标题: [交流] 大家觉得花野真衣怎么样啊 ?谈谈 [打印本页]

作者: cl123    时间: 2009-8-2 22:10     标题: 大家觉得花野真衣怎么样啊 ?谈谈

[img][/img]

作者: kimlam    时间: 2009-8-3 03:30

觉得她挺好的也挺喜欢她,题材丰富,身材完美,白滑,就是样子有点忧郁
作者: woaichuyu    时间: 2009-8-3 14:43

我超喜欢花野真衣哦,她的片子收藏了很多。
作者: xiaobee    时间: 2009-8-3 14:46

我也喜欢花野,不过现在在我心中已被麻生香月代替,觉得麻生香月跟花野很相似,但是样子比起花野就嫩很多。。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-8-3 17:47

还是花野真衣比较有味道啊,现在属于御姐和熟女之间的阶段,身材很好奶子很好看形状很不错奶奶的手感应该不会差,长的挺甜美的。
作者: danieljin2063    时间: 2009-8-3 18:02

长相说实话一般,不过身材很好,做爱时也够淫,特别是有一部黑人群交中出的,发现还有点小演技。不过脸的缺陷是她不可能登上一线,早就下马了,估计也快退役了吧
作者: liwang123    时间: 2009-8-3 23:48

个人很喜欢,人又高,腿又长,胸又大,十分的痴迷
作者: wys2001608    时间: 2009-8-4 00:42

每一个人都有自己的思想,,旁人是很难阻挠的 
作者: yanglong222    时间: 2009-8-4 00:52

不大喜欢,总觉得长的比较老相,而且有整容的痕迹。不过皮肤还是不错的。总体说来属于二线女优吧。
作者: xj29756383    时间: 2009-8-4 01:01

似乎楼主图片挂了 过期了  看不到...请楼主及时更新
作者: 奈落落    时间: 2009-8-4 01:13

一个很有自己个人特色的女优 长的不是很漂亮 但是身材很好
片子里的表现也很不错 不过市场注定了这种类型的女优很难长时间红下去
作者: xiaoxu001    时间: 2009-8-4 01:25

花野真衣是个气质女优,当然身材长相也很好,个也挺高,一米六八,在日本可说算很高了,我很喜欢看她的片子,当然也收藏了几部
作者: sunehane    时间: 2009-8-4 01:28

胸部下垂的厉害,猛一看还有点像刘涛,就是退隐的那个
作者: yyls123    时间: 2009-8-4 15:39

图挂了,楼主更新图床哈,这个名字好久远啊
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-4 15:44

我也喜欢花野`很喜欢他和立花那个检查管的片子`很有看头!!现在很少看他的片子了`!!
作者: alextong    时间: 2009-8-4 15:49

如果早一点拍无码的话,
情况会好的多。
实在是有点可惜了。
作者: somo    时间: 2009-8-4 17:08

我觉得蛮不错的,很喜欢她。
我发觉个问题,个人不喜欢那些一线的女优。
反而是二线的比较有味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2