标题: 小妹让人破了处,我该怎样帮她? [打印本页]

作者: pooloo    时间: 2009-8-18 13:33     标题: 小妹让人破了处,我该怎样帮她?

小妹是老婆公司的员工,今年才十九岁.因和老婆是同一县的,就和我老婆十分亲近.平时周末常到我家玩.看看电视,吃顿饭什么的,也和我聊得来.可前天,她突然把行李搬到我家来.她对我说已办了离职手续,准备出厂再找一份工作.弄得我莫明其妙!事后,我打电话叫老婆回来,这才弄清了真相.上个星期天,她的带班组长叫她和一个同事过去吃饭,结果只她一个去了.她被灌了很多酒,不省人事.到第二天早上清醒过来,才知道已被那个组长破了身.这几天偷偷流泪,终天忍不住说给我老婆,决心辞职离开伤心地.现在又叫我帮助找工作,可我觉得太便宜了那家伙.诸位可有好方法?
作者: gb700    时间: 2009-8-18 13:35

教训那个小子,不能这样就没有了处女之身呀,
作者: fushentianmo    时间: 2009-8-18 13:36

如果保留证据了的话就去告他!不能让这个人渣逍遥法外!
作者: julyapo    时间: 2009-8-18 13:37

理智的说,应该鼓励她报警。不要存在害羞或者丢人的想法,毕竟,你可以避开了解这事的人群。实际上,社会经验不足也是她本身的缺陷,以后注意就是了。坏人应该得到惩罚,千万不要便宜了他们。
作者: 6887296    时间: 2009-8-18 13:37

最好的方法应该是报警吧 这时候的心理安慰是很重要的 最主要是让她安静下来 别做傻事 然后不能便宜了那个畜生
作者: xfxfzx    时间: 2009-8-18 13:39

报警,报案强奸。自己再做个鉴定,不能忍气吞声。
作者: feitian6    时间: 2009-8-18 13:47

报案啊。这有什么好说的。不能让这样的东西逍遥法外。
作者: laixiaoyong    时间: 2009-8-18 13:48

过了几天,估计没什么证据了吧,如果是当时报警,机会就大很多。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-18 13:53

这时候只有法律的权威才能捍卫她的尊严了 多可惜的一个处女呀~
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 14:47

报警咯~这个又什么好多说的~这个可是强奸罪啊~
作者: johnnys    时间: 2009-8-19 08:01

已经过了那么多天,除非有摄像机拍下镜头,否则报警是没有作用的,如果闹得满城风雨,反而会对当事人造成困扰,要我说叫几个道上的哥们,去教训一顿,弄点钱财实在些。
作者: sunyong54321    时间: 2009-8-19 08:32

不想绕了他就报警啊,如果强奸罪的话判的可不轻!
作者: inferno.oracle    时间: 2009-8-19 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主应该报案, 这个就是强奸阿, 一定要把证据保留好
作者: wu8879    时间: 2009-8-19 14:33

用黑手段搞断他手脚 如果你们那边治安比较差就可以用这方法
作者: snotmoon    时间: 2009-8-19 14:40

不告这种人,你能怎么帮忙呢,难道把他收了?
作者: fgdsa2    时间: 2009-8-19 15:39

报案吧。我觉的没什么好说的,不然那家伙还和他朋友不一定还会骚扰你妹妹
作者: liuqvetg    时间: 2009-8-19 15:46

一定要好好教训那小子,但是自己也吸取个教训。现在没一个好人的!
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-19 16:01

当然是报警啊.能关个几10年也不定.这样放他过了太可惜了
作者: 沙与雨    时间: 2009-8-19 16:11

还是报警的好 不能便宜了那人。
人渣来的,看不起他
作者: xny70    时间: 2009-8-19 16:15

是否报警还是尊重当事人的意见吧,找工作什么的事情尽量帮助她吧,再多开导她。
作者: jiaqing618    时间: 2009-8-19 16:19

我想法律的手段最好,我相信女孩子有证据来诉诸法律!
支持用法律的手段保护自己,惩办恶人!
作者: fangao286    时间: 2009-8-19 17:25

同意楼上的同志们,报警,这小妹子年轻,不经事,你不能糊涂啊,劝她去报警吧,不能这样不明不白的就被内个了
作者: 坏坏跑丢了    时间: 2009-8-19 21:55     标题: 报警

理智点 这个应该算强奸  不过最好问清楚小妹事情经过
作者: lovefeiwneb    时间: 2009-8-19 22:25

这真是什么事都有啊 其实这些事业真的很容易发生的啊 看开点吧
作者: laoting    时间: 2009-8-19 22:25

千万别冲动,告他强奸啊,一定别洗澡,保留证据啊!
作者: jacklh    时间: 2009-8-19 22:35

赶快报警啊!不然便宜了那小子了,就是骚也要骚一骚他
作者: 47691765    时间: 2009-8-19 22:51

对,直接告他强奸,只要肯放下脸,肯定有公道
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-20 11:29

报警,保留裤头作证,偷偷找人扁他,注意别说明来意和目的。等他出狱再找人扁他!小妹的事别说太多给别人,做修补手术吧!
作者: nandesis    时间: 2009-8-20 11:34

