标题: [转帖] 唯一能达到我手淫上阈值的AV女优——巨乳+潮吹+女王 浜崎りお(图) [打印本页]

作者: thstly    时间: 2009-7-30 19:39     标题: 唯一能达到我手淫上阈值的AV女优——巨乳+潮吹+女王 浜崎りお(图)

望各位大大们给个红心支持下~

不知不觉,看片已经六年了,从一开始的看见唯美的图片都能勃起,到现在的很强的抵抗力,已然是阅片无数的结果。

渐渐的,看片主要看剧情了,碰到有造爱的镜头有时候的跳过去不看,或许已经达到了另外一个境界:不是为了性欲而看片,看片只是一种习惯。

从来都不舍得删片,不管片有多糟糕,唯一的遗失A片却是因为移动硬盘摔了一下,数据丢了,当时懊恼万分,为的是其中一部非常喜欢又不知女优姓名的好片。

去年,第一次看浜崎りお的片是去年,看到的那一部片叫做《强制猥亵G-cup少女浜崎りお》,当时真是太喜欢了,如获至宝。当时的lio还是比较胖的,而且刚升到Gcup,现在减肥了以后就看上去很匀称了,而lio那一对人间胸器简直是令我忘我醉然其中,虽然乳头不尖挺,但是没有其他好多巨乳女那难看至极的乳晕。她的皮肤宛若玉器,看不出一丝皱痕,让人爱不释手。她的阴部也非常好看,阴毛只局限于小小的一块,非常有美感。更加难得的是,她是一个极品潮吹女,和红音、大沢佑香相比肩。她的演技,相信熟悉她的人都知道,真的是没法挑,是一个真正爱上拍AV的女优,性欲之强,表现能力之丰富,在众女优中脱颖而出,与极品演技派的立花里子等在同一行列。

悄悄地,我已经爱上了这位可爱中又有点点优雅,优雅中又带着一丝魅惑的女孩。

她的片看了很多,其中有一部肉体触感的我非常喜欢(图一)。

看了她的片,我对其他女优的免疫能力大大增强,现在只有她才能一下子激发我沉睡的性欲了。

得优如此,夫复何求!

作者: ljs2007    时间: 2009-7-30 19:43

那对奶子大得失去了比例,看了有点恶心,和楼主你的口味不同!
作者: WENKE999    时间: 2009-7-30 20:17

她的阴部也非常好看?
我也很喜欢这个女优,但是好像没拍过无码片吧,怎么看到的阴部?
求解
作者: thstly    时间: 2009-7-30 23:21     标题: 回复 2楼 的帖子

呃。。我说她的阴毛很好看,阴部的话有码看不到,但是不黑,感觉非常好

期待其步兵的片子
作者: mmmm09    时间: 2009-7-31 16:57

期待ing,大奶子最爱,等有字幕就最好了!
作者: yigeren3    时间: 2009-7-31 17:32

看的出封面PS过的,不知道影片里面是不是也这么漂亮呢
作者: fox2800    时间: 2009-7-31 18:14

很肉感的MM 就看过她的一部片 和老头做的
居然也拍了黑人片 没想到啊
作者: appledjk536    时间: 2009-7-31 19:16

身材真的很火辣 看过她的一些写真 比较喜欢
作者: pcmark04    时间: 2009-7-31 20:44

的确是很肉感的MM,收集了她的大量图片, 喜欢
作者: zhangtz123    时间: 2009-7-31 20:52

从码上看这女的阴部还很娇嫩呢,可惜她到步兵的那个时候还要很久呢
作者: 497741330    时间: 2009-8-1 14:24

浜崎可以说是我AV女星中最爱的一个,虽然她身上有很多地方都是假的吧,但假能假的这么好看,也不错了
作者: argen521    时间: 2009-8-1 16:07

