标题: 【AV区7月影评活动】女間諜VS女搜查官陵辱中出_立花里子花野真衣当真(344图加文字) [打印本页]

作者: bluelouts    时间: 2009-7-14 16:11     标题: 【AV区7月影评活动】女間諜VS女搜查官陵辱中出_立花里子花野真衣当真(344图加文字)

写在前面的话,可怜偶的RP啊,昨天辛辛苦苦写了大概100多幅图片的文字描述,有第一人称对人物心理的刻画也有第三人称对情节的描述,因为下班未完成,未关机,结果今天一早过来发现昨天的论坛IP地址被屏蔽了,当我预览过后就回不去了,然后写的所有的东西都遗失了,可惜的不是那些图片需要重新插入一遍,而是大量的描述性的文字及评论都消失无踪了,天哪!
再来过!

痴女系代表:立花里子,花野真衣及当真强强联手,里面集中了制服,捆绑,调教,凌辱,中出等吸引眼球的元素,绝对值得一看,特别是立花的投入和演技,花野的身材,当真的豪乳:)

封面画:

主演:立花里子----秘书兼女间谍,意图偷取秘密被俘后遭受凌辱,捆绑。

当真被擒后

.

.

作者: feng7906    时间: 2009-7-14 19:35

难为楼主截了这么多图,如果不来表示支持的话,良心过不去。当真和立花都隐退了,真是可惜,剩下花野,发片也不多了。三大名优都快成往事了。
作者: 71430    时间: 2009-7-14 22:40

楼主真是辛苦啦

就是文字介绍有点少

344P红心送上
作者: 68816258    时间: 2009-7-14 22:51

老片子了,楼主弄了这么多图片,辛苦了,以前我看的时候没注意这么多情节,都是快进看的,今天才明白杂回事
作者: laifeng9144    时间: 2009-7-14 23:00

图太多了,内容不够。
立花一直是比较喜欢的女优,可惜有码的多。
作者: poilkmn    时间: 2009-7-15 01:17

图片真不少啊,第一个我最喜欢,可以关键时刻马赛克。
作者: steven_cu    时间: 2009-7-15 01:35

感觉比看录像还爽,真的很感谢楼主的工作!配合之前的文字,才能大概知道这部片的内容!
作者: broves    时间: 2009-7-15 01:51     标题: 很好

不错。。。不错。。真的很好看哦。。。。再多更好。。。
作者: broves    时间: 2009-7-15 01:51     标题: 很好。。

有机会。。。我们要多看看看看。。。。。啊。。。
作者: lhhui44    时间: 2009-7-15 02:02

我觉得把图片看完啦 基本相当于把这部电影给看完啦 一个字爽
作者: alextong    时间: 2009-7-15 04:13

又是痴女系的3大女优的强强联手,
我看过这部片子,
真的非常精彩!
作者: bluelouts    时间: 2009-7-15 09:20     标题: 关于文字描述

不晓得是哪个环节出的问题。
本来几乎每一个图片都是有文字描述的,第一次因为IP地址屏蔽的原因导致所有内容丢失了。
第二次再次准备发贴时又重新把剧情以及很多描述都分别加在每一幅图片之前,但是等我一发表就发钱除了前面的 一段文字之外,其他所有的文字描述都消失了,郁闷得我简直无话可说了。

不是到是不是我在模式“见即所得”和“代码模式”切换时出的问题?
因为所有图片我是用的代码模式添加的,后面的文字都是切换到“见即所得” 模式中添加的剧情描述和诸多心理刻画和编造的情节(本人不懂日语,也无字幕所以编造了很多),字数至少有近三千字吧,郁闷死了。
作者: well_99    时间: 2009-7-15 11:00

虽然少了文字解说,不过依然是好帖,感谢LZ让我们又知道了一部好片子
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-15 12:27

这3人的组合真是令人叹为观止啊 皆因三人各有各的特色
本人比较喜欢花野真衣那勾人的眼神
当然了 当真那对豪乳也能令人窒息啊
作者: szx.yz    时间: 2009-7-15 12:28

哇噻,好不容易看完。想想也真佩服楼主的耐心,偶光是看都花啦不少时间,更不用说截图和帖图啦。立花和花野偶比较喜欢,但是当真那个女的一般。究其原因是偶觉得她的胸有点假。不知其他看官是否也有同感?
看完介绍后才知道,偶原来看过这片子,不过偶的不全,是从中间节选了一部份而成的,所以当时看后不知所云。另外还想说下:立花MM实在不俗,看她和男人ML时骚还可理解,和其他女优LES时居然也是这么投入。偶只想说:I FU LE 立花。
作者: wfp0830    时间: 2009-7-15 12:36

