标题: 看完色情片忌马上行房 [打印本页]

作者: 7xx    时间: 2009-11-27 19:41     标题: 看完色情片忌马上行房

对很多人来说,看A片不失为刺激性欲的好办法,有时还能从中学到不少技巧。但这种方法不能频繁使用,因为色情录像要比现实中配偶对你的刺激强很多。如果性爱前常看色情录像,以致习惯了色情录像的刺激强度,反而会影响以后的性生活。

还是应该利用多种手段,不断变换花样,如图片、书、情趣内衣等,使夫妻双方在性生活中常有新的刺激。

对性爱经验不足的人来讲,看录像调情还有几个需要注意的地方。

第一,年轻人接受性刺激后容易冲动,尤其是男性,如果看完后马上进行性爱,可能会使射精时间提前,缩短性爱过程,不能让对方满意。而性生活次数较多的人一般没有这个问题。所以建议“新手”们少用这个方法。

第二,某些色情录像的情节、内容不适合现实生活,年轻夫妻们要有选择地模仿。
作者: willbe    时间: 2009-11-27 21:34

看完肯定兴奋啦,有条件做爱当然要做,不要这么模式化啦!
作者: 5201314t    时间: 2009-11-27 22:04

我可受不了,每次一看就想要不行,就想搞,简直太爽了,也不一定就会依赖 啊
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-27 23:46

个人觉得这种说法并不对,每个人的情况各不相同,不能一概视之
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-27 23:46

个人觉得这种说法并不对,每个人的情况各不相同,不能一概视之
作者: axiyie    时间: 2009-11-28 00:27

完全同意楼主所说,对成年人来说,刺激多了,不刺激就不行了
作者: 努力    时间: 2009-11-28 00:38

呵呵,有意思,也许是吧,但有时候也不尽然。
作者: crajbqi    时间: 2009-11-29 13:55

恩,看完色情片后会很冲动,没得几分钟就设射了,还是别这样
作者: Adam9919    时间: 2009-11-29 14:40

楼主说的有一定道理,不过因人而异,没有国定模式,有勃起障碍的人看完A片有助于性生活的!
作者: wuqing8594    时间: 2009-11-29 15:13

是的.刚看完,肯定会射的快的,最好是等一会再做,效果会更好
作者: q86516    时间: 2009-11-29 15:34

呵呵!刺激时满大的!但是感觉 还是自然些好!不太细化看A片做爱
作者: umakememad    时间: 2009-11-30 12:18

恩,说的不错,有一次我和老婆一起看黄片看了40多分钟,看完了之后和老婆爱爱,刚插进去就射了,汗。
作者: happypandp    时间: 2009-11-30 14:37

是的,我每次也是提前了,太快了, 这样不好,我后来干脆让老婆一个人看,自己闭幕养神,等老婆有感觉了,我在看一会,自己有感觉,就马上关掉,不然有影响
作者: fengdan521    时间: 2009-11-30 14:47

恩,很有同感啊,看完后脑袋是很是兴奋的,一不小心就交代了!呵呵
作者: zzr055    时间: 2009-12-8 16:16

不是啦~起码可以幻想一下嘛!我喜欢一边看一边做啦。
作者: wj250    时间: 2009-12-8 22:47

那一边看一边做爱会怎么样呢
A片里有些东西是最好不要模仿
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-8 23:32

a片还真不意思给老婆看,因为不是人人都开放到接受这东西的程度
作者: c9169016    时间: 2009-12-8 23:35

没办法啊,把持不住啊,看了真想搞,可惜自己还没女友
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 00:48

有老婆在身边的话一般都不看A片了,都直接跟老婆玩就行了,看A片时因为老婆不在身边才这样
作者: TaDemaomao    时间: 2009-12-9 04:47

其实做爱是门艺术啊,不要局限于A片里的动作。
发挥想象。
作者: chengwc917    时间: 2009-12-9 07:19

不好看完行房
要边看边干
其乐无穷啊
回去试试
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-10 13:37

对楼主说法不太赞同,我一般都是边做边看,感觉不错。这个凭个人喜爱就行了,没那么多讲究。
作者: cao521521    时间: 2009-12-10 20:30

