标题: 实体娃娃 [打印本页]

作者: opopop11    时间: 2009-10-11 10:00     标题: 实体娃娃

【推荐产品】:高仿娃娃
【产品价格】:4800美元左右(不含邮费和税,保险等)
【产品功效】:最好的自慰器
【推荐理由】:这么好的娃娃谁不想要一个?
【产品介绍】:以美日为主(我个人感觉美国与日本的产品都各有长处,比如美国的产品一些器官做的比较真实,基本上和真人一样,但因为是东方人的关系吧,我还是比较喜欢日本的产品,但是日本的产品和谐器官是可以换的,可能由于此,不是特别的真实。)

[/img]

还有卡通类的

“找个女友还不如找个玩偶”。在如今的日本年轻人中,这种潮流愈演愈烈。28岁的室内装饰设计师藤真就是这种生活的支持者。

藤真一天的生活是这样进行的:出门上班前,他要替真人大小的女玩偶甜子更换一身新衣服,然后用一个吻结束这场小小的仪式。晚上回家多半已经是十点以后了,他进屋第一件事是给甜子一个拥抱,然后替“她”换睡衣,讲讲一天的故事。“甜子是我的最爱,她不必说话,但也不会像真的女友那样有这样那样的要求。有了她,我根本不打算找女友了。”
虽然是跟玩偶一起生活,藤真付出的代价仍然是昂贵的:光买甜子就花了他3000多美元,为了让“她”漂漂亮亮的,藤真还要为她另外买衣物、饰品。每天,藤真还要用一柄专门的木梳给甜子梳头。

像藤真这样的男子,在日本被称为“御宅族(OTAKU)”。记者了解到,这一称呼起源于上世纪80年代,本来专指那些热衷于动画、漫画和电子游戏,以至于足不出户的人,20—40岁的男性是其主力。他们曾经被认为是因为无法适应社会生活而在动漫和电玩里寻找安慰的自闭一族。但现在,“御宅族”已经渐渐成为一种新的潮流,并且深深影响了中国台湾、日本的电脑一族。

现在在日本,御宅族不仅自己四处搜集真人大小的玩偶,他们还去御宅族相对集中的漫画咖啡馆,或者经常浏览自己的网站。他们甚至还将东京最有名的电子街区“秋叶原”变成了堆满动画、漫画商品和电玩、DVD的中心。其中,有着性感的大眼睛、穿着迷你裙、大小不一的女性玩偶,是最热门的商品。日本东京野村综合研究所的一项调查显示,包括迷恋玩偶、电动游戏等在内的“御宅族”,在日本人数已高达172万人,每年形成的市场规模价值281.5亿元人民币。

面对这股汹涌的“御宅族”文化,日本社会问题研究家牧村指出,日本人对机器和技术的超常迷恋是其根源。但是,年轻人长期沉溺于此,可能导致他们的性倾向异常,不利于其正常婚恋。再加上有些“御宅族”是已婚者,这种迷恋还会严重影响他们的正常家庭生活。

有专家指出,把玩偶当女友,年轻人应该三思。帮助这样的御宅族,需要热情活泼的女性去主动接近他们。另外,年轻人自己也应该拿出戒断网瘾的决心,通过向心理医生咨询,逐步戒掉对玩偶的迷恋。

作者: eguy    时间: 2009-10-11 10:29

太逼真了,不知用起来怎么样啊?有没有使用的图片啊,呵呵
作者: ydyismm    时间: 2009-10-11 10:35

喜欢和服妞下面一张的那个娃娃!
很漂亮!很逼真!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-11 11:32

现在女的 对男的 总是要求这样 要求那个 在日本这个世界上压力最大的地方 难怪会出现御宅族
作者: jimmyhua    时间: 2009-10-11 11:43

现在的充气娃娃远远不是以前只吹起张大口的那么假了,要是能体验一次就好了,看看与真人有何分别
作者: bt000000    时间: 2009-10-11 13:40

其实有个臀部倒模就行了  娃娃面部表情不会动看多了就腻了
作者: xuqigo    时间: 2009-10-11 14:21

还有人会买黑色的娃娃吗?。。。好恐怖。。
作者: cxyrzjz    时间: 2009-10-11 18:13

哪里有买啊?国内好像没有吧 ?.....
作者: soeasy    时间: 2009-10-11 18:55

【产品价格】:8--12W(RMB)
想不通,有这么多钱还买这个做什么?
作者: guilin911    时间: 2009-10-11 19:36

好是好,就是太贵啦,不吃不喝干四年才买的起。还是节欲吧。
作者: 3845462    时间: 2009-10-11 19:43

太贵了不是我们一般人买的起的啊
不过现在有些女的要求是太过分了
作者: 风行天下2009    时间: 2009-10-11 22:02

真牛鼻!就是太贵了,据说要1万Y才好,呵呵,看看算了
作者: xiaosaosao    时间: 2009-10-11 22:18

现在的科技真是越来越发达了!模型都这么逼真!
作者: yearduu    时间: 2009-10-11 22:34

目前国产的娃娃都比较粗糙,这样进口的精品卖的很少,也很贵,而且骗子很多.唉!什么时候我也来一个哦!
作者: yxnr5658    时间: 2009-10-11 22:38