此女的波 真是没的话说 皮肤也细腻 看着波涛荡漾  心中真是热血沸腾啊~
作者: tuntunzai    时间: 2009-8-1 18:56

身材实在是太火辣了。。这样的CUP我这样的普通人还真接受不了~
作者: wjsnpy    时间: 2009-8-3 11:25

这个姐姐最近发片发的太疯狂了,  感觉是一部接一部,实在是太厉害了!
作者: 如果当时    时间: 2009-8-3 11:28

这个女优的乳房真的大的惊人
最重要的还是有潮吹和做爱
让人看后觉得激情四射
不过从样子来看片中的感觉应该接近于平实
毕竟AV界有很多的巨乳很多的潮吹
而且也有不少的聚合体
所以我觉得楼主还是不错的
能够选定一个手淫 不像我看的那么杂
作者: 99g11    时间: 2009-8-3 11:28

只看ps过的照片是不够的,得看打真军才能看出真假
作者: hukehao1985    时间: 2009-8-3 11:42

从生理角度看
胸大 腿长 逼粉 脸纯
足矣
作者: 070550    时间: 2009-8-3 12:14

他的胸部分开了.不好看.我喜欢那些平蘅在中间的那种.还有有码的.我最讨厌有码的了
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 12:22

这个女优长的蛮漂亮的,不过奶子也太大了吧,看上去都没有什么美感了
作者: qinniai    时间: 2009-8-3 12:24

这么好的身材,简直是魔鬼身材啊!太喜欢了!
作者: xiongchao125    时间: 2009-8-3 12:32

能 弄个这样的女的在家里 那不就是 爽爽歪歪了~~
作者: huawuxin22    时间: 2009-8-3 13:09

这对奶子应该有D以上,我最喜欢的女优之一,奶子也很挺
作者: sexxxl    时间: 2009-8-3 13:34

那胸部看起来好恐怖啊,没有任何美感啦太比例失调啦
作者: iorime    时间: 2009-8-3 13:41

lz的口味有点偏向于肉感的,和我比较像啊。那些排骨身材的女优,看上去都没感觉
作者: xxjqxzed    时间: 2009-8-3 14:07

这个MM长的非常好看 关键是巨乳啊 怪不得楼主会如此喜欢
作者: icwn    时间: 2009-8-3 14:22

话说我还没看过这个女优的片子

马上就去找来看看
作者: yrq314100    时间: 2009-8-3 14:28

这样的女优有谁不喜欢,特别是两个大奶子,看起开一定爽死了!
作者: jetsen0197    时间: 2009-8-3 15:58

最好有中文字幕,就更清晰了。!!!!!!!
作者: veryhot2008    时间: 2009-8-3 16:01

这样的片子,很期待啊,不过暂时不知道那里能够下载,谢谢
作者: jinhoo03    时间: 2009-8-3 16:04

乳牛系 气质稍微差了点 但胜在一个丰字 身材够肉弹
作者: wowmairoi    时间: 2009-8-3 16:19

她现在越来越痴女了,其实我还是喜欢刚出道的时候
作者: jzjgs    时间: 2009-8-3 16:25

封面都是PS过的,看着漂亮,真正的片子里可能就一般般了
作者: z448172235    时间: 2009-8-3 16:40

太大了也不好,看着反胃,还是比例正常的好看,小点儿都没关系的。
作者: sd8877    时间: 2009-8-3 16:55

不太喜欢她的胸 一看就假的 而且比例也失调!  佩服LZ的眼光!
作者: lawyer-tsc    时间: 2009-8-3 17:29

乳房太大了  显得假 长得还行吧   身材很火辣
作者: laocaidao    时间: 2009-8-3 19:02

同感 和楼主有一样的感受 很喜欢她那对大奶子
作者: baogunike    时间: 2009-8-3 19:13

这样大的奶子看起来有点恶心啊 ,其余的还不错
作者: 大BB王子    时间: 2009-8-3 20:10

我说她的阴毛很好看,阴部的话有码看不到,但是不黑,感觉非常好
作者: qq6735    时间: 2009-8-5 02:30

哇塞,皮肤好好啊。真是个不折不扣的美女!看着她被那些男优干,真不爽啊!
作者: gao4091403    时间: 2009-8-5 12:45

还是乳房好看呀,这样的摸着多舒服呀.另外不好意思的问下,步兵是什么意思呀
