标题: [转帖] 蓝光巨献:吉泽明步8月S1新作「レイプ×ギリモザ 犯された女教师2 无情编」隆重登场 [打印本页]

作者: chudadi    时间: 2009-8-5 13:42     标题: 蓝光巨献:吉泽明步8月S1新作「レイプ×ギリモザ 犯された女教师2 无情编」隆重登场

S1推出的是吉沢明歩(吉泽明步)在8月的新作「レイプ×ギリモザ 犯された女教师2 无情编」,从海报中可以看出,片子基本延续了吉泽妹妹“レイプ×ギリモザ 犯された女教师”的传统,生插、口交、颜射,口味较前部稍重了些,最重要的是此片为北都集团发行的蓝光作品,清晰度极高,想“进一步”走进吉泽妹妹“深处”的淫民朋友可以一场夙愿了!此外,佳山三花移籍首发「芸能人×ギリモザ エスワン解禁」、アイデアポケット(Ideapocket)、嵐を呼ぶスーパーガー儿、Premium也都有发行蓝光的作品。
    只是一样,除了价格不怎麼便宜外,就目前来看北都集团并没有特别為这些蓝光片设计一些特别的内容,所以我实在想不通影迷為什麼要花钱购买?当然,这种蓝光片是可以让你看得更清楚,但对有码av没作用、因为在马赛克作怪的情况下,我想大家应该还是会选择步兵片為优先。
蓝光机?有什麼用呢?当然是可以看更清楚的av片!很有趣的,虽然大家认為无码片的製作品质比较差,但它们却因為什麼都不遮而很适合用蓝光「看个清楚」─有多清楚呢?大概就是连女优的毛细孔都看得一清二楚的程度、甚至有些特写画面女优的花园可是一根一根的涇渭分明!
    所以我现在步兵片几乎都买蓝光的。
    骑兵片商不是没有在发行蓝光片,最早投入、最稳定发售的就是H.M.P了,不过在售价方面蓝光片比起DVD大约贵了50%,一片要价4.500日币。
    对大部分会看这个Blog的消费者而言这个价码恐怕不怎麼平民,不过著眼於蓝光机愈来愈普遍,所以AV界的大怪兽「北都集团」也决定自9月1日起,正式开始强打蓝光片。

作者: 29516668    时间: 2009-8-5 13:51

期待中。。。。更希望有无码啊~~  我最喜欢的一个!
作者: lhfx1985    时间: 2009-8-5 14:51

吉泽明步的片子总是那么让人喜欢。看她主演的片子真的是一种享受。
作者: 醉清風    时间: 2009-8-5 16:23

已经看过明步这个教师片了。个人感觉是她最近几部最差的作品。屁股有几个红点。口味也重。拍得也部投入,很一般的作品
作者: luanpaopi    时间: 2009-8-5 20:40

吉泽明步已经看腻了,没什么亮点了,除非她下马中出或爆菊。
作者: bys2046    时间: 2009-8-5 20:48

哇~!吉泽MM的蓝光片大期待啊~!现在还没实力买正版蓝光碟,不过还是要支持~!
作者: hono    时间: 2009-8-5 20:49

楼主介绍得很详细,很有条理性.谢谢提供信息!有机会下载来看看.
作者: jzjgs    时间: 2009-8-5 20:54

吉泽明步的形象属于清纯派的,想不到有了颜射.....口味也重了。看她以前的片子真是赏心明目,现在竟然也玩SM这些,让人感慨。
作者: ycm1572    时间: 2009-8-5 20:55

希望有无码啊~~  希望有无码啊~~  希望有无码啊~~
作者: nch1977    时间: 2009-8-5 20:57

第一部是中文字幕的,我看过了,感觉不错。希望快些看到这部的中文版。
作者: 强夫    时间: 2009-8-5 20:57

吉泽MM还是跟其他的S1女优一样快点加入无码步兵的行列吧 趁着自己还年轻 大家对你还不算没有完全没有感觉
作者: wangdong330    时间: 2009-8-5 22:25

不知道将来论坛里会不会有蓝光的?建议以后可以开个蓝光下载专区
作者: shixiangke    时间: 2009-8-5 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

没看出来,虽然对教师类比较喜好,可是这个,,没啥感觉
作者: ccc917    时间: 2009-8-5 22:28

我们下载来看,不要钱,慈禧太后在马关条约里已经帮我们付过钱了!
作者: whsiper_boy    时间: 2009-8-5 22:37

总是觉得吉泽明步的片子基本上都是一个套路,都已经没有新意了
作者: xcell    时间: 2009-8-5 23:00

吉泽明步不知道还能挺多久,好歹今年也25了,难道也会像松岛枫一样拍一部中出片然后引退,一年后又再次复出?
作者: jasonchensam    时间: 2009-8-5 23:06

