标题: [经典] 史上最美的护士~白石~清纯可爱~美得让人心醉 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-10 12:44     标题: 史上最美的护士~白石~清纯可爱~美得让人心醉

【影片名称】:史上最美的护士~白石~清纯可爱~美得让人心醉
【影片大小】:759M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:05(高清)
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音  realone一般播放器都可以
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【特 征 码】:0fc13e3a9986e1541882c75739a2dafbaeb767a9
【影图预览】:挂了的话种子里有,可以下下来先看看质量

附件: 护士女同.torrent (2009-8-10 12:44, 69.33 KB) / 该附件被下载次数 32552
作者: s888s888    时间: 2009-8-10 12:51

真的是很漂亮啊,穿着黑色丝袜的大腿让我不得不下此片了.
作者: 冥月    时间: 2009-8-10 13:15

的确很纯的小护士哦..不过比起前两张图.最后张黑丝拉拉更吸引我
作者: alou_915    时间: 2009-8-10 13:25

楼主真厉害!白石可是引荐我进入了AV的天堂!谢谢了!
作者: aisuihua    时间: 2009-8-10 13:36

经典的老片了,前面的男优功夫一般,不如后面两个可爱的大美女互插来的爽!
作者: ayaya3    时间: 2009-8-10 13:37

曾经的无码天后,和高数各领半壁江山,引领我进入AV世界,激起我童年的回忆
作者: 750201wr    时间: 2009-8-10 13:53

图片太少了,看不清是不是象楼主说的这么可爱,不过白石应该是不错了,支持了.
作者: hjmmax    时间: 2009-8-10 13:57

哇,无论是女优还是题材都那么吸引人,正好在收集女同的片子,谢谢楼主的分享!
作者: cmcm0    时间: 2009-8-10 14:08

以前就是看了白石日和的这部片才开始关注她,清纯的护士形象至今无人能及。
以下是百度知道转来的:
    白石日和
  英文名:Hiyori Shiraishi
  出身地:北海道
  生年月日: 1984/1/12
  血型: A型
  身高: 159cm
  三围: B:88cm(E-65) W:59cm H:88cm
  虽然白石可能远没有达到天后的高度, 但是她的片在国内还是广泛传播的, 可能因为她的无码片比较多的原因吧。 天使的面孔,魔鬼身材,再加上毫无保留的演出, 让她的人气一路飙升,可惜的是她没有签约于大公司, 否则的话又是一代天后。 出道和引退的具体时间还没有证实,以后会及时补上。 白石是我喜欢的类型,引退时让人唏嘘不已
  虽说白石最后向大家奉献了一部精彩的隐退之作,但大家还是宁愿不相信这是事实。因为大家已经习惯陶醉于白石MM带给大家的真实美丽,那种毫无保留的美。选择现在退出白石MM也许能找到更好的归属,这样大家也许能感到些许安慰。永远怀念白石MM与我们共度的那数不清日日夜夜,祝愿她能找到属于自己的幸福。
作者: jillabc2    时间: 2009-8-10 14:19

这么多年过去了.白石还是那么的漂亮.鲜有能胜过她的.
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-8-10 14:57

白石这部片太经典了 我记得我三年前就看过了  但是看了真是震撼阿 片子的清晰度很高  在下一遍 再回味一遍 支持
作者: yukun    时间: 2009-8-10 15:00

号称史上最美,果然不一般,有这样的护士,男病人都不愿意出院了
作者: chen88968    时间: 2009-8-10 15:05

白石其他的片我是一直没下到过,真是可惜的
作者: sygsbgs2005    时间: 2009-8-10 15:34

感觉十分精彩,真的是一段很好的回忆 十分的喜欢!
作者: 臭乓    时间: 2009-8-10 15:41

真的很吸引人啊 好片 谢谢楼主分享 要是有高清的就好了
作者: 小达达多    时间: 2009-8-10 15:44

已经看过啦,很好的片子!不错的小护士哇!有代表性哇!
作者: happyflower    时间: 2009-8-10 16:04

又见白石妹妹,退役很多年了吧,一直都是我比较喜欢的女优,长得漂亮,身材也爆,不过女同的还是算了,精神支持下了。
作者: g-g-g    时间: 2009-8-10 16:06