好是好,只怕这样的玩具收起来也占很大的空间,放在家里到时候让别人或者小孩子看见了,那可就羞死人了!
作者: glacier3721    时间: 2009-10-11 22:40

真是逼真啊。就是太贵了8-12W。有8W我可以干N个漂亮MM了。
作者: ffion135    时间: 2009-10-12 02:49

要是能體驗一次就好了,看看與真人有何分别 i like 4 wood
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-12 04:04

买一个不用取老婆了,呵呵,现在取一个老婆已经不止十多万的事了,哎,这个划算。
作者: jpppp    时间: 2009-10-12 15:33

8到12万人民币,有这么多钱不会直接包真人干啊
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-12 15:44

http://aidoll.4woods.jp/

在这个网站上看到过

不过好像也的确很贵,到底什么人用,我还真的没有找到

有钱人,找真人不好吗

没钱的,估计,花8万多买这个,又有一点无能为力。
作者: sunter    时间: 2009-10-12 17:51

在中国找小姐才多少钱啊  娶个老婆又能花多少 估计买个娃娃的钱完全够了
作者: tang3644    时间: 2009-10-13 16:44

太漂亮了,如果是真人就好了,感谢楼主了。
作者: zpphjj    时间: 2009-10-13 17:15

好象价格太夸张了吧,8-12W啊,太贵了一点
作者: natarle    时间: 2009-10-14 15:24

这个价位,到朝鲜能买好几个媳妇了。谁买这个啊,这么贵。
作者: 15873    时间: 2009-10-14 15:38

这娃娃看着确实太诱人了,不过俺生在中国自然无法销售这种日本产品 希望我们国家的生产商快东渡扶桑学经,好造福中国公民
作者: chaosabyss    时间: 2009-10-14 19:04

现在的实体娃娃美国REALDOLL在其材质及内部骨架方面强于日本的ORIENT-DOLL,但以外貌而言,ORIENT-DOLL的更精细唯美,风格与BJD人偶相类。据说还有法兰西矽胶娃娃,集两者优点,当然价格也更贵!
作者: tian1595845    时间: 2009-10-15 17:01

感觉好真实啊 不过有这些钱我还不如找个女朋友
作者: chencxi    时间: 2009-10-15 17:23

日式的唯美主义....好像也有一个..
但是12W....太BT了
作者: yangmao    时间: 2009-10-15 20:06

欧美的看起来也不错啊真实感比日本的强,不知道脖子和头部的链接处细节怎么样。
作者: windcloud2001    时间: 2009-10-15 20:26

真是逼真啊,小日本在这方面的成就真是登峰造极啊
作者: jazz705    时间: 2009-10-15 20:31

8--12万买这么个屁玩意儿?有钱烧的!找多少真人啊!
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 23:18

有欧美的又有日本的,货挺全啊,看上去还好,挺像真的
作者: 宇宙的春天    时间: 2009-10-16 08:04

有买这个的钱,还不如去找一个真人
实在不行去越南找一个老婆,实在无法理解为啥要买这个
作者: ha2008    时间: 2009-10-16 08:23

西洋娃不如东洋娃看起来顺眼,还是东方的美。
作者: loycm    时间: 2009-10-16 11:03

真的想带个回家把他们插个够够。
可是价钱一定很贵
作者: soki2000    时间: 2009-10-16 11:50

好像也有几千块到1W多的,不过肯定没法和8-12W的比,一分钱一分货吗。

话说回来,如果几千块真能买个这么逼真的娃娃,我说不定也会动心
作者: 少忧    时间: 2009-10-16 12:02

太漂亮了,我更欣赏小日本的,只可惜买不起,也没地买。
作者: chanceart    时间: 2009-10-16 12:58

好是好。就是太贵了。奇怪怎么没有私处的样子。不知道长什么样
作者: xxoohaowang    时间: 2009-10-16 15:21

喜欢后面的那些,,哈哈以后有钱了买来玩玩
作者: cactus28    时间: 2009-10-16 20:57

居然被日本的玩偶給吸引了
嘴巴不知道能不能用
有個玩偶可以滿足很多的性幻想
有機會一定要來試一下
感謝大大分享囉
作者: lifeng159    时间: 2009-10-16 21:01