证据确凿的话,最好报警吧,同时也要给她讲些防范的知识。另外,去医院检查下,别留下后患。
作者: aa9999    时间: 2009-8-20 11:41

一个19岁的小妹确实什么都不懂..
居然贸贸然喝酒喝醉..
建议报警!
不过最重要的是教会她本身社会凶险,
禽兽到处都是,要懂得如何保护自己,辨别善恶!
作者: kyowzq    时间: 2009-8-20 11:43

找上几个兄弟把那个组长JJ割掉吧,报警太便宜他了!
作者: csdboy2007    时间: 2009-8-20 12:38

我X,这种人真TM没人性,报案把,将此人绳之以法。。
作者: sambird    时间: 2009-8-20 12:43

把你小妹介绍给我吧。让我用我温柔的心安抚她
作者: kendall123    时间: 2009-8-20 12:48

未经本人允许,应该算强奸吧~~可以上法院告他
作者: COCKASSHOLE    时间: 2009-8-20 12:56

楼主看的出应该是有势力的人 找人把那什么组长修理一顿  让他进医院住个两三个月
作者: sun5418    时间: 2009-8-20 12:56

对被酒精麻醉的女人,在违背其意志的情况下发生性行为就是强奸了。直接报案就行了。公安机关会有办法的。
作者: qbd1313    时间: 2009-8-20 13:12

先打了再说,这种人不打他不行,把他小弟阉了,人渣
作者: yyp329007    时间: 2009-8-20 20:01

两个字:报警。不能就这么算了,否则麻烦越来越大,不如一次性解决。
作者: t704947876    时间: 2009-8-20 20:04

没有什么办法,事情已经发生了。最好让她顺其自然,如果她很快放下的话。很快就会有好的结果
作者: jswei100    时间: 2009-8-27 03:23

治安不行的城市,就去找几个黑哥们,没有这方面的人,人砸上点钱。教训教训他,敲诈下!
如治安好的城市,他没有什么势力,就直接报警。不能让他得逞
作者: systnnd    时间: 2009-8-27 06:58

这种事情怎么这么多? 所以我觉得娼妓合法话就可以减少这样的事情。
作者: tmwxyz7788    时间: 2009-8-27 08:33

向这样的事一定不能忍气吞声,因为有了第一次,色狼还想要第二次。
对女孩子是潜在威胁,一定要报警。
可能还会有其他受害者。
作者: cx588    时间: 2009-8-27 08:37

求助法律,帮助小妹告那老家伙,不能让他这么便宜就占了弱女子,作为朋友的应该站出来说话,
作者: killheaven    时间: 2009-8-27 09:26

向天朝司法部门求助吧,要么就是黑道上的来解决~这是心病啊~
作者: binbinkan    时间: 2009-8-27 09:52

应该去找那个人算帐,不能轻饶了他,打他个半死,或者直接报警。
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2009-8-27 10:02

嘿嘿,找几个人吧那个小子打的连他妈妈都认不了他
作者: v30    时间: 2009-8-27 10:05

我觉得先教育他一顿,然后再报警,绳之以法
作者: pox    时间: 2009-8-27 10:12

有证据就报警,
如果没有的话私下修理那厮一顿算啦
作者: 1280    时间: 2009-8-27 10:24

直接报警处理,这种无耻之徒才能得到法律的制裁,不然以后还会做出这样的事的
作者: songdragon    时间: 2009-8-27 11:23

还有证据的话就报警了,这可是刑事犯罪啊,不能姑息
作者: siwaniu    时间: 2009-8-27 11:31

暴打一顿直接扔河里味鱼(找个有鳄鱼的地方)!禽兽!鄙视这种做法!
作者: ms9527    时间: 2009-8-27 11:48

逃避啥子嘛 这摆明那个迷奸 适当的晓以利害关系 鼓励她报警
作者: yaoayao    时间: 2009-8-27 11:53

当然是报案了,不能便宜了 那个混蛋。现在的强奸罪很严重的。。
作者: hhf1120    时间: 2009-8-27 13:01

当然是去报警了,用法律去惩罚那个强奸犯,不必犹豫了
作者: crash123    时间: 2009-8-27 18:08

报警,这麽什么说的,赶紧报警,不能便宜那个人
作者: mckey    时间: 2009-8-27 18:14

不想事大的话就要点钱 想整的话 就报警比较好点 不过这样人人就知道了
作者: asnoka    时间: 2009-8-27 18:24

遇到这种事情首先想到的应该是报警,强奸犯最可恶,现在又不是没有发泄的场合
作者: worker    时间: 2009-8-27 18:35

报案啊。这个当然算是强奸了
不让放过那个男的
才19岁就不放过
不过这样的官司也很难打
作者: 62007662    时间: 2009-8-27 18:36

呵呵,好好教顺那个班长!别认他独自爽!实在不行就报个案了!
作者: 975975c    时间: 2009-8-27 19:01

报警啊,告他强奸,等法律判完了还得早机会暴扁他丫的。
作者: richcoco    时间: 2009-8-27 19:27

一早就该去医院检查~ 报警了啊 。。。 真是无知少女啊。。。
作者: bingfeng6106    时间: 2009-8-27 19:39

报什么警啊?要是我就直接去弄死那小子的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2