标题: 刚发现的户外发泄方法! [打印本页]

作者: kwhaha    时间: 2009-8-21 17:22     标题: 刚发现的户外发泄方法!

作者: 猪头长    时间: 2009-8-21 17:29

楼主的爱好比较特别,当时你其实可以跟她做爱的嘛,你要再坚持下就OK乐
作者: 4848850    时间: 2009-8-21 17:47

这算什么户外方法,难道叫大家和你一样这样OOXX,别吓我啊,再怎么说俺也是有身份证的人啊!
作者: kofdj    时间: 2009-8-21 18:45

既然楼主提到那个老板娘给了她的电话你,你以后就有机了,有空就打电话叫她过来你那里打上几炮吧!
作者: kingwdh    时间: 2009-8-21 18:59

咋越看下去越像以前看色文的情节呢
兰州好胆量。。。
作者: sea1302    时间: 2009-8-22 20:37

这个也太夸张了,现实绝对很难发生的,要不你超级帅哥,人家看中你了,但女的也没有这么主动
要不就你幻想出来,哄大家开心而且了
作者: yuanjing    时间: 2009-8-22 21:28

楼主爱好太广泛了,不但喜欢“露鸟 吓唬女人 当着女人手淫”,还喜欢意淫和幻想!
卖成人用品的“东北大姐”被你描写得和小姐一样。难道“成人用品”在你心里和“色情服务”划上了等号?你有特殊爱好,你以为女人也和你一样有特殊爱好?就为你多买几盒避孕套,就看着帮着你发泄?还给你联系方式?恕我固执,这样的事我是无论如何都不会相信的。
作者: linshengkuang    时间: 2009-8-22 21:38

怎么看怎么像是一次艳遇奇遇记啊,这也太不可理解了,买套套竟然把老板都搭上了。
作者: 情为何物    时间: 2009-8-22 23:39

这种机遇都能遇到,还能在女店主面前用手搞定,我真想知道该女店主是带什么样的表情看着的。如果此事属实,以后不发生点什么事出来就妄为男人了。
作者: szs999    时间: 2009-8-23 00:44

楼主应该是有露阴窥吧!感觉楼主还是挺大胆的。
一般像这样的情况别人是做不出来的。
不知道楼主经常在外面这样手淫吗?
还有那个卖套给你的那个老板娘我想你也是有想法的吧?
她都留了电话给你了,可能日后真的可以做一次哟!
不知道楼主的胆子够不够大了!哈哈!
作者: Iampiz    时间: 2009-8-23 02:56

这个情节确实很像许多H文里的了,买套装傻叫店员帮忙。哪来这么多风骚店员给你碰上哦,不把你直接轰出去就不错了吧,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2