标题: [日本AV] [有码/320*240]三位俏护士治疗你[3GP/120MB][网盘原创] [打印本页]

作者: linshunrong    时间: 2009-9-2 15:24     标题: [有码/320*240]三位俏护士治疗你[3GP/120MB][网盘原创]

[有码/320*240]三位俏护士治疗你[3GP/120MB][网盘原创]
影片名称:linshunrong@sexinsex.net三位俏护士治疗你
影片大小:120.37MB
影片格式:3gp
播放时间:45:00
是否有碼: 有码
下载链接:http://www.damipan.com/file/3MzPpie.html
解压缩密码:linshunrongsis

作者: Albert1129    时间: 2009-9-2 15:47

不久前下过楼主的四个女仆的片子,现在又来了三个护士,太佩服楼主的收藏功夫了
作者: 夜小楼de    时间: 2009-9-2 15:58

虽然很喜欢这种女女多的片,可惜这个片的马太厚了,看着不爽,就不下了纯支持了
作者: coolkobe    时间: 2009-9-2 16:00

护士小说看多了后就发现这是最牛逼的起性方式啊,谢谢lz
作者: 红星照我去战斗    时间: 2009-9-2 16:46

最喜欢这种一男VS多女的片子,最能激起男人的欲望.楼主收藏的是好货呀,要是五码的就更好了.
作者: yl7511    时间: 2009-9-2 17:20

太可惜啊!是个重装骑士!差点啥都看不见了
作者: xiaochendy91    时间: 2009-9-2 20:19

不错的片子 真实蛮嫩的护士妹妹 护士装就是诱惑
作者: zhanzi55    时间: 2009-9-3 11:35

码太重了,不下了。还是支持下,个人比较喜欢护士,角色扮演的都喜欢
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 14:24

有这样的护士在中国吗,谢谢了楼主发片辛苦了
作者: hszhjy    时间: 2009-9-3 15:02

中国要是有这样的护士就好了,看了狠不得换我自己进去啊,遗憾的是有码的.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: hbxtzhang    时间: 2009-9-3 15:51

呵呵.医院的护士都是很淫荡的哦.特别是卫校毕业的女人
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-11 12:38

有怎么会的俏护士,我就天天在医院里,不出来了
作者: erika666li    时间: 2009-10-11 12:42

好厉害,都不知道玩哪个好了!也比较喜欢小护士
作者: abc606060    时间: 2009-10-11 12:47

郁闷啊,怎么不是rayfile的啊,不好下额,希望楼主能加上rayfile的地址。
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-11 12:52

三个水水的护士,哇,太爽了,要是我就好了
作者: sam629205    时间: 2009-10-11 13:09

本来分辨率就不高,还是厚码,我就不下了。
作者: wanghuipoi1213    时间: 2009-10-11 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有这种医院吗?我也想去住他个1个月好啊
作者: htmm5201314    时间: 2009-10-12 14:15

3个护士一个上,一定爽死了呀。不错的片子。
作者: lmy1015    时间: 2009-10-12 17:34

当有三个传制服的MM翘起PP在床上等候你的时候,那就是你在做梦的时候了
作者: y5212196    时间: 2009-10-12 19:11

诱人的护士,呵呵,女优看起来很漂亮,身材也很棒,值得一看,谢谢楼主分享好片
作者: yanli79    时间: 2009-10-12 20:41

一男N女我最喜欢,但我特讨厌玛,而且还玛的这么厉害!靠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2