标题: [转帖] 刚出道的新人,大家来看看。 [打印本页]

作者: aqiang110    时间: 2009-8-8 18:00     标题: 刚出道的新人,大家来看看。

作者: ml3395214    时间: 2009-8-8 18:08

so so   i l ike  it 不是啊?    肉感
作者: 千鸟    时间: 2009-8-8 18:28

05年10月出道,至今出道已经近4年了的麻美ゆま被楼主说成是刚刚出道的新人,呵呵。
作者: koulan520    时间: 2009-8-8 19:16

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: yingyuyingyu    时间: 2009-8-8 19:24

漂亮与否并不重要,关键是新人呀.为什么图片都是红x呢
作者: jiayou678    时间: 2009-8-8 19:25

知道名字吗,很不错,长的一般,但有味道,喜欢
作者: mickenangel    时间: 2009-8-8 19:36

晕,已经有4年AV经验的女优,怎么成新人了,不过现在已经没有她刚刚出道的时候好看了
作者: rr11    时间: 2009-8-8 19:46

不错,女人漂亮不是主要的,关键是感觉,气质。
作者: p502502    时间: 2009-8-8 19:48

麻美由真 现在的一线av女优了 楼主该补补知识了
作者: apollo0724    时间: 2009-8-8 20:52

楼主是名副其实的标题党,明明是麻美,还说是新人。我看楼主是新人吧!
作者: ronalda    时间: 2009-8-8 21:19

我觉得也不像是新人了。很面熟啊。似乎看过他的三级和有码片
作者: chenchen1979    时间: 2009-8-8 21:25

新人就是好看啊,身材一级棒的,但为什么没有裸体照啊,
作者: katelili    时间: 2009-8-8 22:07

楼主自己才是刚出道看A片吧,呵呵,这是麻美呀
作者: zyx19891224    时间: 2009-8-8 22:17

不管新人还是已经出道4年的老人 总之这个美女很不错 长见识
作者: ytyj2008    时间: 2009-8-8 22:29

最烦这种标题党了,应该惩治一下,发东西应该用心一些
作者: mustong    时间: 2009-8-9 00:01

麻美ゆま居然会被楼主说成是新人,恐怕楼主在AV知识上才应该是真正的新人。
作者: harry1981    时间: 2009-8-9 00:25

楼主刚从火星归来吧 大名鼎鼎的麻美ゆま都会被LZ说成新人 太牛了吧
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 06:58

楼主很新 麻美很老了  楼主是新的标题党 鉴定完毕
作者: pk1045063771    时间: 2009-8-9 07:01

很新么?4年了啊.我看过他不少片了啊,昨天刚刚看过
作者: lovodcom    时间: 2009-8-9 08:28

靠,小弟弟你才是新人驾到把,麻美姐姐可是老江湖了哦
作者: ser991    时间: 2009-8-9 08:46

无语了,麻美都被说成是新人了,看来楼主知识补的不够啊!
作者: hpy51200    时间: 2009-8-9 08:57

看过她好的片子了,还说是刚出道的,真是晕死
作者: 405153022    时间: 2009-8-9 09:09

楼主在开国际玩笑,麻美都出到好几年了,还新人?楼主落伍了。
作者: abc1256    时间: 2009-8-9 09:48

脸蛋不怎样,身材倒是不错,不是俺喜欢的类型
作者: mczonda    时间: 2009-8-9 09:59

新人吗  感觉不是很年轻的样子
不过长的还算不错  可惜腰部有赘肉 身材不完美
作者: fzc870701    时间: 2009-8-9 10:20

不错不错 我最喜欢这种比较邻家女孩的女优了 不是特别漂亮 但是感觉中很纯 不做做
作者: 179146619    时间: 2009-8-9 12:22

眼神看齐来 乖乖的感觉 狠可爱 期待他的表现
作者: cxw1982    时间: 2009-8-9 14:35

佩服楼主啊,麻美由真也可以说成是刚出道的新人啊,那可是销售量一直排前几的女优啊
作者: jobso    时间: 2009-8-9 14:56

没见过,图还可以!呵呵呵支持楼主!!!太爽了,支持楼主!!!
作者: 2115315    时间: 2009-8-9 15:22

这个女的挺有个性的嘛,我喜欢的类型,我也要去补补知识了
作者: 825612    时间: 2009-8-9 16:05

看这女优怎么看都是怪怪,好像是个斗鸡眼哦!!波还是蛮大的,不知道是不是隆出来的.
作者: chenyue37    时间: 2009-8-9 17:29

楼主太无聊了,做这种事出来玩大家,人品不行啊
作者: venusyl    时间: 2009-8-9 23:00

LZ才是新出道的新人 连麻美都不认识 巨乳美神
作者: manccc    时间: 2009-8-9 23:04

这不是麻美嘛,呵呵,楼主弄错了吧,人家可是当家女优
作者: 宇宙人    时间: 2009-8-9 23:08

俺刚了解此道,所以对我来说也算是新人啦。不过这个偶不是很喜欢呢。
作者: argirs    时间: 2009-8-10 12:22

谁知道她有多大了???小生怀疑她在装嫩~。。。看上去感觉年龄很大了的说。。。要么就是长得太成熟了。。。
作者: ty115    时间: 2009-8-11 13:22

奶子够大,手感肯定不错,相貌一般,关了灯基本可以一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2