标题: 【AV区7月影评活动】(死夜惡)丈夫面前被侵犯-侵入者4 小泉彩 [打印本页]

作者: pcgamefans    时间: 2009-7-22 20:14     标题: 【AV区7月影评活动】(死夜惡)丈夫面前被侵犯-侵入者4 小泉彩

片名:(死夜惡)丈夫面前被侵犯-侵入者4 小泉彩
主演:小泉彩
片长:1小时39分
大小:我下的是rmvb版本,402M

影片一开始是一张夫妻俩的亲密合照,显示出这是一个幸福的家庭。

两人平时还可以去打打高尔夫球,多么甜蜜的夫妻生活

这是男主角出现了,这家伙大家应该会比较眼熟,在冢本监督的片子里面经常出现的,姓名叫“花岗”什么的,也是资深演员了啊。。在这部片子里面的角色是男主人失散多年的弟弟。

这张图片看上去小泉MM好贤淑啊,是一个标准的良家少妇。

他们在多年前因故失散,现在终于团聚了,哥哥让他暂时住自己家里

虽然说丈夫相信了这人是他的弟弟,但是小泉MM心里还是有点疑惑。。

不管怎么说,两人还是接受了这个弟弟,为了补偿他多年的困苦生活,夫妻俩带他去购物,这里画面显示出多么和谐的亲情啊。

不过,豺狼马上就露出了他的真面目,在夫妻俩过性生活的时候他就在门缝外偷窥。。。。

接下来这一幕:丈夫出门上班,,,妻子高兴的送他出门。。标准的家庭主妇。

一回到房间,惨啦,弟弟马上冲过来抱住了她,强吻。。

接着,推倒到床上。。

猴急的扒下了小泉MM的乳罩。。。

小泉MM的mimi看上去确实养眼

还不忘在言语上羞辱女主人

先用舌头攻击

继续言语侮辱

开始向让女主人吃他的肉棒,女主人闭嘴不肯,他就捏住鼻子不然她用鼻子呼吸,被迫张开了嘴,这招可真绝啊,大家要学着点

终于吃进去了。。

接着来个69..

准备插入

女主人还在最后抵抗。。唉,一个弱女子还能怎么抵抗呢?

终于插入了。。。

继续言语羞辱

两个养眼的大mimi

先来个后入式

绝世好mimi啊

然后女上男下,淫弟弟还要泉MM自己动。。。。

肉搏。。。。

注意,泉MM的淫水都被插出来了,看来还是有感觉的。

淫弟弟准备最后冲刺。。。

中出内射啊。。

终于揭破他的身份了,原来他不是男主人的亲弟弟,而只是他弟弟坐牢时的狱友。。

注意右边那位仁兄,后来他还会出场的。

被淫贼奸污了以后,泉MM怕被责怪不敢跟丈夫说。这是一家人在吃饭的时候,丈夫在兴高烈彩说这打高尔夫球的感觉:将球打进洞的快感,其实淫贼想的是讲下面的球打进他妻子洞里时的快感。

丈夫喝醉了,躺在沙发上不省人事,淫贼趁机就把泉MM抓过来一阵猛干

又是中出内射

在他们的卧室里,趁丈夫睡着了进来干女主人,这男主人睡得可真够沉的

洗衣服的时候也不放过

看着上下飞舞的两个大mimi,我都有反应了。。。

趁男主人不在家,一起来个鸳鸯浴,在浴室也要干

可怜的女主人

颜射也是必要的

接下来是调教女主人,端庄的泉MM

器械也上场了

肉棒也硬了半天了

又来这一手,捏住鼻子,你不张嘴都不行

第二男主角出场,就是上面说的那个狱友二

这个家伙,不但自己干了女主人,还叫朋友也来分享,蛮讲义气啊

让狱友爽一下先,直接插入。。。

狱友也干得大呼好爽

可怜的女主人

丈夫在回家的路上了

啊,小凌,你。。。。

终于还是被老公发现了。。

狱友马上冲上去把男主人打倒,看上去男主人挺大个的啊,怎么如此不经打??