感觉上女V不错啊,但是有小码的,不喜欢!没有码的看上去才有感觉!
作者: 小民110    时间: 2009-8-5 23:51

哇!我两部都没看过,看楼主介绍好像真的很不错哦!
作者: xuxiaoliangjun    时间: 2009-8-5 23:54

不认识里面的女主角啊 说实话看着他还是蛮有感觉的
作者: mlmaikou    时间: 2009-8-5 23:55

你看那精液都喷到鼻子上了,还以为是那些恶心的鼻涕呢~呵呵,期待吧!
作者: lhhui44    时间: 2009-8-6 09:18

我要看她的无码片,她有无码片吗???吉泽
作者: boyu2000    时间: 2009-8-7 16:19

这部片子我一定要下,以前那些明步MM的片子都不够清晰,看起来一点也不过瘾。
作者: williamzhang    时间: 2009-8-7 17:02

我不觉得吉泽明步好看!!!!!!!!!!!
作者: jijivivid    时间: 2009-8-8 10:17

她真的很喜欢拍摄制服片呀,我印象中她的片子中,秘书、教师、警察占了一大半!
作者: goaltc    时间: 2009-8-8 10:36

吉泽MM也从清纯到重口味了 现实就是这样
作者: 1156798244    时间: 2009-8-8 11:20

我觉得这部片子应该不错,一定会支持的,期待中~~~~
作者: mlgbkg    时间: 2009-8-8 11:35

吉泽明步的片子真的看腻了
没什么兴趣了
不过还是要支持楼主
作者: dawei9693    时间: 2009-8-8 12:50

吉泽明步的片子我至少有十部,确实很漂亮,演技也很出色,很投入。可惜尽是有码的,不过瘾啊!这部看来也是如此了!
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 07:55

要是楼主再配上图片就好了  蓝光片 如果下载是有得下了  几十G一部啊
作者: skybaby7937    时间: 2009-8-9 08:16

吉泽的片差不多看绝了,感觉没什么创新,就是口味越加重了,期待下马
作者: zting    时间: 2009-8-9 09:38

印象中第一部很经典啊,看得吉伬的第一部片子,当时就记住这个人了
作者: 58682305    时间: 2009-8-9 09:50

可惜如此好片还是有码啊,不知什么时候能拍无码片呢。
作者: as8572353    时间: 2009-8-9 10:05

吉泽明步本人挺喜欢拍的片子都很特色
奶子有刚刚好   特别是穿丝袜的大腿.
作者: fzc870701    时间: 2009-8-9 10:19

老是有码的 唯一的无码也就几张图片 真鄙视日本人 为什么要加码 还要加的那么重
作者: gg2018    时间: 2009-8-9 18:12

很想看看,本人还没有看过,赶快下下,好好地享受享受,很喜欢她的片子
作者: 305601404    时间: 2009-8-9 19:00

吉泽明步演的那些教学的片子真的是让人回味无穷,喜欢她带中文字幕的片子,她的淫言秽语更加让人冲动。
作者: fengyun716    时间: 2009-8-9 19:06

楼主介绍得很详细,很有条理性.谢谢提供信息!有机会下载来看看.
可是哪里有种子啊?
作者: ayumi3316    时间: 2009-8-9 19:10

感谢楼主发帖,造福淫民。
等晚上人少的时候下载看看,先支持!
作者: a84859875    时间: 2009-8-10 01:13

吉泽明步的片子很是经典
我最喜欢看封面的她 姿势撂人啊
作者: whh1226    时间: 2009-8-10 02:24

快拍无码片吧,否则真的会看腻的,再美的美女也会出现审美疲劳
作者: yang704    时间: 2009-8-10 02:35

吉MM现在虽然仍然那么受欢迎,但片子也开始走下坡路了。
作者: bestofbest    时间: 2009-8-10 10:32

颜射,我最喜欢的劲头,为了看到这个我看片往往会搜索这几个字
作者: imlin    时间: 2009-8-11 02:51

吉泽明步
MM的片子
本人十分喜欢的..
希望早点能收藏到...
作者: 469329801    时间: 2009-8-11 03:13

吉泽明步脸蛋好漂亮性感的身材很火爆啊,相当不错的片子。
作者: lukelu1986    时间: 2009-8-26 00:59

这部片子没看过呢,找了半天都没找到,可怜的人啊!喜欢明步妹妹,感谢楼主!
作者: kkbbs111    时间: 2009-8-26 02:18

这个确实比较期待,他的图片不少,但片子我还真没几部
作者: zwz161    时间: 2009-8-26 02:29

怎么连图片都看不到?
她的片子都很好看.
作者: cnnc    时间: 2009-8-26 05:04

最喜欢的女优之一,继续多出好片子,哈,看她片子太爽了!
作者: lincq    时间: 2009-8-26 07:55

这片现在已经出了么?看不到图片了,不过A片看蓝光好像没什么必要啊
作者: domeng3    时间: 2009-8-26 13:15

吉泽明步太具有诱惑力~
看她的片子就有一种冲动!她的模样和身材都让男人欲罢不能
作者: 7974812    时间: 2009-8-26 15:00

非常期待吉泽MM的新片,下载看看怎么样。
作者: mccabc    时间: 2009-8-26 15:16

吉沢明歩的蓝光片!太期待了!居然要出蓝光了,那清晰度该有多高啊!
确实感到期待啊!不过也感到遗憾啊,网速太慢,就算是出来了,也不知道能下载吗。
作者: ck87921    时间: 2009-8-26 15:22

各位高人,楼主所说的其实什么是步兵片,什么是骑兵片啊!小弟我分不清楚,望高人指点!
作者: fzq_2    时间: 2009-8-26 16:10

我很喜欢明步妹妹啊。甜甜的脸蛋加上淫荡的叫声,每次都让人受不了啊,特别是她的丝袜片,呵呵
作者: raylvbu    时间: 2009-8-26 23:11     标题: 哦,竟然还有二

想不到还拍了第二部,很期待,如果是无码的就更好了,呵呵。
作者: neonoss    时间: 2009-8-26 23:18

吉泽明步的胸部很漂亮,长的也好,很对我口味,希望这次的女教师续篇阿,有蓝光就更好了
作者: 520reyes    时间: 2009-8-26 23:33

怎么看不見圖啊?真的很期待她的片子!
有中文的嗎?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2