标题: 妹妹给我口交会传播性病吗 [打印本页]

作者: gerba    时间: 2009-7-20 04:07     标题: 妹妹给我口交会传播性病吗

有个问题困扰我很久了,男人都喜欢妹妹给自己口交吧,我想问一下,如果妹妹性伴多有病的话,不带套给我口交时会染病给我吗?
作者: 9876543210    时间: 2009-7-20 07:22

那样的话还是带套的好,不然中招了可不好,花钱又辛苦
作者: wyx2380868    时间: 2009-7-20 07:24

会的,KJ前你最好看看MM嘴里有没有溃疡啊、破溃啊,有没有咽喉发炎什么的,不然极有可能中标!!!!
作者: se621    时间: 2009-7-20 07:33

带套交可以减低中标的几率  还有楼主你的标题有误导人的意思
作者: lls02030    时间: 2009-7-20 09:08

你妹妹怎么会有那么多的性伴啊,还是注意点好,以防万一啊
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-20 11:46

为了自己的身体健康和家庭性福出去玩的宗旨就是安全第一带安全套是因该的也是必要的
作者: cheguevara    时间: 2009-7-20 11:58

你也要注意你的小弟弟有没有皮肤破损!
不然的话,中标几率也极高!
作者: hans913    时间: 2009-7-20 12:02

现在好像有专门的口交套了,楼主也可以带套口交啊!
作者: 贝草花旗    时间: 2009-7-20 12:05

LZ  你妹妹是干嘛的啊……  YY中~
作者: likehai    时间: 2009-7-20 12:05

大哥你要说明白是什么性病啊,有的是根本没有问题的
作者: gerba    时间: 2009-7-28 03:38

主要是跟妹妹上床,没戴套给我口交后,聊天以后才晓得她跟很不少人做过。所以有些担心
作者: snowkings    时间: 2009-7-28 07:35

只要是体液的接触都有可能,在享受的同时更要注意健康。身体是革命的本钱
作者: tangaimar    时间: 2009-8-6 16:55

妹妹?亲妹妹?楼主还是放过自己的亲妹妹吧,忠言。
作者: sam2002126    时间: 2009-8-6 19:44

几率不是很高~应该没问题的~楼主不用太担心了
作者: 日毛日    时间: 2009-8-6 20:07

严格来说性病是不会通过口交传染的,但是艾滋病能通过唾液传染,所以楼主还是小心为妙,最好的办法是守着自己的老婆,别再去寻春了!
作者: 12050221    时间: 2009-8-6 20:46

明确的告诉你 会 一定带套 否则后悔都来不及了
作者: shevchenko0327    时间: 2009-8-7 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么不带呢?这年头什么事情都会发生,得注意安全呀
作者: bsbmy    时间: 2009-8-7 10:33

一直没尝试过,那玩意有点接受不了,还是算了吧
作者: rayran77    时间: 2009-8-7 12:09

可以传播吧,没尝试过无套KJ,楼主你尝试了吗?找小姐最好带套,不怕一万就怕万一嘛
作者: djhero2003    时间: 2009-8-7 12:48

楼主你那妹妹是干吗的啊?安全第一,带个套子吧~
作者: tzsgm123    时间: 2009-8-7 12:53

LZ  你妹妹是干嘛的啊……  YY中~
作者: 413875724    时间: 2009-8-7 12:58

我日,现在的女人都是怎么了,口腔里面都有性病!!!!
作者: maoshishen    时间: 2009-8-7 16:18

安全第一,还是小心为上。不过楼主的妹妹怎么会那样子,应该教导一下的
作者: mori1990    时间: 2009-8-7 18:38

这个还真不清楚哎.
受教中啊    祝健康
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-7 19:10

应该会传染吧,还是小心驶得万年船啊。他要给性病的人口交过就一定传染给你
作者: easyqun    时间: 2009-8-7 19:14

传播的概率比较大的,小心使得万年船啊,楼主珍重啊
作者: ccsk1234    时间: 2009-8-7 19:41

当然可以了 口腔内的细菌非常多啊  这个和我们平时吃的东西有很大的关系
看看牙膏的广告就知道了啊
作者: july27    时间: 2009-8-7 20:35

唾液会传染的,还是小心为妙。现在有专门的口交套。可以试试
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-7 23:58

口交是真的會傳染性病的
千萬不要不相信阿,要不然中標你就知道了
作者: oscarkaka    时间: 2009-8-8 08:49

可以肯定告诉你 会传播性病的 因为我中过标的 兄弟还是注意安全啊
作者: disable    时间: 2009-8-8 10:35

这个很恐怖,最好别弄。得病了你就废了。很多先例。
作者: caicai1999    时间: 2009-8-8 10:39

带吧  别 一时 痛快  麻烦不断  小心了
作者: 海边的童话    时间: 2009-8-8 10:46

什么妹妹啊,不是自己的妹妹吧,老兄啊,你怎么这样啊.
作者: seasonjoy    时间: 2009-8-8 11:01

口角之前 让mm用消毒水漱口先 呵呵 带套套也不保险啊 尖利的牙齿很容易把它弄破哦
作者: wangming11    时间: 2009-8-8 11:08

不会的,但是会传染艾滋病的。其他性病想什么淋病梅毒之类的就不会
作者: haoseyin    时间: 2009-8-8 12:44

听说性病是可以通过KJ传播的,有的女的嘴里和喉部都有发现性病的病例。
作者: jy02069324    时间: 2009-8-8 15:13

我只知道AIDS会通过唾液传播。但是其他的到真没怎么听说过。保险起见还是带套吧
作者: tisever    时间: 2009-8-8 15:18

不是有个笑话说医生检查出来怪毛病:得了脚气的B和脚指头梅毒吗
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-8 18:24

这个问题答案是肯定的,所以出去玩的时候一定要注意安全,除非是你的老婆或者很亲近的人,外面的妹妹情况很复杂,很不好说。
作者: 搂搂    时间: 2009-8-8 22:37

楼主显然一点医学常识都不懂。爱滋病传播不外乎就那两种途径,性伴侣越多,中标机率就越大。
作者: zan0404    时间: 2009-8-9 11:28

时啊 性病也会通过口交传染的,所以LZ要小心哦
作者: sklele    时间: 2009-8-9 12:02

有可能的,如果通过毛细血管的破损获知直接进入尿道口都会中标的。
作者: ok306    时间: 2009-8-9 12:39

最好别找小妹妹,色引熟妇多好。但要保证不被人家老公发现。
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-8-9 12:45

我觉得只要妹妹口中没有出血的地方或是溃疡,应该没有问题
作者: xyq076277    时间: 2009-8-9 12:46

我叫MM口交的时候先会检验一下他的口腔看看有没有什么异常
安全的话就不用带套了,,,口交比BB爽多了,,技术好的话几下几让你射了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2