标题: [交流] stoya双插过吗 [打印本页]

作者: badmotherfucker    时间: 2009-10-6 22:22     标题: stoya双插过吗

stoya是我最喜欢的欧美女优,也收了她很多的片,但是好像没见过双插的镜头,最近看到julia ann的hardcore里出现了以前没见过的双插,很是兴奋,不禁想问一下,stoya有类似的表演吗?有的话,请好心人把片名说一下。
作者: christina78    时间: 2009-10-6 22:27

答案: 还没有。

不过我还得乱打些字凑字数。
作者: sxjj99    时间: 2009-10-6 22:31

答案是有,我这几天才从咱们sis里下载了她的片子,千真万确的有,你可以搜索一下啦!
作者: 印尼    时间: 2009-10-6 22:37

哈哈,白雪公主我也是很喜欢,排在第二名
我最喜欢的是katsuni,这两位女优合演的teachers,
片中有白雪公主双插
作者: christina78    时间: 2009-10-6 22:58

真的啊?teachers是digital playground这个月新出的大片,介绍的时候都没说stoya有DP唉,而且她在里面都不是女一号女二号,就这么把第一次卖了,太亏了太亏了。

怪不得那些大公司哀叹呢,今天出的片子,明天互联网上就有盗版了,那些花钱预订正版的可能都还没收到。
作者: badmotherfucker    时间: 2009-10-6 23:16

哦?teachers里面就有?这个片还没仔细看呢,不过开头看她点烟我就震精了。
作者: ftx1    时间: 2009-10-6 23:25     标题: teachers里没有stoya双插的

teachers里没有stoya双插的,我已经下载看过,确实没有
作者: christina78    时间: 2009-10-6 23:30

峰回路转~~额,是不是用假阳具的伪双插?
我的性趣都被你们勾起来了,决定去bt下看看~~
作者: badmotherfucker    时间: 2009-10-7 00:01     标题: 回复 3楼 的帖子

怎么又有人说teachers里面没有,那请到底你看的是哪部片子啊?
作者: 艾薇儿    时间: 2009-10-7 07:34

没有没有我还没有,好像怒吼却不够
没有没有我还没有,连爱的权利都没有
作者: hzclinuxha    时间: 2009-10-9 11:45

teacher里面好像是有被双插啊 如果我没认错人的话 两女一男3P的时候被双插的
作者: christina78    时间: 2009-10-9 12:11

引用:
原帖由 hzclinuxha 于 2009-10-9 11:45 发表
teacher里面好像是有被双插啊 如果我没认错人的话 两女一男3P的时候被双插的
两女一男怎么双插啊,硬件不足唉~~
作者: ynhzhy    时间: 2009-10-9 12:22

没有看到过,也不知道是不是有那样的片啊。
作者: fc1979haoren    时间: 2009-10-18 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

双插的片子好看,希望广大狼友多多发写双插的,好让狼友门过瘾。
作者: fc1979haoren    时间: 2009-10-18 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真的没有吗?真相看看她的双插样子是什么表情
作者: 西柏坡221    时间: 2009-10-19 01:52

峰回路转~~额,是不是用假阳具的伪双插?
作者: badmotherfucker    时间: 2009-10-19 09:30     标题: 回复 12楼 的帖子

2女1男是和jenna haze一起,但那个能叫双插吗,最后在车上有过一前一后,但是也不符合传统双插的标准啊,可惜。
作者: jinhanlin213    时间: 2009-10-19 22:06

都没有图片,怎么知道见过没有!她的片都是些什么厂商的。
作者: eodomoptk    时间: 2009-10-20 04:39

sis真是能人辈出啊,styoa的双插片我真的没看过呢,而且现在居然还没资格搜索了,真郁闷。
作者: vikingb    时间: 2009-10-27 00:22

2楼的哥们儿笑死人了

虽然Stoya有后庭的戏,从她才在DP混不久就有,而且不少,但是双插还没看到过,可能她那瘦瘦的身材受不了这种攻势吧
作者: coolspy    时间: 2009-10-29 14:52

还没有看到过STOYA的双插,有的话请分享!
作者: 983202018    时间: 2009-10-29 17:30

不知道,只所以不知道是因为我没有看过,所以我不知道!
作者: zyh13008    时间: 2009-10-30 09:38

那个片子里好像是一男二女吧,哪里是双插呀?
作者: chx8820    时间: 2009-10-30 18:40

白雪公主,很喜欢的1个女优,去下载来看看:s_2
作者: 小京    时间: 2009-10-30 19:36

其实双插的画面感觉没有美感,后门的片子Stoya就很多,感觉已经够了!西欧的片子较流行,美国本土的较少见,听说已婚女士都不会拍这种戏,怕影响夫妻和谐!
作者: gyue003    时间: 2009-10-30 19:44

今天刚看的片子女教师里有他的绝妙演出,建议下载一下看一下
作者: chhc1986    时间: 2009-10-30 20:45

绝对有,她又不是只走前门的人,她的的肛交片不少
作者: 蓝色火花    时间: 2009-10-30 23:48

好像没有吧,但是我看过的也是很多。看看其他人的帖子。
作者: 315021113    时间: 2009-11-16 16:00

我的性趣都被你们勾起来了,决定去bt下看看~~
作者: woshimfy123    时间: 2009-11-21 16:27

没看到双插啊 正在下 现在连日本那边都流行双插 欧美女优很快就会了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2