标题: 【AV区7月影评活动】《美乳美尻 持月真由 SPECIAL》介绍 [打印本页]

作者: yqhg    时间: 2009-7-21 11:37     标题: 【AV区7月影评活动】《美乳美尻 持月真由 SPECIAL》介绍

看不到图的朋友请用代理,或者直接复制图片连接到新窗口看!谢谢!

出演女优介绍:

日文名:持月真由
英文名:Mayu Mochizuki
出生:1981年8月2日
身高: 165cm
三围: 87-59-87
出生地:东京都
兴趣:影片欣赏

记得在去年此女的一部片子在网络广为流传,因片中没有对话,大家纷纷猜测她到底是哪国人、是素人还是专业女优?其实持月真由
已经出演av很长时间了,只不过出品较少,作为曾经的名模,现在的她依然活跃在T型台上。今天向大家介绍《美乳美尻 持月真由 SPECIAL》

名称:美乳美尻 持月真由 SPECIAL
主演:持月真由
番号:ZSD-07
时长:140
監督:工藤澪
发售日期:03.7.15
来源:网络
大小:1.27GB

影片开始

真由和我去开房

pp好圆啊,摸一摸

皮肤保养的真好

让我来尝一尝

换个位置搔一搔

好圆润啊!滑滑的

喜欢我这样吗?

来,为gg打打手枪

进入了,真由不禁嘤咛

楚楚动人的真由

大力抽插着她的小穴

“ki摸几!ki摸几!”真由呻吟着

这么美的乳房,当然不能放过了

被爆在口中

妹妹很爱干净,完事马上去冲澡

好想和你一起泡啊

真由的小舌头好可爱

她贪婪的吸允着我的舌头

让我摸摸你的乳房

舒服吗?

我大力揉搓着

“这样,有点疼”真由说

那我就进攻“葡萄”

保持这个姿势别动,让我好好欣赏欣赏

还有画中画呢

我忍不住用舌头去侵犯她

“摸多摸多”妹妹叫道

gg的小弟弟在召唤真由

伺候着,同时让我把你淫荡的表情拍下来

“说,多么,要不不给你。”

看着胯下的美人,征服感愈加强烈

真由开始大声呻吟起来

九浅一深,搞到你高潮

妹妹开始主动迎合

撅好了,让我继续操

雪白的脊背

“哈牙哭,哈牙哭”

“它怎么还这么硬啊”

乳头已经硬了

看我最后的进攻,让你欲仙欲死

多角度拍摄最后的瞬间

出品公司名称,影片结束

人人为我,我为人人。                  
作者: azi1984    时间: 2009-7-21 11:55

持月真由,我记得之前有人那她的片子冒充松岛枫的无码流出片,由此可见持月真由
妹妹和松岛枫长得还真有点像呢,两人最大的区别在于松岛枫长得相对较妖艳,更容易成为男人幻想的对象,厂商也比较欢迎;持月真由长得相对清纯,可能是美眉自身的原因在AV界名气不太大,不过这样也好,个人感觉持月真由还是适合做女朋友的
作者: sandseed    时间: 2009-7-21 12:40

楼上的一说还真觉得有点像松岛枫,曾经还是名模啊,真是厉害
作者: toddee    时间: 2009-7-21 15:19

此女名字很熟,应该是出过无码片的了,我以前的机子上就有一部她的片子,如果我没记错的话
作者: macross1984    时间: 2009-7-21 16:58

他的有码片感觉很一般,除了美女和好身材作为卖点,其他真没什么了。如果有码片真如 楼住所说,那倒是很期待了。希望楼住或者哪位收藏此片的兄弟,能贡献下(驴子就算了,太慢),好让大家一观此片

作者: a26740285    时间: 2009-7-21 17:01

我觉得还挺不错的。美乳加上好身材 好样貌。总的再来说不错啦。
作者: fox2800    时间: 2009-7-21 18:06

03年的老片
还没看过真由的有码片 看过2部无码的
她不怎么叫的 MS有点不高兴(是不是性冷淡?)
这部片不知她叫不叫 有机会一定要下
作者: icsm3030    时间: 2009-7-21 22:25

虽然是持月真由的老片子,但是男的没有暴力,女的很配合,很好的意境,一部唯美影片。谢谢分享。
作者: 老潜    时间: 2009-7-21 23:18

身材一流,长相二流,演技三流。她过去干过模特吗?
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-21 23:42