图片内容很精彩啊,可惜就是排列比较混乱,看不出故事的梗概,有点可惜
作者: excel-1    时间: 2009-7-15 13:03

一次这吗多图片,有故事情节AV片,饱了眼福,谢谢楼主,
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-15 13:12

我怎么没看到评论呢?就是作者前文说的那些关于照片的?
作者: carolxh009    时间: 2009-7-15 13:34

立花里子的奶子看起来就是爽,看了她好几部片子了。
作者: wwww550    时间: 2009-7-15 13:49

好象没看过啊!菜鸟级的.看了楼猪的介绍准备去找来看下好象好刺激
作者: totyang    时间: 2009-7-15 15:29

一部片子叫你截出300+图!不支持你能行么,片子不用看了,看图就好了!支持你
作者: wyh900    时间: 2009-7-15 15:56

这么多的图 翻了好半天才完 不过要是有文字介绍就好了
作者: huacao    时间: 2009-7-15 17:29

经典好贴 力挺楼主一下 资深av研究者啊 贴图辛苦了。
个人非常喜欢这三个女优。身体没得说 也够淫荡 支持
作者: gcs1987    时间: 2009-7-15 19:10

图片很连贯啊! 相当于一个完整的故事了  不错 喜欢!
作者: gys0923    时间: 2009-7-15 23:09

看了图片后  很想看这部片子  不知能不能啊
作者: s8k    时间: 2009-7-15 23:23

立花mm的样子很是诱人,很喜欢她的制服诱惑系列,谢谢分享了。
作者: niewei7233    时间: 2009-7-16 02:34

非常不错的片子啊~太感谢楼猪的无私奉贤了~支持!
作者: polala    时间: 2009-7-16 05:26

片子不错,可惜其中有个女优有点对不起观众。发了这么多图片,楼主辛苦了,红心送上。
作者: llxshenshike    时间: 2009-7-16 09:00

很强大!有剧情,有多P,有女同,真是不错的片子
楼主的影评也同样精彩!
作者: avfans    时间: 2009-7-17 20:46

这图片是多但没有一张是比较清楚的,想收藏都不行了。。
作者: c281806107    时间: 2009-7-17 21:28

这么多图 不支持 回帖 红心一下就太不仗义了。
作者: biaji    时间: 2009-7-17 21:44

这图看得过瘾,情节貌似还不错,楼主辛苦了.
作者: pccpig    时间: 2009-7-17 21:50

楼主,虽然你截图辛苦,可是没有文字,未免是大大遗憾
作者: SIS獸    时间: 2009-7-17 22:52

可惜了,好多的XX
文字再多点就好了,
毕竟这是影评。
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-18 01:14

果然是往事只能追忆啊,长江后浪推前浪,这些前浪都死在沙滩上了
作者: sougtsu    时间: 2009-7-18 15:10

怎么只有图片没有文字解说的?什么回事吖?希望楼主加回文字吧`
作者: 437196    时间: 2009-7-18 16:10

戴眼镜的MM,无形中增添了一种妩媚于淫荡的气息
作者: hjqw111    时间: 2009-7-18 16:16

感觉比看录像还爽,真的很感谢楼主的工作!配合之前的文字,才能大概知道这部片的内容!
作者: yanboqun    时间: 2009-7-18 19:59

立花里子的片子总是让人欲罢不能,不愧是AV女神
作者: sissis00    时间: 2009-7-18 21:00

截图挺多的,就是缺点文字介绍,不过还是不错的
作者: afei191    时间: 2009-7-19 13:51

楼主的图片很多,只是配的文字太少了,没了文字的配合只看图没什么意思呀
作者: skskay    时间: 2009-7-19 17:35

一身的制服好诱惑啊·我喜欢·谢谢楼主了啊·
作者: forza    时间: 2009-7-19 17:57

精品图片啊.建议楼主以后如果发帖子的时候文字太多的话应该事先保存为文档格式,我以前也遇到过楼主这样的遭遇.没保存结果全没了.期待楼主的文字版本啦,这个片子没有中文字幕吗?
作者: tianyi1983    时间: 2009-7-19 18:49

