标题: [丝袜美腿] 丝袜小合集(上) [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-8-1 08:18     标题: 丝袜小合集(上)

【影片名称】:丝袜小合集(上)
【特征  码】:7aa57de85c14f1d84b6884e17f92ee469bcf6397  分块大小: 512 KB
【格式类型】:avi
【有码无码】:有
【影片大小】:2.35G
【播放时间】:N长
【影片语言】:鸟语
【种子限期】:3天

附件: 1.torrent (2009-8-1 08:18, 96.62 KB) / 该附件被下载次数 12083
作者: 1kuang    时间: 2009-8-1 13:27

这两个片子看着够强大的 不算小合集吧 呵呵
作者: ne_shadow    时间: 2009-8-2 03:30

小合集...兜有2.35GB大了,不过最喜欢丝袜的了,支持一个!
作者: 54979893    时间: 2009-8-2 07:30

美女长的很可爱很漂亮,身材一流``````````
作者: sd1000y    时间: 2009-8-2 09:24

头一张图的女优腿到是挺棒,但是那胸部也太平坦了,顶多是个荷包蛋。
作者: dongtian999    时间: 2009-8-2 09:27

喜欢,mm的腿好美啊,会是不错的片子,收了。
作者: wangliang0585    时间: 2009-8-2 11:27

怎么有点像SM的味道啊?呵呵,不过还是支持下,感谢分享
作者: aily999    时间: 2009-8-2 16:12

又是两部丝袜系列的片子啊,丝袜美腿我的最爱哦!
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-2 16:21

片子之大 我纯支持 不下了 虽然是那么诱惑人呢
作者: tiansiwa    时间: 2009-8-2 19:45     标题: 绝对是非常出色的丝袜片

只要是丝袜片我一直给红心加回复,因为我十分喜欢丝袜美脚,如果AV中没有丝袜美脚的话,再漂亮的女的我都没有兴趣。谢谢伟大的楼主,再接再厉。
作者: hujiamiao199088    时间: 2009-8-2 20:00

这里面的女优很漂亮啊楼主辛苦了红星送上咯
作者: jccg10000    时间: 2009-8-2 22:29

网袜算是丝袜里占很大部分的一类片子了 女优的表情很诱惑
不过片子太大了 支持一下楼主
作者: 5683833    时间: 2009-8-2 22:49

丝袜美腿我的最爱,如果AV中没有丝袜美脚的话,再漂亮的女的我都没有兴趣.
作者: 5683833    时间: 2009-8-2 22:50

支持LZ,这个系列的片子非常不错,跟AVS的有的一拼啊
第1部有了,感谢分享收藏了!
作者: ukkarl    时间: 2009-8-3 14:52

封面看上去太有震撼力了,风骚入骨,加上又有丝袜片子,本人十分喜欢丝袜美脚,因为丝袜是给女性填上了一种说不出的美感,能够弥补或者更衬托出腿部
作者: sese25    时间: 2009-8-4 10:34     标题: 身材

身材好帮~送你一大红心了!!哇哈哈~啊。。。
作者: 168xxx    时间: 2009-8-5 20:35

这个合集和丝袜没啥关系啊,就是一群男人收拾可怜的女人
作者: taikelong    时间: 2009-8-6 18:02

很喜歡絲襪片啊,可容量好大啊,我這硬盤每空間了55,看來又要買移動硬盤了
作者: wulinno1    时间: 2009-8-8 01:45

两张封面够诱惑的啊  这回又够我下一阵的了 支持
作者: henrygoal    时间: 2009-8-8 02:07

对KEI一直很有好感,很放的开,第二部也试着看看
感谢楼主
作者: xiaojingye1    时间: 2009-8-11 01:30

超级经典的几部片子啊,女人美,腿美丝美 我爱死了
作者: 精华帖    时间: 2009-8-12 18:58

女友很漂亮,身材也很好,腿也很美哦 谢谢分享
作者: djwdwj2    时间: 2009-8-14 00:53

这两个女女都好正点,而且还穿着黑丝,可惜丝袜片大多都是有码的
作者: mytt    时间: 2009-8-14 18:34

图挂了,下载以来试试看,上G的东西,希望楼主不要让我失望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2