两人在老公面前大干女主人。。。

尽情羞辱

狂插猛干

丈夫气得憋红了脸

又被内射了。。。

惨案终于结束了,女主人爬到丈夫面前道歉。。。。

丈夫怪她不跟他坦白,结果两个人以离婚告终。。。

泉MM拉着自己的行李,离开l这个家,也许将离开这个城市。。。

影片点评:小泉彩在这部戏里的表演非常细致到位,感觉上非常真实,被侵犯女性的心态表现得淋漓尽致。而且剧情也比较合理,不失为  夫の目の前で犯  的上乘之作,可以说是我看过的同类型的片子里最好的一部了,喜欢夫の目の前で犯类型作品的朋友请一定不要错过。大家可以搜索“小泉彩,侵入者”关键字来下载。

PS:这个帖子是我花3个小时弄出来的,很久没有发这种原创帖了,终于可以松一口气了。谢谢大家,希望大家能喜欢。我会更有动力的

呼呼~~~又花了一个小时更换了图床,现在正常了

作者: myc545    时间: 2009-7-22 22:23

小泉彩的片子我都喜欢,楼主介绍的这部片子有情节,很不错!
作者: sh_jj    时间: 2009-7-22 23:25

小泉是美女,mimi长得很正,不过据说是做过的,不知道是不是顺便连豆豆都美容了一下,看过其他mm的,就是她的豆豆比较正点了
作者: tscp1986b    时间: 2009-7-22 23:45

小泉的乳房很好看奶头小小的!虽然隐退了还是依然支持!红心送上!谢谢LZ
作者: qazsd147    时间: 2009-7-23 00:31

现在我都找不到有情节的片子了没想到LZ给发了以个正好
作者: viking215    时间: 2009-7-23 00:32

小泉的片子只看了几部,想不到有这么多啊,真实太好了!LZ辛苦
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-23 07:51

极品乳房,虽然奶子不大,但看起来很不错,而且估计捏捏小奶头,手感应该很好。
作者: 十五厘米    时间: 2009-7-23 09:23

小泉彩 的长相和身材 都很 正 !  谢谢LZ分享!
作者: wayx11    时间: 2009-7-23 09:32

小泉彩的脸蛋漂亮,身材也很模特的风范,她的片子的确值得观看哈。楼主的点评细致,到位,非常感谢。
作者: 何子豪    时间: 2009-7-23 09:33

举旗致敬
在下重点睇淫男系饭后当家男醉酒后系客厅强小泉时,小泉5敢呻吟,紧张刺激!!
作者: jenson8855    时间: 2009-7-23 10:37

有情节的还是蛮好看的,小泉MM的胸很美,可以说是极品了.
作者: 531209903    时间: 2009-7-23 10:37

图片就是小了点,但内容很不错,充实又激情
作者: bluezip    时间: 2009-7-23 10:46

不错 楼主辛苦了 但是感觉小泉彩没有过去额度感觉了 感觉她的图比较好 片子比较一般
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-23 11:52

现在的小泉看上去像个熟妇,我记得以前的写真照片,真是一个赞啊.
作者: yhgzm    时间: 2009-7-23 14:17

看了介绍,我都心动了。可是没有下载地址,又得自己去找了。
作者: yhgzm    时间: 2009-7-23 14:18

看了介绍,我都心动了。可是没有下载地址,又得自己去找了。
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-23 14:51

挖 好片子啊 我自己得去找找了 争取能找到
作者: 大吊人    时间: 2009-7-23 15:10

有情节的片子还是好看点,要是有中文就更好了,不懂日文哟
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-23 17:36

好片子,剧情设计的非常巧妙,有感人的地方,也有心里的刻画,有机会一定要看看
作者: dukeking99    时间: 2009-7-23 17:48

小泉彩都自暴过了,她的MIMI是整过的,但美就是美,这点不可不认,而且她也很勇于献身,很多片子都是被内射,太敬业了
作者: aok    时间: 2009-7-23 17:54

