标题: [交流] 传说中的云南户外ONS视频,有人真的看过吗 [打印本页]

作者: iorime    时间: 2009-8-12 11:39     标题: 传说中的云南户外ONS视频,有人真的看过吗

那个云南已婚少妇,什么身材很好,长相很漂亮,偷拍很清晰的ONS视频,小弟找了很久也没有找到

而且好像就没什么人看过,小弟现在怀疑是假的炒作的消息,根本没视频

为了证实,特此求租传说中无所不能的sis的各位大大们
作者: samenray    时间: 2009-8-12 16:19

好像没有人见过视频,我只见过几张照片。有视频的可能性不大。
作者: 用户名已注册    时间: 2009-8-12 20:13

晕,还以为楼主有资源呢.害得我空欢喜一场!
作者: LK19378    时间: 2009-8-12 21:05

我也好想知道,如果有人知道就在论坛里说一下拉!
作者: 62262182    时间: 2009-8-12 21:19

有肯定有,估计都被和谐了吧。运气好点会有人看到,然后上传吧
作者: miyoun902    时间: 2009-8-12 21:41

可惜我的权限无法进入 网友自拍区和良家情感区 如果这是真的 估计这两个区会有 不过亚洲无码区到现在都一点动静都没有 我在想应该是炒作了。sis这么权威的地方如果至今都没有这段视频,那肯定是炒作!
作者: keaiduo8351    时间: 2009-8-12 21:43

和谐真的很可怕。魔兽世界玩家 深深体会到了恐怖
作者: wanlaopo1314    时间: 2009-8-12 21:44

那个自拍区没有的,我刚看过。网上应该有吧,估计被什么人给删了
作者: jokeboy1234    时间: 2009-8-12 21:45

和楼主一样,我也很想知道,大家一起找找吧

作者: nicholas1228    时间: 2009-8-12 21:58

也许是别人炒作的,现在这种事网上多的很啊!
作者: kkkkkknnnnnn    时间: 2009-8-12 22:01

找了一个小时了都还没找到。而且骗人的链接还不少。
作者: znww    时间: 2009-8-12 22:18

据说很不错啊,哪里有视频看哦 。。。。现在这种东西很多的。
作者: chudadi    时间: 2009-8-12 22:21

这里高人很多,如果真的有此视频,很快就会有人发到无码区的!
    下面附上网上的一则经典推断:
    在google都找了云南户外露营少妇帐篷内ONS视频下载光是一大堆广告,架上驴子搜了N个国内外的服务器也没有云南ONS的的东西!
    此乃骗人也不打草稿,首先这个所谓的露营视频根本不存在,是人为虚构的假事件,因为此类视频一发在网站上,就会被管理员删除的,一般很少有人能下载下来,所以那些下载不到的人也无从证实它的真假。正是借助这一点,所以有人写了一篇介绍,发了一个不知名的美女照片,就说是《云南户外露营,出轨少妇帐篷内ONS》。其实根本没有视频,所以没人能下载到视频,也正因为网站管理会删除此类不雅视频,所以网友是无法证实此事件的真假的!而且美女照片根本不是在露营帐篷里,因为如果是在露营帐篷里的话根本没那么大空间,也没那么好的光线,更没有空调。还有,网上有人声称自己有视频10M左右,大家想介绍里面说是高清视频,看的很清楚,甚至说是专业摄影机拍的,而且介绍里说那个男的X了好多次,男女XX用了很多姿势,可想而知这么高清的视频,怎么可能只有10几兆?难道那男的阳痿?早泄?
    由此推断云南户外露营视频纯属炒作!

作者: qyun    时间: 2009-8-12 23:01

现在看来百分百抄作了,不然不可能在网上一点资源都找不到。目前网上出现在图片都是东沾西贴上的PS版。
作者: zuj007    时间: 2009-8-12 23:07

唉,我也是一直在苦苦的寻找啊,没想到这里也找不到
作者: daoke110    时间: 2009-8-12 23:10

我也很想看看视频,就是不知道哪位大大有啊
作者: xue.robin    时间: 2009-8-13 00:02

再漂亮也漂亮不过精心包装之后的日本AV,再清晰也不可能清晰过专业的器材出的片。
只是满足一下猎奇心而已,如果抱着很期待的心情去找的话,就算找到估计也会失望的。呵呵
作者: chinazjzx    时间: 2009-8-13 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

视频好像没看到过哦,不知哪位高手有看到的画拿出来共享下哈
作者: piggod    时间: 2009-8-13 10:56

听说已经被证实是炒作了。根本没有什么视频。
作者: hcv    时间: 2009-8-13 14:52

估计是被炒做出来的
很多连接的地址都不能用,网上的照片也比较模糊
看来以后在外面打野战一定要注意安全.
作者: myasd    时间: 2009-8-13 18:06

如果是炒作的话,就后果严重了。从近的来讲,影响一个人的思想扭曲观念。从远一点,就是影响整个社会,和我们的生活了。现在很多门事件不正是如此嘛。受害的不只是视频里的女主角,还有我们。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-8-13 18:26