话说在淘宝上有卖的一种半实体充气娃娃,300-1000不等,不知道有人买了么?感觉怎么样?
作者: foxconn8899    时间: 2009-10-16 21:14

就是8-12W,在国内用这个搞多少啊,总比假的舒服吧
作者: gsc100    时间: 2009-10-16 21:22

天哪 日本就是在这方面厉害的很 在日本的家伙正是幸福
作者: ai9    时间: 2009-10-16 21:43

现在科技真是发达 我想等到以后就不需要女朋友了 花钱买一个或者买一群好了
科技真是以人为本的啊
作者: fyzzh008    时间: 2009-10-17 03:48

这也就是东边的那些罗圈猪才想得到的变态.
作者: lexiaoyao    时间: 2009-10-17 09:29

现在还是不会动任你摆布的玩偶,以后的趋势就是智能化和简单的动作和声音了。
科技发展真是以人为本日新月异啊!
作者: 178939025    时间: 2009-10-17 09:32

太逼真了,不知用起来怎么样啊。要是有和示范就好了啊
作者: bbbbus    时间: 2009-10-17 09:59

不过说的也对,8-12万比交个女朋友,娶个老婆便宜多了。
作者: plive    时间: 2009-10-17 10:29

价格很贵啊,都是真人倒模,而且还那么漂亮,但是这么贵的价格~~!
作者: sanppp    时间: 2009-10-17 12:10

确实很诱人啊,但是几万的价格,我可接受不了啊,几百还可以
作者: winloz    时间: 2009-10-17 13:04

这类玩具两大特典,真实以及昂贵...只能望梅止渴啦...实在消受不起啊
作者: jinkun85129    时间: 2009-10-18 11:03

有几个跟真人似的,但是有几个太白了,玩起来感觉像是在奸尸,5555恐怖
作者: q864860    时间: 2009-10-18 11:17

太真实了。如果我有钱我也想买一个玩玩。有些心动啊
作者: chima284    时间: 2009-10-18 14:03

实体娃娃是为那些日本有自闭证的人准备的,鬼才会买
作者: zlts1    时间: 2009-10-18 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

尽管玩偶只能是玩玩,可是这么精彩的诱人的,不心动也不行的呢
作者: bluesex2004    时间: 2009-10-18 14:52

好东西,好东西,省时省力,哈哈哈哈哈,深夜好伴侣
作者: 3360413    时间: 2009-10-18 14:59

这种东西也就看看,买不起,做的太好,除了那些有钱人,咱们玩不起啊。
作者: 第四朋友    时间: 2009-10-18 18:37

做的和真人一样.还是国外的工艺水平高啊..
作者: chenjianz    时间: 2009-10-18 18:44

这样的娃娃 操起来一定很爽 好像真的一样 不知道有没有真屄一样的感觉 真想卖一个试试 支持楼主
作者: skk1986    时间: 2009-10-18 19:10

不知道干的时候是什么样子的啊 等降价再去买一个玩玩看吧!
作者: 雨之泪    时间: 2009-10-18 19:46

感觉欧美的做的比较真 但样子不如日本的好看 好想要一个啊!这样就不用找女友啦 不过太贵了!!
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-10-18 22:25

确实漂亮,但价格上也是够贵的了,一般人消费不起啊
作者: 流枫    时间: 2009-10-18 22:44

娃娃好漂亮!使用起来一定会爽死的!真想买一个,只是太贵了。
作者: blacklignt    时间: 2009-10-19 23:36

东西是不错,可价格就太那啥了.不是咱工薪阶层玩得起的.还是老老实实找个老婆好了。
作者: litterzy    时间: 2009-10-20 03:45

看起来不错,但是确实是很贵了,还不如去找制服会所
作者: 郎当    时间: 2009-10-21 23:08

一看这个价格真是被吓到了,有这个钱哪个还去买这个东西
作者: sun_2211    时间: 2009-10-21 23:12

早就见过了,现在已经没哪么贵了!五W左右!呵呵!
作者: _与寂寞有染_    时间: 2009-10-21 23:15

娃娃不错 就是太贵了 如果价钱能少一个零 买一个玩玩
作者: 82711000    时间: 2009-10-22 10:36

东西是很不错的,不过价格太贵了吧,12万?是日元吗?
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-10-22 12:44