呵呵!是这部片子啊,小弟有幸看过了,还真是不错,三位女优的演技也都说的过去,身材以及相貌更不用提,这样有情节又有性爱的片子不可多得的!
这一点我倒是很佩服小日本的策划与执行能力!
也希望各位狼友多多拿出类似的片子和大家分享!
谢谢!
作者: viewer    时间: 2009-7-19 19:51

图片可真是够全的呀,等于就是把电影看了一遍。
作者: sharp36    时间: 2009-7-19 21:39

这个片的确不错,我喜欢,不过我下的是不全的,希望可以有全的看看。
作者: leewyj    时间: 2009-7-19 21:46

好多截图啊,楼主真是辛苦了。红心奉上,笑纳!
作者: tangbohu314    时间: 2009-7-20 00:14

三个人的无码片我都看过了 再看这个有码的就不太爽了
作者: alexvtu    时间: 2009-7-20 02:31

楼主辛苦了,为了我们不辞辛劳.真的很感动.
这个系列一直是我喜欢的,再次感谢楼主的辛苦劳动
作者: xiarongfeng    时间: 2009-7-20 13:41

图片真不少
就是由好多图读不出来啊
看不清楚呢
作者: y395424241    时间: 2009-7-20 13:58

这片子太好了,楼主能不能给个种子!立花里子姐姐还是那么性感啊!
作者: sidy    时间: 2009-7-21 12:54

这么精彩的片子怎么能错过啊~
楼主的评论也是一波三折,
不过这两个女优都是我喜欢的,强强联手
果然不同凡响~
如果有每图说明的话,更是精上精 了~
作者: 531209903    时间: 2009-7-21 14:07

很爽三个主角都很漂亮,图片很多,内容丰富
作者: 4159753    时间: 2009-7-21 14:52

楼主真是辛苦了,344张截图,这种有剧情的比较有意思,有机会下载下来看看
作者: YZ1272TX22    时间: 2009-7-21 15:49

这么多图,等于吧片子看遍了,就是没声音,感觉像漫画。
作者: sex_fans911    时间: 2009-7-21 23:17

好喜欢这样的片子啊,能抓住这样的女间谍,国家安全人员好服气啊
作者: giftone2001    时间: 2009-7-21 23:47

这么多图
av女又这么漂亮 不顶不行啊
作者: alsolizhen    时间: 2009-7-21 23:57

经典!难得这3大女优一起演出而且有剧情,这点很好。最近被流水线时的A片 恶心够了 看到有剧情的感觉很有看头这片子我绝对要下 十分感谢楼主发片子啊真的辛苦了,这片子我很喜欢多谢,希望楼主在发好片 红心送上
作者: ega0000000    时间: 2009-7-22 00:00

这么多图真是谢谢了
这三个女都很美
很喜歡這類型的片子
作者: wxw1010    时间: 2009-7-22 00:05

看得心理僕僕挑  圖很多  很好 收藏了
作者: johnie    时间: 2009-7-22 00:19

立花里子比较像台湾的一个女明星,叫什么的忘了,但记得其有份主演我的秘密花园里的女主角之一了
作者: qwerthy    时间: 2009-7-22 00:23

好多图啊。立花里子是出了名的美腿好身材~~~有剧情的片子值得一看
作者: tyann    时间: 2009-7-22 08:36

之前看过这部片子,但看到后面就看不懂了,楼主干嘛不介绍下剧情
作者: z16252    时间: 2009-7-22 08:38

哎呀,剧情看不懂哦,图片有点乱,不过很喜欢!
作者: lyoivaun    时间: 2009-7-22 08:57

谢谢楼主呈上这么多,有这么精彩的片段,希望楼主还有更多的片段能够拿来分享!谢谢!
作者: jijing144    时间: 2009-7-22 11:27

这剧情我太喜欢了,没治了,超级支持,继续努力啊楼主
作者: wgnjcr    时间: 2009-7-22 11:47

立花一直是比较喜欢的女优真的很感谢楼主的工作
作者: hbczyzlz    时间: 2009-7-22 12:57

除了没有中文字母以外这部片子基本上可以算是很完美了
超喜欢女同这一类型~
感觉拍出来的效果很美~
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-22 13:32

立花里子我认为绝对是最淫荡的女优之一了,估计让她给我口交的话没有三分钟就会缴械投降了,但是楼主截图太多且稍显混乱,并且没有配合任何的文字说明,大大影响了观看的质量,还是下载原片再说吧,还是感谢楼主了
作者: 真三外挂操    时间: 2009-7-22 14:20