作者: yzh666    时间: 2009-8-5 16:42

很肉感啊!
不过奶子有点下垂
但是腿还是不错的哦
作者: aa1510602086    时间: 2009-8-5 17:02

也不是我喜欢的类型,看上去有点白痴妹的样子
作者: LUOQIQING    时间: 2009-8-5 17:13

不知MM是真是假,这么大,可惜都有码呀,步兵才是正道
作者: 老飞    时间: 2009-8-5 17:26

浜崎りお的身材可真是没得说,不过她的无码片好像比较少。
作者: 29254402    时间: 2009-8-5 17:28

浜崎和 老头那 部很 好 看的 啊 ,我 看 了 好 多 遍了 。
作者: 1111in    时间: 2009-8-5 23:28

多谢楼主了,咱这回又有项目了
话说楼住刚看了六年就这么有研究了阿
作者: xuxiaoliangjun    时间: 2009-8-5 23:37

我都没看过的,我看图不看片已是一种习惯,最后的大奶有点假啊
作者: 小民110    时间: 2009-8-5 23:40

每次我都被封面吸引,结果每次下下来都十分失望,不知浜崎りお是否如封面一样呢??
作者: liangbinmilan    时间: 2009-8-5 23:44

我不看有码的片子的所以就算再漂亮也不会下
除非情节我喜欢
作者: K3825698    时间: 2009-8-5 23:48

看着还行
多谢楼主提供好图谢谢分享了.
作者: CHIFANlema    时间: 2009-8-5 23:53

听楼主说的这么好,今后一定会找些她的片子来看!!
作者: fan182838    时间: 2009-8-6 00:14

大奶子就是好看~~~
很可爱~~~
充满欲望~~~
哈哈~~
作者: sextigger    时间: 2009-8-6 00:49

看过两部她的片子,人确实长得还是很漂亮的,胸确实很大,但感觉还算是自然,比较喜欢的女优
作者: 宅男005    时间: 2009-8-6 00:54

还没看过此女优的片子 有机会下来看看 一般看过1次的女优就没新鲜感了
作者: csubest1    时间: 2009-8-6 01:22

乳房大,皮肤白,看起来确实很不错啊,学习了
作者: wang432    时间: 2009-8-7 14:12

本人对大胸的还真就没太大的欲望,现在要熟女来过瘾了!
作者: uiopy888    时间: 2009-8-7 16:04

好看的MM谁都喜欢,期待她的新作品我想看无码的不知道有没有
作者: simon.86    时间: 2009-8-7 16:08

最后一张的奶子真是大得离谱,看着稍微有点儿不爽
作者: 江南水岸    时间: 2009-8-7 23:34

不喜欢有码片,女优长的很一般,没什么吸引力
作者: skyouss    时间: 2009-8-8 07:20

额 下垂的巨乳 感觉不咋滴 估计是爱好不同
作者: lihh97    时间: 2009-8-8 10:05

从来没有看见过这个女优也没有看过她的片子,楼主给个链接我看看
作者: huanghelou    时间: 2009-8-8 10:36

这个胸部有点太夸张了,实战的时候容易分散注意力,呵呵
作者: gg2018    时间: 2009-8-8 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢她的奶子,大奶子,摸上去,肯定很舒服,我想和她决斗,知道精尽人亡
作者: stanwsj    时间: 2009-8-8 12:27

the boos i dun like
they r big but but not nice
lou zhu u got special taste
作者: xinxitiantang    时间: 2009-8-8 14:23

看完这对奶 就知道此片未必佳品啊
女优的皮肤和身材都很撩人的好啊
而且阈值这个词是什么开始冒出来的
我之前怎么没听过啊
作者: qqqman    时间: 2009-8-8 14:33

大奶看着都害怕,哪还想干啊,太变态了弄了,闹那大干什么啊,又不好看
作者: zoho8710    时间: 2009-8-8 14:41

额。。看起来很美身材也是一流  至于演技  看你说的和立花里子一个级别  那应当非常不错了
找机会一定要下来看看
作者: thstly    时间: 2009-8-8 19:54     标题: 回复 41楼 的帖子

