标题: [其它] 女优的薪酬情况如何? [打印本页]

作者: paul777    时间: 2009-8-1 21:53     标题: 女优的薪酬情况如何?

日本女优的薪酬情况只是略知一二,想请问达人们一些详细的情况。
比如,女优一般片和重口味的片薪酬能相差多大呢?中老年的女优和年轻女优比起来是高呢还是低呢?当红女优,一般女优,索人等等的薪酬差别如何…………希望有识者指点!
作者: 04506115whj    时间: 2009-8-2 02:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这可是传说中的沙发阿,占到了
作者: tntisme2000    时间: 2009-8-4 21:05     标题: 分情况

据我所知:以前的女优和现在的有很大的区别,以前女优少时一般的女优一次是几十万上下(人名币计算),现在吗,因为拍的女优太多可能只有几万元,当然有名气的还是很赚钱的,像吉泽明步,苍井空等应该是百万以上吧!!!!!
作者: honweman    时间: 2009-8-4 21:22

不知道这些片子的投资收得回来不,都是下载的话估计要亏本了
作者: yigeren3    时间: 2009-8-4 21:28

引用:
原帖由 honweman 于 2009-8-4 21:22 发表
不知道这些片子的投资收得回来不,都是下载的话估计要亏本了
日本和欧美国家都很注意保护产权的,要是只在中国销的话是能亏死,突然想到,这是不是国产不发达的不够产业化的原因?
作者: stoncold01    时间: 2009-8-4 21:46

引用:
原帖由 tntisme2000 于 2009-8-4 21:05 发表
据我所知:以前的女优和现在的有很大的区别,以前女优少时一般的女优一次是几十万上下(人名币计算),现在吗,因为拍的女优太多可能只有几万元,当然有名气的还是很赚钱的,像吉泽明步,苍井空等应该是 ...
没那么多吧,人家算的是日元,据说,一般的是十万日元吧,高等的50万日元吧,像吉泽明步,苍井空等应该是50万以上,大概在100万吧,素人方面有的1-2万都有,这个主要看情况,男优高的就10万,不过那是极个别的。
以前有那些一般女优的价目表,价格都不怎么高。
作者: ting3972019    时间: 2009-8-4 22:12

很想不明白,这样的产业在国外怎么会是合法的?
作者: avalox    时间: 2009-8-8 15:48

应该都会在十几万RMB吧,没有谁去拍啊!
作者: 5566887    时间: 2009-8-8 16:20

以前看过类似的报道的,东京热的好像是8000一集其他的不清楚了
作者: grubby821020    时间: 2009-8-8 17:06

楼上的  东京热 无码片 口味比较重 才八千一集啊  是不是少打一个零啊
作者: tina9191    时间: 2009-8-8 17:35

很想不明白,这样的产业在国外怎么会是合法的?
作者: lby123369    时间: 2009-8-8 18:12

俺非常佩服他们的献身精神啊   没有他们的伟大现身  哪有我们狼友们的享受 呢     价格应该高吧
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-8-8 19:20

这个不清楚 这是体力活也是个技术活 因该相当赚钱吧
作者: somacruzygw    时间: 2009-8-8 19:39

以前看过一个帖子,上面写的大概是一二十万日元一部吧,不过大牌的话肯定还要高拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2