标题: jjjj?? [打印本页]

作者: 帅气狗狗    时间: 2009-8-17 08:30     标题: jjjj??

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

作者: cs2402    时间: 2009-8-17 08:34

此片本人看过,是说人妻的。女友质量一般,没啥意思。
作者: 帅气狗狗    时间: 2009-8-17 08:36

楼上大哥,各有所爱嘛,这美女是我喜欢的类型,清纯,也不丑吧!
作者: squarelll    时间: 2009-8-17 09:13

这是亚热的片子,女优叫西田有纪,后来改名了
作者: jab999    时间: 2009-8-17 09:38

貌似我手机了也有,我感觉一般吧,没什么特别的地方 萝卜青菜各有所爱。
作者: starry0325    时间: 2009-8-17 10:07

单是从上传的机张图片来看 确实还不错嘛 可惜也没看过
作者: 帅气狗狗    时间: 2009-8-17 10:14

4楼仁兄果然是同道中人,网上一查,可不是嘛,就叫西田有纪,亚热的,不胜感谢啊!!兄弟有礼啦!哈哈!
作者: tqdpg    时间: 2009-8-17 10:25

4楼的兄弟好厉害,真是让我由衷的佩服。呵呵
作者: qq1224    时间: 2009-8-17 12:33

西田有纪 但是你现在搜索的话 她改名了  叫一色志乃  早退了
作者: bspgy119    时间: 2009-8-17 12:35

下过来看过.挺久前了.唉,我电脑上的片子.基本上存不住.定期清理掉了.没什么值得永久保存的片啊
作者: figogiggs007    时间: 2009-8-17 13:08

这里的强人真他妈的多~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: killer0814    时间: 2009-8-17 13:16

看上去不错啊~不过8年了,应该引退了吧~
作者: tianyi1983    时间: 2009-8-17 13:33

这部片子却是老的不能再老的片子了,我也找了很久这个女优,今天算是了解了!
作者: qhy2000    时间: 2009-8-17 13:37

骚B上插花,这小日本也太有创意了,虽说变态点,但还是蛮有艺术性的阿。
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 16:11

寻了八年了?那这个女优历史悠久呀,还是最近几年才开始看AV的,老女优认识的没几个
作者: anysbbx    时间: 2009-8-17 16:32

这个片子我以前好像看过,女的的一般,  不过技术还是可以的。
作者: 32242132    时间: 2009-8-17 16:53

这片子相当的久远了.我5年前看过. 我下的名字是     女大学生淫乱   ...
   那段时间我留存了一会. 因为有个认识的女孩 经常见面. 和她长的几乎一摸一样..呵呵.
后来还是删掉了.
作者: sd456    时间: 2009-8-17 18:47

本人曾经下过几TB的片,也删过不少。这部最早的一致在电脑里。对我来说这不是一部AV。这是我整个少年时代。
作者: sexhebe    时间: 2009-8-17 19:01

8年后不知道是不是风韵尤存阿..?

不过感觉这女优长得不行阿..

个人意见..
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2009-8-17 19:21

好久以前的片了!我有收藏的也是和你一样的这个片子,我也挺喜欢
作者: liupilang    时间: 2009-8-17 21:22

我靠,太强大了四楼
弄个移动硬盘慢慢存着就是了
可以跟朋友换着看的
作者: chenlinsb    时间: 2009-8-17 22:42

引用:
原帖由 tqdpg 于 2009-8-17 10:25 发表
4楼的兄弟好厉害,真是让我由衷的佩服。呵呵
我跟兄弟一个看法。4楼的让我们由衷的佩服啊。专业
作者: pppwww10    时间: 2009-8-18 01:12

老兄,八年了啊,就算找到这个人,估计也该老得差不多了,现在新人好看得多得是。
作者: hhhh53969    时间: 2009-8-18 03:04

确实是老片啊,楼主的品味不错,这个片子沉睡在我硬盘里好多年了
作者: duqiu321    时间: 2009-8-18 03:47

哎早就下岗了,没见过了!估计没钱了就会出来的!
作者: goodgril    时间: 2009-8-18 09:08

我看过电脑里名字是:港台_紫衣.rm
楼上也说了女优名字,支持下木瓜奶的美女
作者: youkk    时间: 2009-8-18 09:13

单是从上传的机张图片来看 挺不錯的

但是八年後..應該已經好老啦吧..
作者: zgshandong    时间: 2009-8-18 09:13

早就看过她的片子了,好象也是很多年前了,因为印象不深,所以一直没有留意她的名字。
作者: 2q741dfg    时间: 2009-8-18 10:04

要是女优的话 8年了 正常点的 也都退役了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2