标题: 月经期的老婆和我做爱,结果——中招 [打印本页]

作者: rosevelt    时间: 2009-7-19 23:41     标题: 月经期的老婆和我做爱,结果——中招

由于和老婆分离了很长时间,所以一见面就打泡去了。
结果老婆当天来大姨妈了。
搞完后我下面和她下面都是血,有点吓人,当时没在意,洗完就睡了。
过了几天就发现JJ有点不舒服,会不会是被感染了啊?

作者: caonizuei    时间: 2009-7-19 23:43

对于男人来说没太大问题 问题在你老婆 可能会感染或者得妇科病!!
作者: lanzhixiong    时间: 2009-7-19 23:45

月经是有害的液体,过段时间就好了。你老婆的伤害是无形的,以后要多注意点。
作者: aqianer    时间: 2009-7-20 03:22

我K,说中招还以为你老婆意外怀上了,原来是你。
作者: se621    时间: 2009-7-20 07:45

看了楼主的情况 我好幸运 没有在女友月经期做
作者: 小乒乓小    时间: 2009-7-20 08:17

经血是对人体无害的,男人不用担心的,反而是女人在经期性交的话容易感染啊。
作者: bzlgame    时间: 2009-7-20 10:29

没有任何问题,只不过观感上有点让人不适应而已。J血无害。
作者: cyp88888    时间: 2009-7-20 10:53

你也太急了吧!即使憋不住,也得搞好安全卫生。
作者: weilang    时间: 2009-7-20 11:22

对你没什么影响,放心,可是对你老婆可能有影响,尤其不要相信月经期就是100%安全,也有可能会怀孕,如果你精子活力够强的话
作者: likehai    时间: 2009-7-20 12:30

大哥你真有意思,这么做你肯定没问题了,你老婆容易得盆腔炎啊。你说中招我还以为是有BABY了呢,我们这里管感染上病叫中标
作者: xeme_805    时间: 2009-7-20 12:33

因该没事吧,我和老婆也在此期间做过,不过还是注意为好,其实这期间用口交不是更好
作者: nxlxj    时间: 2009-7-20 12:33

应该是心理上和不卫生带来的炎症反映,单纯这样的话,问题不大。
作者: rosevelt    时间: 2009-7-20 13:34

看来瑕疵只能采取口交了啊,或则取后庭了。
作者: humamhumam    时间: 2009-7-20 13:45

看标 题 我还以为是那个中招
原来此非彼 招阿 呵呵
不是性病就 好
不过对方月事来还是不用弄的好.
毕竟这样容易造成感染
作者: alexren200    时间: 2009-7-20 14:43

我也以为来月经了还能中奖,还有这么神奇的事儿,原来搞错对象了
作者: lcyboy00    时间: 2009-7-20 14:49

这你都上!哇塞你比我还不能忍!牛逼!以后小心点!!
作者: lwpc4203    时间: 2009-7-20 15:03

煞笔 男人能有什么问题 是你老婆要倒霉而已
作者: rosevelt    时间: 2009-7-20 18:09

你们都是人才啊。以后我再也不会了。哎,痛苦啊。
作者: hongtai1    时间: 2009-7-20 19:06

二楼的兄弟的说法是正确的,你不一定会有事,但你老婆可能会有事。
作者: 汤心人    时间: 2009-7-20 19:38

啊这个问题可是常识,以后可别让你老婆冒得病的危险了.一旦得了盆腔炎,可就影响以后生活了.
作者: aking47    时间: 2009-7-20 22:07

男的不会,女的才会,或者你女女本来就有病,所以才会不舒服
作者: 2v619    时间: 2009-7-20 22:41

你应该不会有事吧?但你老婆就不一定了,如果清洁没做好, 那时候女人很容易感染的。
作者: zhangkk953    时间: 2009-7-20 22:47

我也以为你老婆怀孕了,原来你是自己中招,怕的病啊
作者: xiongbear    时间: 2009-7-20 22:49

有点痒是正常的哈,但你不太可能得病,老婆容易感染
作者: yehoo    时间: 2009-7-20 23:15

这也叫中招啊 无语 我还以为有了呢 你哪个可能是你自己心理因素或者感染咯 洗洗就好了
作者: yn1688    时间: 2009-7-20 23:27

没有任何问题,只不过观感上有点让人不适应而已。J血无害。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-21 23:03

你是没什么关系,对你老婆很坏的,楼主有点不伏责任饿
作者: 我很经典    时间: 2009-7-22 09:32

带月经不要做
有次我实在难受 老婆也强行让我做了 她很担心 让我又洗又洗的
作者: popdog773    时间: 2009-7-22 11:08

我还以为你老婆怀孕了呢,
月经让你的枪经过了血的洗礼,
你估计会进化
作者: 耀眼的土豆    时间: 2009-7-22 12:07

大哥太强了了,来那事也要做呀,对老婆身体很不好的说
作者: kinghyde    时间: 2009-7-22 12:37

呵呵~刚看这文还以为月经来了你老婆还怀上了~这就天下奇闻了~~~~你不放心还是去医院看看吧~~~~~反正是你老婆的~见得了光
作者: 1291855    时间: 2009-8-2 00:20

一般男方不会有什么事的.我都在那时候干过,最主要还是女方的身体.注意检查呀.
作者: 炮柱    时间: 2009-8-2 00:28

经期ML受伤害最大的是女性,LZ今后可要注意了
作者: arch3176    时间: 2009-8-2 00:52

你的标题误导倾向很严重哎  我还以为月经时候ML还怀孕呢
你那应该不会是中招啊 除非你老婆有病
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 21:08

我以为你中招了,是你LP怀孕了呢,结果是这个,如果你LP没有乱搞的话,肯定没事的
作者: 淫荡一世    时间: 2009-8-2 21:28

你不担心你老婆,反而担心你自己。
经期之所以禁止做爱就是怕女方感染疾病,你关心下老婆吧。
作者: finikes    时间: 2009-8-3 00:53

妇女有妇科病的很多
起初是男性带毒 但是不发病 然后传染给女的
女的环境适合病菌 结果女的发病了
然后 再传回男性
作者: xq3214    时间: 2009-8-3 01:36

还是去医院看看吧 万一有什么疾病 还是要赶快医治啊
作者: ning7820    时间: 2009-8-3 01:42

经期做爱女人会得妇科病,你肯定不会又是,是不是没洗导致湿疹
作者: lawjames    时间: 2009-8-3 01:45

这个应该是对女方比较有害,是女的排不干净,容易妇科疾病
作者: numbercay90    时间: 2009-8-3 02:20

这多不好的.得控制好LZ。很容易妇科病的。
作者: aij333    时间: 2009-8-3 09:48

经期做,男人感染可能性比较低.但女方就比较容易感染.
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-3 10:33

中招也没有什么的,无非是你老婆有霉菌这时做爱就可能传染上的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2