白大褂配黑丝袜,黑白配效果不错。女优样子很清纯,演护士和学生妹再合适不过了
作者: liy860    时间: 2009-8-10 16:51

很老的片子了.不过是护士的片就要支持下.
作者: ftmuqz    时间: 2009-8-10 17:45

清纯可爱的护士 一向是我的最爱啊 哈哈  看起来就是过瘾啊 支持楼主
作者: anansisi    时间: 2009-8-10 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的白石mm,很可爱,很喜欢她的片子。谢谢楼主的奉献,支持一下楼主了
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-10 18:32

漂亮的护士妹妹白石 真是看了难以忘怀 红心支持 精心收藏
作者: huangwang    时间: 2009-8-10 19:25

老片子了,之前看过,有收藏,确实值得一看
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-10 19:59

白石mm很漂亮 这部小护士是她的经典之作 片子我已经有了 纯支持
作者: wacnb    时间: 2009-8-10 20:03

收藏好几年了,不过没有楼主这个清晰,太好了,马上升级清晰版,哈哈,感谢!
作者: vemon6    时间: 2009-8-10 20:18

白石一直都是挺好的女优的,这片子看上去很不错的,支持这种好片子
作者: 懒狼狼    时间: 2009-8-10 20:27

真的超级漂亮哦,白石妹妹的名声果然不是盖的,好漂亮哦
作者: xiaoliu132    时间: 2009-8-10 20:27

嗯,白石的片子,这女娃身材好,长的也可以
作者: chudadi    时间: 2009-8-10 20:34

这是曾经的无码女皇白石日和,初识AV者必须认识的女优,白石日和就是无码的象征,看无码必看白石日和!
作者: xiaoxiaodeng    时间: 2009-8-10 20:43

好漂亮,女同的比较少,而这么漂亮的就更少了,精品一部,谢谢楼主。再接再厣
作者: KNIGHT0123    时间: 2009-8-10 20:57

还不错啊,女优长得漂亮,身材也棒,又是护士题材的,谢谢楼主了
作者: 191658117    时间: 2009-8-10 21:01

白石妹妹真是不错呀,而且耍点女同来诱惑大家,还黑丝,果然霸道呀。
作者: qqaq34    时间: 2009-8-10 21:14

黑丝袜.... 我的最爱啊.. 下了.谢谢楼主
作者: o0wtl    时间: 2009-8-10 23:54

要是有这样的护士我宁愿天天得病让她护理呀
作者: kuzalid    时间: 2009-8-11 00:12

呵呵~这不就白石日和,她的片子都很有名,这部片叫bian吧!我看过几次了~
作者: H爱千弋    时间: 2009-8-11 00:25

白石的片片给人清纯的美感,个人比较偏好丝袜,下来看看
作者: weiguisong    时间: 2009-8-11 00:34

看过了,有2段故事的.好诱惑人的.2个女的在搞的
作者: srk316    时间: 2009-8-11 00:57

护士的题材很多

可是感觉太假,没有真实性,

演技问题把
作者: xiangjq    时间: 2009-8-11 02:06

扮相果然象,尤其一双玉乳很柔美,邻家也有一个护士初为人妻,做爱时还幻想过的
作者: wdslbw    时间: 2009-8-11 06:07

真的是清纯妩媚人见人爱的 日和MM 此片果然非同凡响啊 一样的奶大肤白 一样的风骚妩媚 先下载后收藏 留着以后打手枪
作者: ying1444    时间: 2009-8-11 06:31

为了最后那段女女,小弟可谓鞠躬尽瘁!非常唯美!推荐一下!
作者: papita88    时间: 2009-8-11 06:39

这部片子已经下载过了,但白石的确是一位挺漂亮妹妹
谢谢楼主发此精彩好片,红心献上
作者: pop000    时间: 2009-8-11 06:44

护士的片子我喜欢  有情节  很好 收藏了  希望楼主发好片 谢谢
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-8-11 08:31

