbt    时间: 2009-7-18 13:58

这个系列拍的都很精彩,每一部都让人那蘑兴奋。
作者: zhangbei    时间: 2009-7-19 00:30

口味有点偏重,拘束强奸还可以接受,吐成这样有点恶心了
作者: mammon    时间: 2009-7-20 01:08

口交部分很精彩,后面的过程有点太跳跃了!
作者: dgud    时间: 2009-7-20 10:19

这本片子的深喉口交印象非常深,看到一边口交一边吐,真是无语了
作者: cyber66    时间: 2009-7-20 10:36

口味有点偏重了,尤其是呕吐的片段,幸亏我没吃饭,楼主发帖辛苦
作者: eiddesky    时间: 2009-7-20 10:40

片子很不错啊,我看过短片,还有这个持田茜她们两合作的那块最好看,谢谢发帖讲解啊
作者: lwpc4203    时间: 2009-7-20 14:13

真几吧倒霉啊 谁这么插也受不了啊 不过刺激啊 真棒
作者: 泉晶    时间: 2009-7-20 14:20

看來真是好刺激啊
謝謝樓主的提供了
看了都快噴了啊
作者: 3gui9kou    时间: 2009-7-20 15:49

如果没有呕吐的话我是很愿意继续看的啊
口味有点重
作者: koogc    时间: 2009-7-22 15:13

个人也觉得持田妹妹长的挺不错的,是我喜欢的类型
作者: ecto8888    时间: 2009-7-22 17:24

太猛了给这妹子弄死没有呀?都吐这个B行了着就对了谁叫她淫键的
作者: 乌拉尔    时间: 2009-7-22 17:39

不过就是深喉颜射呕吐个人觉得算不得很重口味了 毕竟没有出屎 出屎才是绝对的重口味
作者: l6995928    时间: 2009-7-22 22:12

我最喜欢看这个类型的,这个水准在日本也可以说是相当不错了,一定要看看。
作者: woshirencai    时间: 2009-7-22 22:17

日本女优真是敬业,不服不行,不过这还不算是太重口味的,更变态的都有
作者: pagamimi    时间: 2009-7-23 12:05

果然口味重,实在受不了,怎么这么变态呢,看着不爽
作者: 快刀胖子    时间: 2009-7-23 12:12

这个口味实在是太重了,呕吐片还是不能接受
作者: y395424241    时间: 2009-7-23 12:19

持田茜妹妹的片子偶看过,口味挺重的,日本人是越来越变态了!
作者: yigeren3    时间: 2009-7-23 16:19

我只能说佩服女优的敬业精神了,唉,看不下去了
作者: sfzq    时间: 2009-7-23 21:35

跟星月合作的是大泽佑香吧,持田的这部应该是比较早的了
作者: aceace2006    时间: 2009-7-23 21:51

就差菊花了,要不然就是全套了,可惜了啊。
作者: qq496363414    时间: 2009-7-23 21:59

个人感觉要是熟女还差不多,比如翔田千里之类的......那样感觉比较强烈
作者: tengzhen268    时间: 2009-7-25 13:39

星月MM也拍过类似的片子,我看过,挺过瘾的,不知道持田茜的这部在哪里有下载的,望楼主告之。
作者: 柴追子建    时间: 2009-7-25 14:50

这个真是太过瘾了,虽然女优有点可怜,但是要我演男优我100个愿意!
作者: ogr    时间: 2009-7-25 14:54

确实是好重的口味,总觉得日本这个民族是个很夸张的民族,他们将人性的很多阴暗面毫无保留的暴露在社会中。让人有点无措施从。
作者: lzg200220    时间: 2009-7-25 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情还行,不过就是太恶心拉.支持一下吧.
作者: sm1234    时间: 2009-7-26 13:31

好片子,看了好几遍,征服感超强。刚想起回帖,对不起楼主了。
作者: tcsy    时间: 2009-7-26 13:57

操,真变态,让人看得很恶心,口味太重了。受不了
作者: wus001    时间: 2009-7-26 15:17

照片很多,lz写的也很精彩。准备下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2