标题: [清纯] Sex Impact School Girls 2 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-9-11 19:38     标题: Sex Impact School Girls 2

【影片名稱】: Sex Impact School Girls 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.47GB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-11
【種子期限】:3天(早9:00~晚12:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:0a7448afa1a1759d219efa7b44a14d0bc8325bcc  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: mm616@新色界@Sex_Impact_School_Girls_2.torrent (2009-9-11 19:38, 66.04 KB) / 该附件被下载次数 1736
作者: 如意66    时间: 2009-9-11 20:06

年轻漂亮的美女!性感又丰满!让俺想入非非。真是人见人爱!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-9-11 20:15

身材正点,笑容满面,都很漂亮的女学生啊。
作者: 403430999    时间: 2009-9-11 20:42

很漂亮啊  不愧是极品女优  谢谢楼主 感谢你
作者: hui27    时间: 2009-9-11 20:48

跟俄罗斯美女学院的片子类似的,制服诱惑,让你充满冲动
作者: yaye    时间: 2009-9-11 22:01

额 丝袜美腿是挺引诱人滴 不过貌似MM垂乳咯o(╯□╰)o
作者: bqmd    时间: 2009-9-11 22:12

图片看上去很清楚,不在片子怎么样,下载的人也不多。看看再说。
作者: coolegg    时间: 2009-9-12 05:51

School Girls ,女学生们
这几个女学生,我都喜欢,粉嫩,热情,开放!
作者: z168971689    时间: 2009-9-12 11:21

妹妹们笑的好骚啊。这样的妹妹们我想全部都日,谢谢楼主了
作者: leitur    时间: 2009-9-12 15:31

学生妹的风情自然不是人人能够轻易获得的。
作者: nailuo    时间: 2009-9-12 19:15

身材正点,笑容满面,都很漂亮的女学生啊 这样的妹妹们我想全部都日
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 16:17

那么靓的年幼MM,一挑多,真是够厉害的!还那么诱人的神情!
作者: SNBJB    时间: 2009-9-22 23:15

的确是很没很诱惑啊,年轻就是一切,不,应该还有B

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2