标题: [转帖] 混血女优之原紗央莉篇 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2009-7-16 15:01     标题: 混血女优之原紗央莉篇

原紗央莉
罩杯
E Cup
出生
三圍
B 85 cm W 61 cm H 85
身高
165 cm

女優介紹:
興趣為熱瑜珈、高爾夫跟打電動。 2009年1月22日AV出道。 據說出道作狂賣7億日圓。

作品

芸能人 原紗央莉 brown eyes

芸能人 原紗央莉 南の島×超ギリ2デジタルモザイクで、恥ずかしいトコまで全部見えてしまいました♪

芸能人 原紗央莉 パーフェクト女優誕生

女明星原紗央莉 穿六套角色扮演服裝

作者: 花心小萝卜    时间: 2009-7-19 14:14

新混血AV天后,我给你的封号,相信你一定能做到
作者: lhfx1985    时间: 2009-7-20 22:07

原紗央莉--一个让女优界疯狂的名字!一个让我疯狂的名字!
作者: fuxianglong007    时间: 2009-7-28 10:33

原纱央莉拥有1/4德国血统,刚满21岁的她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态,在厂商砸钱宣传的效益之下,拍了3部片竟然就捞了将近新台币7亿元,被AV界认为是“奇迹似的写真处女出道”。
作者: taoguangwei    时间: 2009-8-7 12:19

太精彩了,谢谢.视觉享受啊哈哈~!!如果我全部都有的话就太好了
作者: andf321    时间: 2009-8-8 00:19

没有留意过这方面的片子  女的长的不是很好啊  呵呵  新手发表下个人看法  感谢LZ
作者: sander86    时间: 2009-8-8 00:36

好像从来没有看见过这个女优也没有看过她的片子,楼主给个链接我看看
作者: wang5310xyz    时间: 2009-8-8 01:29

长的有些像武藤大神啊
就是技术看起来槽了些
作者: bbqchicken    时间: 2009-8-8 01:34

从她的身上我看到了小泽的影子
总感觉国人对于混血有种莫名的疯狂和冲动 哈哈
作者: skyouss    时间: 2009-8-8 06:57

不错 很漂亮 不过没看过她的片子 得去下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2