标题: [经典] (東京音光)やっぱり義母さんでしかイケない 第二章 [打印本页]

作者: pcgamefans    时间: 2009-7-23 14:31     标题: (東京音光)やっぱり義母さんでしかイケない 第二章

『影片名稱』 (東京音光)やっぱり義母さんでしかイケない 第二章
『影片主演』生田沙織 有賀知彌
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:28:59
『影片大小』AVI/1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c3a13df1e6422b07e7ce3d46fb2a0499b3284f87
『種子期限』5天
『上傳軟體』BitComet1.13
『商品編號』TOS-049
『圖片預覽』
義母 熟女和服、喪服 近親相姦中出し
父親を亡くし、人が変わったように落ち込む義母を愛してしまう息子。母と息子が女と男になり近親の壁をも乗り越え深くなり交りあう姿を官能的に描くエロドラマ

附件: 6g5WXNZBXH.torrent (2009-7-23 14:31, 46.59 KB) / 该附件被下载次数 1063
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-23 14:43

很漂亮的熟女,皮肤白白的,红心支持楼主一下
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-23 15:33

像母子2个吗,儿子是不是太成熟了点啊,女的还可以
作者: zhangweijohn    时间: 2009-7-23 15:34

确实很漂亮的美女!我喜欢,对你的发片我支持
作者: vincent66531220    时间: 2009-7-23 16:17

很诱人的和服熟女,非常喜欢,谢谢楼主分享了。红心奉上
作者: 淫痛    时间: 2009-7-23 18:11

很喜欢熟女 尤其是这种还带故事情节的片子  而且这熟女皮肤很好 看着就让人兴奋
作者: hjq903    时间: 2009-7-23 18:26

表情比较诱惑人啊,还有那雪白的皮肤,不得不下啊。
作者: sui008    时间: 2009-7-23 19:12

日本女人似乎都在演AV方面特别有天赋,随便找几个人

都能拍出专业级的作品来,佩服呀。
作者: jx127    时间: 2009-7-23 19:18

不得不佩服日本女人,性对于她们就象说饭一样。不知她们的亲人看到后会是咋样的感觉。
这部片子儿子似乎太大,母亲又太嫩。失去了母子相交应有的禁忌。

作者: ccty200x    时间: 2009-7-23 19:43

这个片子看过了,有中文字幕的,挺不错的,不过不下了。
作者: 524373414    时间: 2009-7-23 19:46

儿子有点大了,但总体来说还是很有韵味的,尤其是女的身材
作者: redwolfs    时间: 2009-7-23 20:31

不错的片子,很久没下新片了,这一贴一定要支持下的
作者: 4234039    时间: 2009-7-24 13:05

这个片子看过了 不知道为什么很多人喜欢发别人发过的东西
作者: tiger38560    时间: 2009-7-24 15:40

没有看过这个女优演出的片子,支持楼主发片。红星送一个。
作者: wuxingyuo    时间: 2009-7-24 19:25

熟女的影片让人热血沸腾,好靓的熟女,身材一流,还有字幕,肯定收藏
作者: kimiair    时间: 2009-7-24 19:36

这位義母还真是漂亮呀,身材简直是太棒了,太淫荡了
作者: 白领男人    时间: 2009-7-25 17:22

爽吖   最喜欢这类片子   尤其还有中文字幕 谢谢楼主!!!!
作者: yuyi1224    时间: 2009-8-4 00:59

片子看过  挺不错的  女的皮肤很好  谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2