持月真由 记得03的时候吧 当时出了几部无码片 少有的经典之作啊
听说是模特来的 被广大淫民奉为女神 呵呵
这么多年过去了 现在MM已经略显示老态了 不过身材还是一如既往的火爆
作者: zxc16435764    时间: 2009-7-22 08:16

身材没的说,技术全面,大有AV中生代的气势啊!希望她能奉献更多的精品回馈大家
作者: zkmd    时间: 2009-7-22 09:08

这个片子我好像下过,是在很喜欢在沙发上的感觉,非常不错,女的身材也好
作者: sos19991001    时间: 2009-7-22 09:37

很漂亮的美女,很不错的片子,期待能值得我收藏
作者: m2mbbo    时间: 2009-7-22 11:08

震惊了,没想到楼主这部片子我居然没有收藏。唉...持月真由妹妹很不错的。感谢楼主
作者: zpzp0918    时间: 2009-7-22 13:37

T型台?这个主演的女优是现役MODEL么?看不出有什么特别啊~
至少美女的长相和好身材都能作为卖点。
作者: drizzt3    时间: 2009-7-22 13:59

这个女优长得还不错,身材也可以,谢谢楼主分享了
作者: qazsd147    时间: 2009-7-23 00:48

算个美女长的不错身材不赖咋就是有码的呀要是无码的就好多了
作者: hehesuyang    时间: 2009-7-23 00:52

非常喜欢这类型的图··
谢谢楼主分享!~
继续加油!支持!
作者: yaoji2000    时间: 2009-7-23 00:56

皮肤很差嘛。特别是脸上的,我还是喜欢胸部皮肤好的 ,有肉感最好
作者: 363393325    时间: 2009-7-23 02:27

身体很好,样子很不错!特别喜欢她的表情~
作者: 395670346    时间: 2009-7-23 09:30     标题: 不错

真由长得还是很不错,不知道现在下马了没,有的话就爽了
作者: a84329990    时间: 2009-7-23 09:57

我当初也她当成松岛了,真的很像啊。我看过她的一部片子是和一个男友宾馆的纪实,美中不足是不会叫床
作者: kamus4518    时间: 2009-7-23 10:24

持月真由是我最开始接触AV时候的最爱,据说曾做过模特,身材没的说,相貌也很清纯,尤其是一部穿着校服演学生妹的片子(当时只会用P2P软件下片看,片名都乱套的,所以一直不知道那部片的名字),到现在我还一直保存着。
作者: bluezip    时间: 2009-7-23 10:52

楼主这个图配的不错 很清楚啊 送上支持

貌似是看过她的片子
作者: 大吊人    时间: 2009-7-23 15:30

我还是喜欢看无码的片子,看起来过瘾,没有了码,感觉真实一点,也爽一点
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-23 17:33

这妞身材不错,又白,干着应该还挺爽的,真想跟她试试
作者: 24217919    时间: 2009-7-23 18:45

好啊!等这个片老长时间了,虽然只是图片,但也喜欢,希望有这部片的老大们发一下。
作者: paco1126    时间: 2009-7-23 19:38

持月真由的身材很不错,就是感觉在ML的时候叫声不咋地
作者: crazylin9999    时间: 2009-7-23 20:44

其实我也一直很喜欢持月真由的,觉得她比较纯,她ML的时候一般比较安静,没有什么大动静,但是给人很真实的感觉,记得曾经看过一个《超模援交》,就是持月真由主演,感觉真的非常好
作者: lang_fa    时间: 2009-7-23 21:15

兄弟介绍得真详细,让我了解了这个女优,但(尻)是什么意思,用五笔怎么打?
作者: feiyu5558    时间: 2009-7-24 12:18

比松岛岚好看多了,1楼不知道别瞎说什么叫冒充,我擦、也不看看松岛那样子哪点能跟她比~
作者: ganye008    时间: 2009-7-24 13:08

看过持月真由的无码的片子  身材偏瘦不过胸部还挺饱满适合很多东方男人的口味
作者: yigeren3    时间: 2009-7-24 13:58

我看过持月真由的无码片,持月MM这么好的素质名气不大?
作者: 997700    时间: 2009-7-24 14:20

持月真由和松岛枫长得还真有点像!她的片子还没看过!
作者: q2612422    时间: 2009-7-24 14:20

皮肤好好呀!又嫩又白真想干她呀!真是太美了呀!
作者: jkong17    时间: 2009-7-24 14:25

真是好片呀!不知道哪里能下载?有没有下载连接
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-24 20:48

