标题: [交流] 拍有码的一般是不是无码的女优漂亮呀? [打印本页]

作者: cl123    时间: 2009-8-4 23:06     标题: 拍有码的一般是不是无码的女优漂亮呀?

随着看那的片子的增多,渐渐的发现拍有码的女优似乎比无码的要漂亮一些,像苍井空 松岛枫 吉崎直绪 北原多香子这些都很漂亮呀 而无码的似乎就要少一些了呀

作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-5 10:53

很正常 有码的话至少少些人看到她的下体了 投入的人多了 自然有码的美女比无码的多
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-8-5 13:00

就是`楼主说的很对`有码的MM是比无码的MM长的好看`
不过很多最后还是改无码的了`
作者: 29254402    时间: 2009-8-5 17:38

拍有码的还是 比 拍无码的女优漂亮的 多 了
作者: kakaroni    时间: 2009-8-5 18:52

有码投入比无码多,这是常识,楼主已入av的门道了。
作者: 如果当时    时间: 2009-8-5 18:55

拍的时候都没有码
拍完了就有码了
签了约定如果有问题要赔偿多少钱
关键是有码的女星多美丽
这个不是疑问也不需要假设
因为有码的关注多过于无码
拍的人多 美女们都倾向于这边发展
作者: yigeren3    时间: 2009-8-5 19:11

其实拍无码的也有很多上品的美女的,只不过有码的美女更多
作者: yangjhs    时间: 2009-8-5 19:14

长得很漂亮啊,使我喜欢的类型,不知道有没有片子
作者: 1111in    时间: 2009-8-5 23:16

有码的投入大,制作都很正式,女优一般都更耐看一点,而无码的一般是以量取胜,所以质量自然就差不少了。当然也不排除一些下马阿流出阿之类的,那就又是另一回事了
作者: oz798    时间: 2009-8-5 23:44

我也和楼主一样的感觉,不过还是有些拍有码的流出来一半部无码片,也不知道是公司的疏漏还是在炒作?小泽玛莉亚好像就流出过一两部
作者: xuxiaoliangjun    时间: 2009-8-5 23:46

是啊的确 有码的漂亮德会多一些 看得人也会多一些
作者: mlmaikou    时间: 2009-8-5 23:57

见仁见智吧~我觉得是你的观点问题啦,譬如我喜欢巨乳型的,就有无码巨乳立花里子咯~你觉得她漂亮吗?
作者: 01p2    时间: 2009-8-6 02:08

有码的美的女当然比无码的多了。S1的美女都是拍有码的。无码的美女很然找到几个。
作者: wawzx    时间: 2009-8-6 08:28

应该就是,不然不漂亮还会去拍有码吗???
作者: bwt03@163.com    时间: 2009-8-6 10:09

不能这么说,现在人女孩子越来越漂亮了,不能说有码的比无码的漂亮,本人更欢无码的女孩子,那样更直接,更刺激。
作者: a850186948    时间: 2009-8-6 10:12

看尽天下AV 心中自然无码!
当你们达到这进阶的时候有码无码就没什么区别了。
作者: kkk300    时间: 2009-8-6 10:28

有很多有码的演员也拍过无码的啊,我看过呢
作者: kaimera    时间: 2009-8-6 11:05

那是自然,否则说还看有码啊。是吧?这个是惯例了。
作者: zjt19821    时间: 2009-8-6 11:15

有码其实有时候看起来很有味道的,尤其是薄薄的一层码,厚了可就一点味道都没了!
作者: charliev9    时间: 2009-8-6 12:04

一般是这样的,有码的都是大公司,签了的女优一般都是先有码,有市场再做薄码,乱交的策划。
没有市场的,直接到无码公司去上班了。
一般都是混得不咋地的女优去拍无码,当然也存在大泽佑香、立花里子这样的横跨有码无码界都很强势的。还有个伊东mm,好像一直拍有码,后来爆出出道前期的无码作品,那是少数的了!
个人意见,也是听达人介绍学习的。
作者: hemarain    时间: 2009-8-6 12:39

当然,美女的资本当然比较雄厚,一旦红颜老去,那些有码的MM也会接无码片了,哈哈
作者: tiantiansp    时间: 2009-8-6 14:57

其实都一样的,只是个人的观点不一样,所以的影片拍出来的时候都是无码,有码也都是后加工上去,说不定那天想开了,就变成无码了。
作者: sure77sure    时间: 2009-8-6 15:06     标题: 支持

我也这么认为 看了好久无码的 最后还是回到有码上了
作者: 一路狂噶    时间: 2009-8-8 23:25

应该是和当时公司上签约的合同有关吧  因为有些东西是公司与女优签订的合作项目 为扩展市场一定会有谢谢手段来吸引观众的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2