标题: 吃羊腰真实案例 [打印本页]

作者: siwaniu    时间: 2009-8-4 12:27     标题: 吃羊腰真实案例

前几天晚上,天很热!下班后我和老婆都想吃烤羊腰,可能南方人吃不惯这口,但北方人在夏天都爱吃这口!以前人家都说羊腰补!吃完后干起来时间又长JB还特硬!可是以前吃都没什么特殊反应!可能是吃的少吧 一次都是一串!这次我一下吃了三串!6个腰子!喝了一瓶啤酒 这吃完后下面立刻就有了感觉!晚上实在忍不住了就去了洗浴,一下弄了一个多小时,射完后还硬了半天!那小姐开始还控制自己叫的特浪想让我快点射出来!过了十多分钟她也控制不住了,淫水留了一床!换了好几个姿势 还说下次去不让我找别人必须找她!逢场作戏吧,我暧昧的答应了还调戏了半天她!通过此事证实 羊腰子6个一瓶啤酒!半小时起效!
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-4 12:32

呵呵我还相信自己的靠这些来证明自己只能越来越遭呀
作者: siwaniu    时间: 2009-8-4 12:35

一楼的朋友你好 中国自古就有药补不如食补的说法!再说吃腰子不只对性爱有帮助还能美容保健!对身体没有副作用的!
作者: taxue135    时间: 2009-8-4 12:50

羊腰子是不是主要的补肾功能啊?本人经常肾虚,哎...愁啊!
作者: faifaide    时间: 2009-8-4 13:15

你和老婆一起吃羊腰子,完了去洗桑拿,把老婆凉一边啊。你厉害
作者: liu407674217    时间: 2009-8-4 13:28

六个啊!太劲爆了,这吃了后欲望立马增长,下次也要试试!
作者: 色中色废人    时间: 2009-8-4 13:48

有那么劲道嘛?呵呵,羊腰子,北方这边成天吃啊,特别到了夏天,烧烤摊位一般都有的
我没感到那么有用啊
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-4 17:56

有啊 楼主说的肯定是真的,羊腰子牛腰子猪腰子都可以的,还有一个就是羊蝎子火锅那东西吃完了晚上也让你硬的睡不着,大学时候我和寝室几个哥们去吃羊蝎子,结果晚上回寝室睡觉个个鸡巴都硬的睡不着
作者: szsz1978    时间: 2009-8-4 18:01

我常吃这个,效果确实不错。真的。不信大家试试
作者: lm562    时间: 2009-8-4 18:04

吃“炖三宝”很有效的。
羊腰的确很补,吃多了要上火~
作者: likewind2000    时间: 2009-8-6 10:36

你就是个心理作用,不信你下次再吃同样的东西同样的环境试试,保证效果不一样的
作者: kio198    时间: 2009-8-6 11:18

腰子那油那味 夜宵极品了 功能嘛一般吧 不如直接羊鞭~
作者: liuwenlin01    时间: 2009-8-6 11:26

吃羊腰子有一点作用,但很有限,伟哥的作用更好些。
作者: yyyyyyy1    时间: 2009-8-10 15:06

我经常吃,什么感觉都没有,是你自己的心理作用吧.
作者: qiniverson    时间: 2009-8-10 15:11

应该是心理作用吧 我听说吃羊腰子是对肾不好的
作者: rn60    时间: 2009-8-10 15:14

我感觉是心理作用吧 我家是开饭店的 这东西一点也不缺 我基本上每星期都要吵上几盘 也没见有多大作用
作者: banjiu    时间: 2009-8-10 15:19

楼主连六个啊!太劲爆了,看来我有机会也去吃吃它,
作者: linepre1    时间: 2009-8-10 16:48

在下是北方人,听楼主说到羊腰子这东西。只要去烧烤的地方就会去吃,但我觉得吃完没有楼主说的那么夸张,可能也是因人而议吧。这种东西大家平时吃吃就行了,吃多也确实像大家说的会上火,这上火可不一定是你的小DD有多硬那种。我们中华美食几千年的历史,确实值得我们骄傲,中国人才是最会吃的。同时也奉劝兄弟们一下,这种食疗不要当成是伟哥哦,不是吃两下去就见效的。。。呵呵。。
作者: cheguevara    时间: 2009-8-10 16:54

哈哈,真的那么神吗!
下次去搞几个吃吃!
作者: entreesting    时间: 2009-8-10 17:05

晕,有这等神效啊,我挺喜欢吃羊肉的,就是好少吃羊腰啊。
不过现在也没那方面不行的烦恼,所以就记住先,以后再补
作者: gainmony    时间: 2009-8-10 17:08

是不是哦 是不是很久没有碰女人了 干一次才有感觉
作者: jian400    时间: 2009-8-10 17:25

真管用? 下次去找找吃吃,不知哪里有卖啊!
作者: wanghuan81    时间: 2009-8-10 17:26

楼主够厉害的,我一般吃3个羊腰子就腻的不行了,羊腰子太肥了,瘦的又不好吃。
作者: doublel888    时间: 2009-8-22 14:15

羊腰子吃过很多,没觉得管用,每人的体质不一样吧,有人说吃鞭也管用,但我也没觉得
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-22 14:20

我们这边很多烤这个的,但是我吃不了这玩意,享不料那个味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2