这部片子,刚刚看过,情节的画面处理的都还算不错,可以一看.
作者: 47496194    时间: 2009-7-23 18:35

脸跟现在长得感觉上差好多啊~支持~好片啊
作者: znpbuub    时间: 2009-7-23 20:46

剧情不错啊!加上LZ的解说 更加有了犯罪现场的感觉!支持
作者: bianweihong    时间: 2009-7-23 21:32

美人胚子,的确不错,看了很有感觉,小泉彩的片子有韵味。
作者: zhang0825    时间: 2009-7-24 22:14

这部片子 不错啊     情节和女优都很棒
作者: cjtc    时间: 2009-7-25 01:20

...我同学的偶像哦。。。彩姐姐。。。确实漂亮。。。
作者: 309391039    时间: 2009-7-25 02:04

小泉彩身材相当诱惑,脸蛋也清纯,演技更好。
作者: spice1207    时间: 2009-7-25 02:18

小日本的H片拍的如此地道,也真是奇迹了。剧本情节都如此的生活。佩服。
谢谢楼主的介绍。
作者: rexyun    时间: 2009-7-25 03:16

绝对的到位表演。从情节设计到演员的表情都无一例外的 ! 绝对的推荐!
作者: LOVELO    时间: 2009-7-25 07:30

我最喜欢的女优就是小泉彩,她被双插时的表情可真迷人啊
作者: xiaoweijie    时间: 2009-7-25 07:43

说句实在的我还真是没看过这部片子,看了楼主的介绍我还真是要举起致敬了!
作者: yaoyao1218    时间: 2009-7-25 08:07

太感谢楼主的推荐了,好经典的片子,佳作啊
作者: xjhxyq    时间: 2009-7-25 08:23

小泉彩真是漂亮,而且好有故事情节,我很喜欢。
作者: neynet    时间: 2009-7-25 17:14

小泉彩的脸蛋漂亮,身材也很模特的风范,她的片子的确值得观看哈。楼主的点评细致,到位,非常感谢。
作者: aggappla    时间: 2009-7-25 20:26

极品乳房,虽然奶子不大,但看起来很不错,她的片子的确值得观看哈。楼主的点评细致,到位,非常感谢。
作者: 依旧SIS    时间: 2009-7-25 21:26

看了楼主对剧情的介绍,感觉小泉彩MM的演技很到位啊,把那种胁迫的感觉全都演出来了。中出片,我喜欢,谢谢分享
作者: lwq16888    时间: 2009-7-26 00:19

确实很不错的漂亮妹妹,很养眼的小妹妹,谢谢分享。
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-26 00:49

小泉MM的MIMI很正点啊.看起来很爽.又白又嫩,让人想咬一口
作者: pandas575    时间: 2009-7-26 01:57

谢谢分享,有剧情的好片子不多,小泉彩这部片子挺精彩的
作者: duliwj    时间: 2009-7-26 02:10

精彩啊,有内容的片片,真可惜是有码的。想下来看看
作者: wzhping0401    时间: 2009-7-26 02:10

这个片子真好,就看过部分截屏。很刺激,能全部下来就好了。
作者: kamuixiao    时间: 2009-7-26 02:58

正点,很有暴力感觉,带剧情就是爽,不过小泉彩不是我喜欢的类型
作者: like1981    时间: 2009-7-26 11:21

小泉彩是我最喜欢M M之一,看起来非常清纯,而且这种有情节 有字幕的片确实太少了,非常喜欢
作者: yangjhs    时间: 2009-7-26 11:47

好假啊,日本的女人就是不懂反抗,难怪日本的H业发达
作者: happytxgc    时间: 2009-7-26 11:54

人长得还可以就是,有码,我们要支持没有码的
作者: 16782    时间: 2009-7-26 12:31

真的很好,就是不知道哪里能找得到。我好想看看这么精彩的片子。
作者: lpserhu22    时间: 2009-7-26 13:51

好情节,好评论。图片也截到了重点,看了你的介绍,我也动心了,把心送上,谢谢
作者: you32167    时间: 2009-7-26 14:23

小泉彩 的长相和身材 都很 正 !  谢谢LZ分享!
作者: 272165214    时间: 2009-7-27 11:42

小泉彩这部真的很棒。非常喜欢啊。但是在哪能下到啊?
作者: yanken    时间: 2009-7-27 13:26

不错的片子,小泉真的很漂亮,看得真爽,太兴奋了
作者: championtrue    时间: 2009-7-27 14:13     标题: 小泉彩,我的至爱,以前有部她的无码片,可惜因为不清晰删掉了

