标题: [漫画] [原創] 安原司作品集 [9本] [471M/RF] [打印本页]

作者: MEIDO    时间: 2009-11-7 16:05     标题: [原創] 安原司作品集 [9本] [471M/RF]

漫畫名稱:纯情邪恋
漫畫語言:中文
漫畫大小:36.3M
漫畫頁數:186P
圖片預覽:

原始鏈接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTBkZTM4YzQxMTM5MzJkMjhlZjViZGU5ZGUzZDE4YTEvVFVLQVNBWUFTVUhBUkFfMDAxX0NOLnJhcnwzODE2Mjc4OA==/
漫畫名稱:彩色絢美
漫畫語言:日文
漫畫大小:30.2M
漫畫頁數:204P
圖片預覽:

原始鏈接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTgyMDZkYThmYmI1NTRlM2MwNmQ0NzY1NzlkZjY0ODkvVFVLQVNBWUFTVUhBUkFfMDAyX0pQLnJhcnwzMTcwMjE4MA==/
漫畫名稱:禁情天華
漫畫語言:中文+日文
漫畫大小:35.7M+53.3M
漫畫頁數:208P+212P
圖片預覽:

中文原始鏈接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGM1ZDAyNzE5YjIxNTMyMGExNjZkMmZlMGY4ODY4NDAvVFVLQVNBWUFTVUhBUkFfMDAzX0NOLnJhcnwzNzQ4NzgxMg==/
日文原始鏈接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODExZWQ0ZTc0YjM5MWU4ZWU3MzkwYWVjMDk3OWY2OGIvVFVLQVNBWUFTVUhBUkFfMDAzX0pQLnJhcnw1NTk1NTA2MA==/
漫畫名稱:我伝淫水
漫畫大小:50.8M
漫畫頁數:188P
圖片預覽:

原始鏈接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjYxMjAyM2Q2ZDZmYzgxM2JkMjc1ZmQyMDQ5NTgyZjcvVFVLQVNBWUFTVUhBUkFfMDA0X0pQLnJhcnw1NDQzMTg5Mg==/
漫畫名稱:酔恋華
漫畫大小:70M
漫畫頁數:205P
圖片預覽:

原始鏈接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjA4ZGQ2MmYxOGM3NjI3ZDQ4YWIxYmQ5ZmExYjcxZjAvVFVLQVNBWUFTVUhBUkFfMDA1X0pQLnJhcnw3MzQ3MjM2NA==/
漫畫名稱:夜勤姦護
漫畫語言:中文+日文
漫畫大小:62.1M+69.1M
漫畫頁數:192P+193P
圖片預覽:

中文原始鏈接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmE2OTZmMjZjNTZhNzhiZmQ3ZDQ0ZGRlMDFmYmZhOGEvVFVLQVNBWUFTVUhBUkFfMDA2X0NOLnJhcnw2NTE1MjI0NA==/
日文原始鏈接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGExYmQ1NGZmYmQ0MmEzOTMxNzUzMDBiYjQxMzIwNmMvVFVLQVNBWUFTVUhBUkFfMDA2X0pQLnJhcnw3MjQ2MjQ2MA==/
漫畫名稱:教性補習
漫畫大小:63M
漫畫頁數:213P
圖片預覽:

原始鏈接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzk3ZTBhYmNhNTZmYTQ1YmNmOTEyYTUxZDBjOWUzNzgvVFVLQVNBWUFTVUhBUkFfMDA3X0pQLnJhcnw2NjA5MDQ3Ng==/
解壓密碼:MEIDO@SIS

作者: LAKGJJK    时间: 2009-11-7 16:16

不错,是我喜欢的类型啊,谢谢咯! 全是中文的就好了
作者: dongfangweiming    时间: 2009-11-7 16:30

还别说,真有我没有看见过的,看起来画风不错,收藏下
作者: ghaso001    时间: 2009-11-7 17:22

又是一个巨乳系的画家啊,画风不是太喜欢,路过
作者: sgmi    时间: 2009-11-7 17:25

安原司的作品很喜欢,可惜只有可怜的几本被汉化了,感谢楼主分享好物,禁情天華收下,红心送上
作者: 578143386    时间: 2009-11-7 17:31

安原司大神的作品一直收藏有,他画风让女主角显得比较熟女 大赞一个
作者: zwy02    时间: 2009-11-7 21:40

作品不错,不过我只看中文的,其他的纯支持
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-11-7 21:53

非常诱人的巨乳女郎,每一幅画面都引人入性。
作者: yeziqing    时间: 2009-11-7 21:56

安原司作品就差我伝淫水这一部了其它的都有了谢谢了呀
作者: deyago    时间: 2009-11-7 22:15

安原司的禁情天华我看过,很不错。谢谢楼主分享其他作品!
作者: death9    时间: 2009-11-7 23:14

安原司的作品都很不错,那女人一个个都肉感十足啊!
作者: hzx1985    时间: 2009-11-8 00:46

作者的畫風還是一如既往的淫蕩啊,謝謝樓主好分享哦
作者: jink108    时间: 2009-11-8 07:42

这个作者的作品我都超级喜欢
最后一本没有, 收下了, 多谢啊!
作者: 离境    时间: 2009-11-8 07:49

只看过一本禁情天华.超棒的.这些我都收了
感谢分享啊
作者: losa    时间: 2009-11-8 08:01

前三部都是精品啊,第三部的画风很喜爱,决定下了
作者: chuxingfei    时间: 2009-11-8 13:33

安原司的作品,好像都是熟女,
个人觉得他的熟女画风是最好的。
收有他的两部中漫,期待其它作品能有汉化出来。
作者: zenthpower    时间: 2009-11-8 13:48

画风很不欣赏啊- -,怎么看怎么变扭,好像人物的比例有问题吧
作者: backham20002    时间: 2009-11-8 13:52

我只有那个华什么那本...楼主弄的很全哈,十分感谢手下了
作者: 光光    时间: 2009-11-8 14:30

经典 比较全啊 很感谢LZ 有的就不下了
作者: aichengwoai    时间: 2009-11-8 23:46

很喜欢安原司的作品,全收了,感谢发布 。。。。。。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-14 20:28

安原司几部中文的作品都有了,日文的就不下了,支持啊~
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-27 17:12

画的都好丰满呀,看的人就想下来看看,谢谢楼主了。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2