这部片很多年前就看过了,个人觉得亮点在最后的女同部分,两位女优都很漂亮。
作者: qdjerry    时间: 2009-8-11 09:20

女优清纯可爱,配上护士的职业服装,非常的有诱惑力,下载先,谢谢
作者: inish    时间: 2009-8-11 09:51

初见惊艳,再见依然。蓦然回首,沧海桑田,潮生潮灭,换了人间。白石,诱惑的名字,柔嫩的身体,甜美的叫声,唤出多少深埋的记忆,惊醒多少掩藏的回忆,潮生潮灭,世事转移,人生变幻,曾经的梦中女子早已远走,现实中的魅力女郎早为人妻,现实还是梦境,梦境还是现实,人生啊……
作者: tigerh2005    时间: 2009-8-11 10:19

白石年轻时的片子,很是怀念,下来回顾一下,谢谢楼主
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-11 10:39

好一部护士篇,既有女人被男人干,也有女人干女人,一个字爽。
作者: poet    时间: 2009-8-11 11:25

还好了,最美的护士是有点过了,好多女优扮护士多不错。
作者: wolfgen    时间: 2009-8-11 11:35

硬盘里至今任然保存有这部片子,白石扮演的小护士实在是太可人了
作者: maco88    时间: 2009-8-11 11:38

虽说是老片子不过还是值得下来重温一下下的,谢谢了请再接再厉.
作者: lover3350141    时间: 2009-8-11 11:58

呵呵感觉白石MM好清纯.好有气质啊.看着都是一种享受.特别还有同性片段.非常感谢楼主发片.
作者: 6798    时间: 2009-8-11 12:06

女的不错,但是是老片了,看过了,就支持下!
作者: cyy129cyy    时间: 2009-8-11 12:31

白石的护士装能让女人意乱情迷就更不用说男人了,感谢楼主发片!
作者: lyyfyxg    时间: 2009-8-11 14:06

这护士长的挺秀气还挺诱人,下来留着打手枪!
作者: 614444794    时间: 2009-8-11 14:39

白石MM很不错啊,是我喜欢的为数不多的女优之一
作者: lyhliu1    时间: 2009-8-11 16:38

真是一个漂亮的MM,白石是我比较喜欢的一个女优,谢谢发片。
作者: 野性好男人    时间: 2009-8-11 17:25

女孩挺漂亮 就是没有气质 也不清楚  遗憾 先不要了
作者: jiechujuli0406    时间: 2009-8-11 17:52

终于找到啦 以前下过不幸删除啦 白石我的天使 爱死你啦 谢谢楼主
作者: pc505zhang    时间: 2009-8-11 20:03

支持护士片,很诱人,先收下了,谢谢LZ分享!
作者: tjwedu    时间: 2009-8-11 20:22

原来这女优叫白石呀,以前就看过这部片子了,个人非常的喜欢。
作者: wqyxxt    时间: 2009-8-11 20:42

经典小护士可爱的比比,图像不是很清晰,还是支持以下
作者: fly0929    时间: 2009-8-11 21:06

白石妹妹的片子,可惜归隐多年了,身材好,长得也可爱,现在的无码片,再也找不到怎么好的女优了,谢谢楼主分享
作者: ssaabgf886    时间: 2009-8-11 22:10

不过人确实不错,技术也好.白石还是那么的漂亮
作者: tianri    时间: 2009-8-11 22:26

白石,印象太深刻,我看的她的第一部片子就是这一部了,当时是看到不能自我了,超赞,红心给楼主。
作者: mlvex123    时间: 2009-8-11 22:58

白石日和还是这么漂亮啊,如果真是护士,那天天生病,哈哈
作者: fu100045148    时间: 2009-8-12 01:03

这部是不是老片子啊  里面是不是有病人躺着不能动然后女的干男的
作者: ketamine肉    时间: 2009-8-12 01:28

女神白石和冈崎美女的神片啊。没看过的一定要好好保存下来。里面白石MM绝对美。
作者: 49391016    时间: 2009-8-12 05:02

白石啊``不愧是白石.

我记得是24还是25了吧.