小泉彩,我的至爱,以前有部她的无码片,可惜因为不清晰删掉了,后来才知道是极品女优。
作者: 阿弟12021992    时间: 2009-7-27 15:19

剧情还挺曲折的,挺有意思,强奸片子却是刺激
作者: sleepwalker    时间: 2009-7-27 16:58

评论得很详尽啊。这个系列看过几部,男主角都是他。小泉这部还没看过呢。
作者: hqd1024    时间: 2009-7-27 17:41

小泉长的真没话说,真是手淫佳品啊 谢谢楼主分享 红心送上
作者: yeu    时间: 2009-7-27 17:57

很不错,虽然小采是假奶,可片子中不明显,而且小采表演的很到位,性感,可怜,能激起男人的保护欲。
作者: qiuyi828    时间: 2009-7-28 14:11

不错啊,还有情节哦,好片子呀!值得看看啊
作者: zyx19891224    时间: 2009-7-28 14:18

她最近整容改名字了把鼻子弄挺了 这个女优很敬业啊
作者: scz0202    时间: 2009-7-28 14:38

haha,在冢本监督的片子里面经常出现的,姓名叫“花岗”什么的,也是资深演员了啊.
作者: 大老土    时间: 2009-7-28 16:17

我有收集这部片子,不过是没有字幕的,所以看不懂,学习了楼主的帖子之后基本看懂了
作者: a125759748    时间: 2009-7-28 16:22

这个女主人真可怜啊。
那老公怎么那么中看不中用
作者: sunlei1971    时间: 2009-7-28 17:38

片子内容不错,楼主将诶说的强档位置~支持
作者: miren213    时间: 2009-7-28 18:00

有很强的故事性,是值得一看的影片,而且也很喜欢这个女的。
作者: 密探    时间: 2009-7-29 18:21

下过这部片子,真的好精彩,特别是在浴室,洗衣机旁还有喝醉了的那几段,很有感觉。
作者: dongdongfeng    时间: 2009-7-29 18:30

看了介绍,都忍不住想要下载看一下了,尤其又是中文字幕的
作者: zlz1990    时间: 2009-7-29 19:44

表演的很精彩,题材去的很好,片子拍的很投入!
作者: roben2008    时间: 2009-7-29 20:22

不错不错!绘声绘色的,比看小说货看片都好,给楼主红心。自己下载再观赏太费时间。
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-29 20:52

小泉彩妹妹,一直都是在下收藏的对象,她的表演比很多女优都真实!
作者: terry_aw    时间: 2009-7-29 21:04

樓主請問你有沒有種子可以分享啊,看起來很精彩
作者: merson2002    时间: 2009-7-29 21:15

楼主写的真精彩,我都忍不住了。谢谢楼主精彩点评!
作者: joy304    时间: 2009-7-29 21:20

真是好片啊,小泉彩漂亮,情节也刺激。看到好多淫水啊,硬了!
作者: chaoshen666    时间: 2009-7-29 23:12

看了这么多年的片子,就只看到这部特别有感觉,那次硬盘中毒后以为再也看不到了,没想到在这里看到了,谢谢LZ分享
作者: 司马曰    时间: 2009-7-29 23:57