LZ是不是发错地方了啊 好像这个应该发到求助的那边去 呵呵
作者: hdl933936    时间: 2009-8-13 19:08

今年的门真是多啊,好象刚出来的时候可以搜到的,现在不知道了
作者: bossbasate    时间: 2009-8-13 19:19

应该有吧 我记得好像见过 不过刚才找了没找到 有的话可以拿出来分享一下
作者: 诺基亚6290    时间: 2009-8-13 20:36

我今天进来sis就是为了找这儿,希望高手们快点搞回来
作者: 0618    时间: 2009-8-13 20:42

感觉只是个炒作 应该不是真的 如果哪位找出来了 那就无敌了
作者: KILLER88    时间: 2009-8-14 02:17

也只是在昨天才知道的,一知道就开始找,还是找不到!
应该是炒作
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-14 02:22

想都不用想,肯定是假的
我就是云南的,都没听说.
作者: hac222    时间: 2009-8-14 13:20

我找了好久都没有找到!估计是假的吧!希望有的赶紧分享!
作者: 细老虎    时间: 2009-8-14 13:24

我跟楼主是一样的啊找了半天都没有什么结果不知道有没有啊
作者: 法克鱿鱼    时间: 2009-8-14 14:29

怀疑是谣传炒作,只见风不见雨,你想想要真的有视频这里会没有吗?
作者: tongvan    时间: 2009-8-14 14:51

我也是只看见了女主角在宾馆的照片,但视频却从未见到,不知道是真是假
作者: 不爱喂猪    时间: 2009-8-14 15:07

哪位老大出来共享下,我找了好久了都没的.
作者: miclehao123    时间: 2009-8-14 15:24

也许是别人炒作的,现在这种事网上多的很啊!
作者: xj20090607    时间: 2009-8-14 16:52

也许是别人炒作的,我也是找了老半时天,来色中色,特意来找的。
作者: yu78156853    时间: 2009-8-14 16:54

我在一些下载软件上查过,无功而返!而且大多都是一些不知名的软件安装程序
作者: abchu    时间: 2009-8-14 16:56

哪位大哥能解释一下下ONS是什么东东啊。
作者: jeffgary    时间: 2009-8-14 17:23

引用:
原帖由 znww 于 2009-8-12 22:18 发表
据说很不错啊,哪里有视频看哦 。。。。现在这种东西很多的。
这位兄弟说的有道理,真有这个视频的话,sis上应该早就有高手发出来了
作者: kissukissu    时间: 2009-8-14 20:43

呵呵,不好意思,弱弱的问一下,ONS是什么意思?
作者: masterjoo    时间: 2009-8-14 21:07

户外ONS,难道在帐篷里面?看来这两个玩户外的也不是什么老驴
作者: 樱花世    时间: 2009-8-14 21:09

我也找了很久找不到呀!!
真不知道去哪里能找到!!
作者: dkycool    时间: 2009-8-14 21:13

就是啊 我也找了好久都没有发现啊  不知道是不是有
作者: hengry1    时间: 2009-8-14 21:30

那个我觉得百分百是炒作啦·· 连一张露点的都没有·· 就一张不知道算不算生活照的东西·· 骗鬼了

我怀疑是不是这女的得罪谁了··  然后给人陷害呢
作者: yunfeishir    时间: 2009-8-14 23:13

是在抱歉啊,小弟无能找不到。还情众大侠们一起找找看 。
作者: swellshi218    时间: 2009-8-14 23:36

请问一下楼主,ONS是什么意思啊?
请扫盲一下撒,呵呵
作者: zzti207    时间: 2009-8-15 00:01

One Night Stand  简称ONS 就是一夜情 楼上的没事不会百度么
作者: goldhammerbin    时间: 2009-8-15 08:15

真的没找到,确实没有,我相信是炒作!这年头什么事都有,不过没什么大不了的啊~
作者: gotodalin    时间: 2009-8-15 09:10

有图片吗?? 哪位高手放几张出来看看啊  少妇最喜欢了
作者: kongwulunhui    时间: 2009-8-15 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,下个国外的电骡,使用kad网络搜索,就能找到,虽然下载速度慢点,但资源都比较可靠,不像迅雷的资源比较乱。我一般都是在SIS上获取一些信息,再使用电骡搜索
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-15 19:20

9成是没有视频的 前两天见人也在找 没有找到
作者: yercn    时间: 2009-8-26 08:47

找了N久了,都是病毒及或假种,可恨啊,不知哪位兄弟有下过的?
作者: lincq    时间: 2009-8-26 08:52

不知道啊,没听说过,不过和楼主一样很期待这种题材啊
作者: caryxie    时间: 2009-8-26 09:03

我也是怀疑,网上搜索了很久也没有找到,到现在这么长时间了,sis上也没有消息,看来是炒作了
作者: zbrz2002    时间: 2009-8-26 09:14

我之前也在google百度搜过,但是都没有,有的只是凤毛麟角的几张图片。估计只是一个炒作。
作者: fzq_2    时间: 2009-8-26 16:20

这个新闻好多网站都说是炒作啊。估计是旅行社弄出来的。让全国人都知道有这么个项目,呵呵
作者: lhp8522    时间: 2009-8-26 16:24

根本也没有视频  只有几张照片!  那女的 长的真不错!  说实话 挺像 日本拍片的女优!~
作者: kk0105    时间: 2009-8-26 16:35

如果在sis中都找不到的话,其他地方楼主就不要做指望了
作者: wyqone    时间: 2009-8-26 16:36

原来这么多人在找呀,可惜没一个真正看过的。
作者: 吵吵    时间: 2009-8-27 15:51

现在中国假的、炒作的太多!相信这个也是。
作者: nzk8010    时间: 2009-8-27 15:53

这个好像前段时间在论坛里看到过,你仔细找找看应该能找到的,那个时候我对于这些事情已经麻木,就懒的下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2