小日本对性文化就是比其他的要开放、完全从使用者的角度开发产品。不过好像国内不是太好买哟
作者: dyp512    时间: 2009-10-22 12:51

第一次看到这种东东不知道真得是什么样得期待
作者: chacha12345    时间: 2009-10-22 12:56

都好漂亮也好逼真哦。
   现在人玩的东西越来越稀奇了~
作者: wuyoug    时间: 2009-10-22 15:03

看起来还不错,仿真度挺高的,不过价格也够高的,8---12w,比真人还贵啊
作者: gi75    时间: 2009-10-22 15:29

最后一个实体娃娃真是漂亮啊,真想体验一下
作者: slideshow    时间: 2009-10-22 17:59

真是大开眼界了,不过这个价格却是消费不起啊!
作者: qazxswyn    时间: 2009-10-22 20:03

我看中了最后三张,有机会买个操操,然后把感受告诉大家,等待吧!
作者: wxr8888    时间: 2009-10-22 21:31

很逼真哦 不过价格好贵  找个小姐才几个钱啊 10好几万 用在这上面??
作者: xowww    时间: 2009-10-22 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道哪里有卖的,看起来确实很不错,不知道感觉如何!
作者: xhw1231    时间: 2009-10-23 19:50

确实是好东西啊  好多漂亮的  就是4800人民币都嫌贵  更何况是美元  太离谱了 有那么多钱找小姐找N次了吧
作者: 小白龙76    时间: 2009-10-23 19:54

还真容易让性格内向的人沉迷其中,除了生孩子,其它比女人好,不会惹你生气,不会让你陪逛街,等等
作者: kcfile    时间: 2009-10-23 22:44

They are attractive but too expensive. Can they offer at realistic price?
作者: shijie820    时间: 2009-10-24 00:12

这些防真玩偶做的太逼真了,不过就是价格高的离谱了。
作者: maximuschen    时间: 2009-10-24 01:26

实际上家里摆个这样的东西蛮吓人的,虽然做得确实很逼真!
作者: iborns    时间: 2009-10-24 01:30

一直很好奇,这东西有真人爽呀?有机会以后要试试
作者: zgb09    时间: 2009-10-24 03:46

真是好东西呀。。不过价格太贵了  4800美圆。。。普通群体消费不起啊
作者: fengzhi    时间: 2009-10-24 08:37

只能看看啊,我可花不起3000美金去买这样一个实体娃娃,不过应该真的很爽,好想要一个啊。
作者: tiankai99    时间: 2009-10-24 13:05

4800美元。。。。。。
有这钱找个老婆都够了~~~~
作者: mqhazj    时间: 2009-10-24 13:08

这么多的钱,够干真人多少次了,有钱烧的,
作者: lkiop    时间: 2009-10-24 14:03

看了价格感觉真是太贵了,有这些钱还不如去找小姐呢,谢谢!
作者: phoenixwld    时间: 2009-10-24 14:16

太逼真了,不过价格也够贵的了,这些钱可以买个真人媳妇了
作者: ggplay001    时间: 2009-10-24 14:18

唉,真逼真啊,看上去就和真人没什么两样,就是太贵了点!
作者: xiy12    时间: 2009-10-24 14:24

真是太逼真了,简直和真的一样,可惜价格太贵了,要不我也买一个玩玩
作者: onepa    时间: 2009-10-24 14:42

还是小日本做的娃娃俺喜欢,欧美的没着不顺眼,可能是日本mm看上去乖巧一些,不过这个娃娃可贵的要死,有在淘宝上看到要大几万块,不知道是店主为了打广告忽悠人,还是他店里真的有,反正不管有没有俺都买不起,有那些钱直接去东莞找mm一条龙了,还是她伺候你,不过买个娃娃倒是可以体验另外一种快感吧。
作者: kkrencc    时间: 2009-10-24 14:47

这个做的也太逼真了吧。有几张如果不注意都看不出来是娃娃。
作者: lj156    时间: 2009-10-24 14:49

实在是太逼真了,就是不知道手感怎么样,是不是和真人的一样。
作者: wh880530    时间: 2009-10-24 22:40

我也不懂 不过受教了 又懂了点知识 呵呵 谢谢楼主
作者: challychacha    时间: 2009-10-24 23:35

还是美国的好些,更强大,日本的太娇小了,外观也比不上美产的
作者: zljbs    时间: 2009-10-25 01:49

现在的娃娃越做越真了。欧美的技术还是领先日本啊。
作者: 本广告位招租    时间: 2009-10-25 06:07

吓人的 看着怕.............
作者: み西又葵ル    时间: 2009-10-25 07:20

Yo~ 见多了东方(或说日本比较正确)面孔的娃娃,第一回见到欧美面孔的,不过真的好像。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2