小泉还是很漂亮的 啊。我很喜欢啊 。希望能看到他的好片
作者: liyan0514    时间: 2009-7-30 00:01

总结下来小泉的影片都很不错 个人尤其喜好带情节的 楼主的这部电影很好
作者: lovesexrl    时间: 2009-7-30 00:09

这部片子真的很不错,我有收藏,虽说小泉彩是假奶,但是形状真的没话说,感谢解说分享。
作者: sheepyang    时间: 2009-7-30 00:17

这片子不错,最主要是有情节,泉MM的片子就是好,泉MM发挥得很不错,很喜欢泉MM啊,支持楼主
作者: tina9191    时间: 2009-7-30 00:34

小泉彩的片子我都喜欢小泉彩 的长相和身材 都很 正 !  谢谢LZ分享!
作者: ft4362688    时间: 2009-7-30 01:29

美女演的不错,可那个男优是我最讨厌的,似乎总是这类变态角色
作者: kingvoice    时间: 2009-7-30 13:16

小泉彩的好片还是中文字幕的那更是好啊,隐退了但还是很想念啊!
作者: mayar03    时间: 2009-7-30 13:36

这个片子我看过的,小泉彩的演技真的很棒,最喜欢厨房那场戏,够劲。
作者: ogami0819    时间: 2009-7-30 15:03

很喜欢的一个女优,人妻的设定也很吸引人。跟动漫接轨了啊
作者: jenskaye    时间: 2009-7-30 15:38

因为 小泉彩
所以来支持一下
长相、身材、演技都很好的女优
作者: jenskaye    时间: 2009-7-30 15:45

因为 小泉彩
所以来支持一下
长相、身材、演技都很好的女优
作者: volvocee    时间: 2009-7-30 15:46

很欣赏小泉彩 长得漂亮 演技好 虽然她有整容的迹象
作者: hutj02    时间: 2009-7-30 15:52

很多片子都没有故事情节,这个片子情色并茂,我喜欢
作者: chenshiweia    时间: 2009-7-30 15:56

小泉彩的片子很不错 谢谢LZ分享 日本人拍的片子很精彩啊
作者: 50642904    时间: 2009-7-30 17:04

极品乳房,虽然不大,但看起来很不错,而且估计捏捏小奶头,手感应该很好
作者: likq63    时间: 2009-7-30 17:29

这个系列看了也有2 3部了 不过都没怎么仔细看 分析的很细致啊 谢谢~
作者: 零毁刃    时间: 2009-7-30 21:13

小泉好漂亮啊   而且这部片子的故事情节也不错
作者: look009    时间: 2009-7-30 22:16

之前看了介绍小泉彩的介绍,然后翻出以前下载的,重新回味了一下,的确很棒啊
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-31 19:19

一直就想不通强奸怎么还会有口交?
难道淫贼们不怕MM们一狠心,一口咬下去吗?
作者: huangmian18    时间: 2009-7-31 19:35

多谢楼主分享,小泉彩我很喜欢啊,就是不知道有没有无码的片子,而且还有情节,确实好!
作者: zhai7621    时间: 2009-7-31 21:19

小泉彩长的不错,楼主写的也让我有感觉啊,谢谢楼主啊
作者: loseword    时间: 2009-7-31 21:58

喜欢少妇的,比少女又滋味。风韵犹存啊。hao
作者: 松江小警察    时间: 2009-7-31 22:04

fasfds afa fdafds fds fsd
作者: ambrosio5    时间: 2009-7-31 22:43

哎,就剧情来说,这男人也挺没用的。泉MM长的还是不错的
作者: garyg    时间: 2009-7-31 23:58

小泉样子甜美,是很好的片子,谢谢楼主分享
作者: teylb    时间: 2009-8-1 00:09

可惜带了薄码,不是很喜欢这种强奸,SM之类的片子
作者: phdjia    时间: 2009-8-1 00:28

有一个大眼骚货啊,两个奶子很可爱啊,刚好盈盈一握。
作者: wscs611    时间: 2009-8-1 01:04

以前一直以为日本a片没情节的哦,没想到这部片子情节还不错呢,小泉彩我也喜欢,唯一可惜的是有码啊。。。。
作者: chxch2001    时间: 2009-8-1 02:02

刚刚认识小泉彩,但马上被他的演技所折服,以后要多看一下他的影片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2