个人还是比较喜欢这样成熟型的啊,小女孩没什么意思,没有心思去调教
作者: wwwwwzcz    时间: 2009-7-22 14:32

怎么才能把这么好的片子下下来啊,光看介绍就已经不行了
作者: lorl3613230    时间: 2009-7-22 15:34

我觉得把图片看完啦 基本相当于把这部电影给看完啦 一个字爽
作者: rorge    时间: 2009-7-22 17:05

楼主你贴这么多图片干嘛,我们都不用看片了。
作者: ecto8888    时间: 2009-7-22 17:06

牛B整就要这样整非常解恨干的我都爽啦!~~没人上我也上得了
作者: syj19870125    时间: 2009-7-22 22:05

靠,好多图啊,简直等于直播了,立花真是漂亮的~~
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-22 22:53

这部片子是值得看看的!立花的片子都强烈支持
作者: 色·猫    时间: 2009-7-22 22:58

好图有内涵 看图片就能看完一部电影 好谢谢了
作者: wwwanghong    时间: 2009-7-24 15:10

av界的大姐大。演技是没的说。真希望再接再厉
作者: jkong17    时间: 2009-7-24 15:36

真是好片呀!不知道哪里能下载?有没有下载连接
作者: 迷失香巴拉    时间: 2009-7-24 15:53

内容相当的丰富,辛苦楼主了
仔细看完全贴,犹如看了整部片子一般,花了不少功夫,给狼友带来周全的感受,谢谢
作者: kuky    时间: 2009-7-24 15:58

立花里子感觉他是女同片和女王片的代表的 身材相当不错 不过比较强悍的说
作者: RIN123    时间: 2009-7-24 16:30

很完整的评论阿 楼主真的是辛苦了 MM也很好看~
作者: jinjing456    时间: 2009-7-24 16:34

片子真不错啊 里面几个女优的身材真不错 胸部也都很美也大!重要是加上了情节 还是搜查官系列的~不过貌似片子没中文?那乐趣会少很多啊~想下来看看!
作者: ZJS9521133600    时间: 2009-7-24 17:24

不错不错, 确实比较爽,但为什么女同片都是有码的呢,有没有无码的?
作者: zhangyun2151    时间: 2009-7-24 17:36

晚上看很不错啊!一边看顺溜一边看这个不错啊!!!
作者: 孩子早点睡    时间: 2009-7-25 01:23

这部片子堪称经典之作,AV界好莱坞级大片!
光看着截图就知道此片非同一般,绝对的典藏之作
万分感谢楼主分享
作者: yigeren3    时间: 2009-7-25 16:06

图片够多,女优也够美,可惜是文字稍少了一点
作者: w65356645    时间: 2009-7-25 16:08

看完这些图片就等于看一部片了。。。。感谢分享
作者: 阿弟12021992    时间: 2009-7-25 17:48

丽华的身材确实好,就是长得狰狞了点....
作者: newcnew    时间: 2009-7-25 18:11

相当于把这部电影给看完啦good

真的很好看哦
作者: lzg200220    时间: 2009-7-25 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮啊,情节丰富女优也还不错,支持楼主.
作者: sizzeman    时间: 2009-7-25 18:59

好多图片啊,看完后中间好像情节有点跳跃啊,如果配上文字就更好了
作者: yjqzc6    时间: 2009-7-25 19:25

这部片子我下了,非常好看,尤其是立花大战花野那段,立花不愧是痴女界的天后
作者: woshirencai    时间: 2009-7-25 19:38

太棒了,立花里子是本人比较喜欢的女优,女同系列我也很喜欢
作者: 447923808    时间: 2009-7-26 05:42

怎么看起来好乱呀,没有文字说明看得真累呀。有空补上就完美了。
作者: hx13    时间: 2009-7-27 23:18

当真真的非常淫荡,那对奶子真好看,有高清的片看看就好了
作者: yumicorns    时间: 2009-7-27 23:28

楼主截图实在是太辛苦了,不支持一下简直不是人了
作者: 我爱DC    时间: 2009-7-27 23:53

其他的我就不多说了,反正我也不怎么会说,感觉很强大,是个好贴子,不仅图片多解释详细而且都很漂亮,剧情也是很少见的。红心送给你!
作者: weiyt    时间: 2009-7-28 00:08

这是好东西,不由的不看,真的,找到这个网站真是不容易
作者: lp19871010    时间: 2009-7-28 00:49

一直都特喜欢立花里子,高挑的身材修长的美腿,可惜就是被伦过的男人太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2