多年以后还是这精彩
作者: 就是爽    时间: 2009-8-12 09:38

好片! 太谢谢楼主了 有白丝的护士我最喜欢了
希望楼主继续送上好片
作者: tongjicaib    时间: 2009-8-12 10:13

白石确实很不错哦,美得让人心醉,可惜这么早退了哦。。。
作者: fuyuana    时间: 2009-8-12 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

白石说她是吏上最美的护士美女一点也不会过,真的是好美,而且是这个摄影师也好像很不错能把白石的短身材拍到这样长
作者: 二千牙    时间: 2009-8-12 11:32

好久没看这么唯美的片子了,下来看看,欣赏,欣赏。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-12 12:56

发现这么有名的女优我竟然一部也没有看过,真是太大的损失了,赶紧下了!
作者: 天下四分    时间: 2009-8-12 13:15

很早之前看过,确实很好看,中间女同的那一段页不错。谢谢楼主的分享。
作者: ssrp    时间: 2009-8-12 13:30

片子貌似有点模糊啊 不过白石MM的丝袜制服片还是比较少见到的 应该不错
作者: 今天几号    时间: 2009-8-12 13:46

白石是那么的经久不衰哦,这样的女优以后应该也是后无来者了
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-12 19:05

很久没有看到白石的作品了,她的隐退真是狼友们的损失啊,她的护士扮相真是无人能及啊,魔鬼的身材,天使般的面容,再加上到位的表演,可也成为AV界的天后啊。楼主上传的这部可以称为是上乘之作。看着她的面容真是太有感觉了!谢谢楼主的分享!
作者: aobi    时间: 2009-8-12 19:49

白MM早期的作品?怎么看上去年轻了好多,难道是化妆的缘故
作者: fifastar    时间: 2009-8-12 19:54

这部片子是曾经的最爱啊,看这两个女优纠缠在一起令人心潮澎湃
作者: huupeng    时间: 2009-8-12 21:07

没想到还能找到这部片子啊,真是怀念啊,毫不犹豫收藏,呵呵
作者: ecaros    时间: 2009-8-12 21:34

白石长得实在是太好看了 该清纯的地方就清纯 呵呵
作者: qwas12    时间: 2009-8-12 21:41

好一个白石 还是难么漂亮 他的片子笔下 谢谢
作者: tjzhfeng    时间: 2009-8-12 21:48

虽然是老片了,但这部片子比较清晰啊,还是值得重看一遍的
作者: henyinjian    时间: 2009-8-12 21:50

见9楼兄兄介绍的非常精彩,小弟很是佩服。白石清纯可爱,美得醉人。听的我心真痒痒。而且还是护士制服,实在是爽
作者: feng_2297    时间: 2009-8-12 22:25

不知道白石是不是有同性恋倾向 因为觉得整部片子  就那段同性性爱部分最精彩
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-12 23:07

老片子了,但是只要白石的,我都会支持,难得的好女优,演技身材不一不一流
作者: open8969    时间: 2009-8-12 23:16

是部老片子了,不错确实很经典,值得收藏,白石美眉真不错
作者: 隨便就好    时间: 2009-8-12 23:36

老片子了
不过这片确实很经典,两个磨豆腐真的看得人很爽的
作者: 1azy    时间: 2009-8-12 23:57

这个以前看过了,不错。值得下载,
谢谢楼主
作者: yanglf111    时间: 2009-8-13 00:18

太完美了,我找了很久了,真的很不错,这样的女优看上100次我都不会厌倦,哈哈,舒服
作者: chengyanc    时间: 2009-8-13 00:19

哎,这部也是看了很多年了。可惜白石已经退役了
作者: OMG324    时间: 2009-8-13 00:22

两女的我最喜欢!白石还是那么的漂亮,谢谢楼主!
作者: 9evve9    时间: 2009-8-13 00:33

白石妹妹的片子都是好片子了,要支持,楼主辛苦了!
作者: 神风小子    时间: 2009-8-13 00:43

她真的太美了,以前有一阵超迷她,她的眼神总让我受不了,感谢大大分享
作者: flyingman1979    时间: 2009-8-13 00:47

呵呵,这片子经典啊,正是白石MM身材最好的黄金时间段
作者: hellwalker    时间: 2009-8-13 00:49

护士类型的片子出了又出。画面总的来说永远有码好于无码,但是偶们永远只爱无码!
作者: guess78    时间: 2009-8-13 00:51

两个女优都看着很舒服,如同楼主所说,有点纯味
作者: 4444zh    时间: 2009-8-13 01:09

支持白石MM,后面那段比较爽,比较喜欢两个美女磨豆腐的片子
作者: 单身漫步    时间: 2009-8-13 01:11

白石一直是AV界的一个顶梁柱啊!人气十分的高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2