步兵不就是无马吗,呵呵,稍微动下脑筋,骑兵反之
作者: thstly    时间: 2009-8-8 19:59     标题: 回复 62楼 的帖子

本论坛里搜出来的 你可以赏阅一下~
http://67.220.91.23/forum/viewth ... p;extra=&page=1
作者: 斯蒂芬格拉汉姆    时间: 2009-8-8 20:10

奶子倒是真的很大啊,也没有那么恶心的乳晕,就是张的一般
作者: kencyl    时间: 2009-8-8 20:35

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: hello0007    时间: 2009-8-8 20:58

胸部大的惊人了,小点会更不错啊,脸蛋还是很好的,漂亮,喜欢
作者: herong    时间: 2009-8-8 21:05

此女越來越優了,我真是太喜歡了,呵呵,現在是名優了吧
作者: chenchen1979    时间: 2009-8-8 21:27

这个女优长的是不错的,内容也是很精彩的。但我感觉她拍的无码片不是很多的,主要多是有码的,
作者: yyls123    时间: 2009-8-9 16:42

这个感觉有嗲比例失调,楼主的品味很独特啊
作者: ddm4a1    时间: 2009-8-9 17:28

好有肉感的女优,可惜她的片子都是有码的样.
作者: a84859875    时间: 2009-8-10 01:30

奶子大
皮肤好
脸配那个发行也漂亮我喜欢
作者: yuzhibo55    时间: 2009-8-10 22:12

楼主口味跟我一样都很重哦 大大的乳晕吸得应该很爽吧
作者: www69cn2000    时间: 2009-8-10 22:14

果然够强啊,尤其是那对巨乳,真是没治了。
作者: chenjie568    时间: 2009-8-10 23:34

有点卡通的感觉,眯眯很大很是迷人.感谢楼主让我认识这个女优
作者: K-gun2000    时间: 2009-8-10 23:36

楼主高人呢,都到这个境界了,在下实在佩服 ,谢谢了。
作者: solaroox    时间: 2009-8-10 23:42

貌似这个女的拍过无码的啊,不过胸太大了,偶还是喜欢清纯型的,呵呵!
作者: 7273025    时间: 2009-8-10 23:43

浜崎りお胸大得有点过了,不够坚挺,喜欢唯美点的!
作者: danielle5256    时间: 2009-8-10 23:49

乳型是我喜欢的,大小也能接受,的确是极品啊
作者: 469329801    时间: 2009-8-11 03:45

这女优上围不错啊,很火爆的身材,以前看过她的一部片还蛮好的
作者: nagepan    时间: 2009-8-11 05:27

奶大的女人我觉得挺恶心的,一般大就好了,脸袋漂亮点儿最好
作者: chuliu123    时间: 2009-8-11 05:52

我喜欢大奶子的,女优也很漂亮,不过好像比例失调
作者: lydream    时间: 2009-8-15 14:25

身材真是赞到了极点,还是童颜巨乳呢!不知sis有没有她的片?
作者: gr951753    时间: 2009-8-15 14:44

这个女优,我下到的作品不多,就一部,但我觉得在身材和演技上都是我所喜欢的,不仅仅是她傲人的双峰,也有她温柔的娇喘的功劳,我本身对声音很敏感,很注重女优在做爱的时候舒服的时候声音的表现力,她达到了这个标准,还有她的巨乳,一般女优胸部大的,腰部都会有些赘肉,很少极品瘦而又巨乳的,而 浜崎 虽然不算瘦,但身材保持的很健康,没有赘肉,楼主的眼光很棒!
作者: l851362    时间: 2009-8-15 14:51

感谢楼主
红心送了
什么叫童颜巨乳、
比苍井空还童颜巨乳
作者: 1156798244    时间: 2009-8-15 14:53

我有一部是她去学校什么的一个片子,她是那种肉欲的女优,就是丰满,不过本人还是喜欢苗条的,其次再有好的s型曲线,再加上美丽的容貌,就完美了
作者: wawzx    时间: 2009-8-15 16:31

这个女的可真的是巨乳,特别是最后一张图啊
作者: beifantasy    时间: 2009-8-15 16:32

我喜欢大奶子的,女优也很漂亮,不过好像比例失调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2