标题: 充分勃起JJ翘的越高性能力越强吗? [打印本页]

作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-6 10:21     标题: 充分勃起JJ翘的越高性能力越强吗?

上次看A片看到里面男人的JJ翘的几乎贴着肚皮……
的有种说法:JJ翘起来的越高,说明勃起肌肉越发达,功能当然强悍。
大家觉得有没有道理?
作者: guduzou    时间: 2009-11-6 10:35

女人需要的是让她能够带来性高潮的鸡巴,别的就无所谓了吧。
作者: danggui    时间: 2009-11-6 10:45

男人的JJ勃起需要一定的刺激,比如你看到美女,或跟老婆ML,或看片子的时候,大脑兴奋,有性欲就会勃起来,一直矗立着,是因为刺激一直存在。勃起了,精神分散大脑刺进减弱,JJ冲血就会减少而垂下来,一般刚开始性生活的男性大多数都有怀疑自己生殖器官能力的心理压力,造成紧张,而出现早泄或勃不起,保持正常心理,缓解紧张,多做几次找回信心,就会好的了!
作者: 你很赞1    时间: 2009-11-6 10:52

不能这么说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangh1123    时间: 2009-11-6 11:24

是的。勃起的角度會隨著年齡的增長而變小。
越翹說明年輕,精力旺盛。
等年紀大了你想這么翹是不太可能了。
作者: 聊聊    时间: 2009-11-6 13:01

有道理,翘的越高证明越硬也就是爆发力越强,高潮是由瞬间带动的。
作者: houyu4520    时间: 2009-11-6 13:56

翘得越高应该是越坚挺吧,做时肯定可以让女的比较爽。
作者: allensnow    时间: 2009-11-6 15:13

应该不是吧 我第一次听说 有的难的鸡巴本来就向上翘着呢
作者: kevinsun0324    时间: 2009-11-6 15:44

这个说法就没听说过了,兴奋的时候就翘起来了吧。高度应该没有什么代表性的。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-6 15:57

我觉的应该是了.我听说过女人喜欢jj硬的.说硬很重要.硬肯定就性强的.
作者: CCLL456    时间: 2009-11-6 16:01

角度越大,硬度也越大。想想自己现在的角度和发育期比,就是悲剧啊
作者: meiyang1023    时间: 2009-11-6 20:24

没听说过这个说法。。
各人不一样的的吧
作者: 那样多    时间: 2009-11-6 20:34

不完全是。
照这样说,我们只要每天坚持锻炼那不是人人都很强?
基因决定一切。
作者: 那样多    时间: 2009-11-6 20:35

不完全是。
照这样说,我们只要每天坚持锻炼那不是人人都很强?
基因决定一切。
作者: FFFFUCKKKK    时间: 2009-11-15 18:08

高低肯定没问题啦 能勃起能抽插就基本没问题 关键是老婆喜欢就好 不要太在意了楼主 祝你性福
作者: 流浪男孩    时间: 2009-11-15 19:19

那一定吧,偶的小弟弟是湾的,一样取悦偶的女人们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2