哦?的确和松岛枫长得有点像。
不过她的皮肤好像比松岛好...
不错的女优。
作者: hxgs3938    时间: 2009-7-24 21:30

漂亮的妹妹,可惜还是有码。最喜欢美尻,灌水?有这必要吗?
作者: huangchong2    时间: 2009-7-24 21:42

持月真由,的确是无码女优里面非常漂亮的一个
作者: mangosdev    时间: 2009-7-24 21:55

身材一流,这个mm不错,不过没有看过她的片子。
作者: arale19800615    时间: 2009-7-24 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

持月妹妹不是模特吗?曾经看过她的一部无码片,还是素人以上女优未满的感觉啊
作者: yp82    时间: 2009-7-24 23:11

还是看他的无码片好啊,有码的看着不是很舒服啊,好久没有看到他出片了
作者: 68291456    时间: 2009-7-25 00:45

very good...........
作者: cody881122    时间: 2009-7-25 01:17

看上去皮肤真的很好啊,身材也不错,长的也还行
作者: yanvan    时间: 2009-7-25 09:27

这部片 有机会一定要下 一部唯美影片。谢谢分享。
作者: you32167    时间: 2009-7-25 10:34

身材一流,长相二流,演技三流,总的再来说不错啦
作者: dydave120    时间: 2009-7-25 13:47

女的很漂亮,就是男的丑了点。呵呵!要是来个帅气的男的就好了。
作者: y395424241    时间: 2009-7-25 13:55

持月真由姐姐,一位历史悠久的日本女优,看过她不少的片子!
作者: xugz    时间: 2009-7-25 14:01

漂亮,清纯,秀丽,绝对的诱惑,正是我喜欢的类型啊。非常感谢楼主
作者: scz0202    时间: 2009-7-26 15:46

这个的女的不错啊,兄弟们一起上啊,呵呵,加油。
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-26 15:58

感谢LZ
介绍这个女优给我
现在就去找她的片片
作者: buyong8    时间: 2009-7-26 16:03

曾经在网上疯狂搜索的女优,支持下...相比较松岛就没有那么强烈的感觉了
作者: yuzhijun2000    时间: 2009-7-26 19:21

持月真由的片子真的非常不错,可惜的是只有一部无码片;分为3部分内容;好象是<香织的假日>,第1部分是酒店开房,拍的非常唯美,第2部分蒙着眼睛做爱,穿着纱质的透明粉红连衣裙,太有诱惑力了;最后是水手的装扮,本人不太喜欢.
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:27

原来是女优啊?
看过她的片子,不会叫,一直以为是素人呢
作者: marxmare    时间: 2009-7-29 15:29

看过她的一部片子,是无码的,在一个宾馆里,色彩很暗淡,但是人长得很有感觉,没有什么叫声,反而显得比较真实,很想看这部啊,希望有人可以共享一下
作者: huanle74    时间: 2009-7-29 17:43

白皙的皮肤.大大的屁股,人长得也不错我喜欢!
作者: alin.    时间: 2009-7-30 01:24

女优拍的很自然,很投入。不知哪里有持月真由A片的种子
作者: 零毁刃    时间: 2009-7-30 21:03

真由
?  还真的没有看过她的片子  不过看上面的介绍  和图片 的却是值得看啊
作者: kekenan    时间: 2009-8-6 00:59     标题: 最喜欢持月真由mm了

最喜欢持月真由mm了,驴子拉得慢死了,拉了N天了,还拉不下来,期待BT
作者: zl81181403    时间: 2009-8-6 14:42

看过她的无码再看有码就感觉很不爽的说。不过长的还是超漂亮的说
作者: piaonanzhe    时间: 2009-8-6 22:16

好漂亮的妹妹v  我喜欢谢谢楼主有   这么好的片花
作者: seng322    时间: 2009-8-7 01:16

记得还把她的一部片子被改成和女友去宾馆开房的名字下了保存着.
作者: lbeinstein    时间: 2009-8-14 12:36

持月真由差不多是我见过的最好看的女优了,想不明白这样的美女为什么来拍片,美女怎么会缺钱呢?
作者: wlzyt    时间: 2009-8-14 14:14

持月真由真的是一个很有气质的女优,AV片子当中她这类型现在已经越来越少了
作者: naruto520    时间: 2009-8-14 15:33

非常有味道的一个女优,十分不错哦,楼主的推荐很好!
作者: 5353025    时间: 2009-8-14 15:38

真由应该是无码和有码片都有出现的吧,不过确实很像松岛
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-14 16:28

美女长的还真漂亮啊,身材也不错啊!有点像那个萧蔷啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2