就是就是 看完以后超级兴奋 这样会影响到自己的发挥和质量的
作者: xiy    时间: 2009-12-12 16:46

因人而异吧~!只知道酒后最好不要做爱·对自己和对爱人都不好
作者: marginlin    时间: 2009-12-12 16:51

年轻无极限,那么冲动只要有机会当然不能放过了。
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-25 20:47

呵呵,也不是绝对咯,老夫老妻正好借着看情色片欲望高升时行房提高快感。新手还是免了吧,实在太容易冲动之下迅速交代啦。
作者: 大白兔子    时间: 2009-12-25 22:03

我觉得这种说法不是很有道理。照你这么说前戏习惯了的话也成坏事了。
作者: banbee    时间: 2009-12-25 22:11

听说看多了色情片,还会引起早泄和不举,过度的刺激可能会产生不良后果
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-26 00:32

感觉我女友看多色情录像了,现在都没性趣了。
作者: hellsing_9    时间: 2009-12-26 03:20

不太同意楼主看法,看完了哪有不趁热打铁憋着的
作者: joson-joson    时间: 2009-12-26 03:24

楼主是在给我们上政治课吗?不是很赞同你的说法
作者: steenksis    时间: 2009-12-26 08:46

部分同意楼主,可是俩个人一起看,不做点什么不白看了,性福就好
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-26 14:38

怎么说呢 看一会还是好的
可以作为前戏的一部分 可以充分分泌 足够润滑 增加快感

至于A片里的技巧 基本是三分真七分假 看着意思意思就行了
不要强求自己去模仿
因为人家拍片子都是有准备的 都是剪辑过的
你和她们是没得比的
自己和老婆爽了就行 不要太纠结A片
作者: diplomats    时间: 2009-12-26 15:51

一般都是做事前一天在宿舍看一下下,预预热
作者: miaozhuang    时间: 2009-12-26 16:42

差不多吧 我每次看A片的时候都是很兴奋的状态 如果马上上马 很快就完了 不知道怎么弄的啊
作者: xdyzl    时间: 2009-12-26 17:17

呵呵~喜欢边看边做~以后改改了~谢谢楼主
作者: 477920337    时间: 2009-12-26 19:28

不会模仿的啦,有些也模仿不来嘛,别人太专业了,看完要泻火!!
作者: 飘逸的云彩    时间: 2009-12-26 19:33

是不能马上行房,不然效果不怎么好,大家要注意了。
作者: 153285404    时间: 2009-12-27 10:42

用作调情还是不错的.不要放特别刺激的就好了.
作者: zhangbaoo    时间: 2009-12-27 18:20

完全同意楼主所说,对成年人来说,刺激多了,不刺激就不行了
作者: cy6908    时间: 2009-12-27 18:46

谢谢楼主分享,看起来本人经验不住,应该锻炼身体
作者: l010905    时间: 2009-12-27 19:27

以前看完后做爱直接射精   所以现在看完后基本不做了  太容易冲动
作者: 乱语123    时间: 2009-12-27 19:32

没发现这一问题 个人感觉看着片片做感觉还是不错的啊  里面的姿势有些真是不好学不好用啊
作者: tao1309    时间: 2009-12-27 19:44

说的有道理,我也出现过看A片马上做爱的情况,所以现在也在自我调节。
作者: v1122334    时间: 2009-12-27 20:43

a片刚开始的时候觉得有意思新颖,其实全都很老套的
作者: cy6908    时间: 2009-12-27 20:50

谢谢楼主分享,实际上要因地制宜,因时制宜,因人制宜
作者: w83430518    时间: 2009-12-27 21:00

看A片不失为刺激性欲的好办法,有时还能从中学到不少技巧。但这种方法不能频繁使用,因为色情录像要比现实中配偶对你的刺激强很多。如果性爱前常看色情录像,以致习惯了色情录像的刺激强度,反而会影响以后的性生活。

楼主说的不错,支持一下。
作者: wode44    时间: 2009-12-27 21:31

好像刚洗完热水澡也不能马上做爱。血液在皮肤里,早了会阳痿
作者: 499587787    时间: 2009-12-28 00:42

是吗!我一般喜欢边看边来啊!呵呵觉得很刺激啊
作者: a7816438    时间: 2009-12-28 02:15

这个怎么说都是因人而异,不过LZ也说的很不错
作者: a1237822    时间: 2009-12-28 03:30

同感啊,看了A片后,基本就有要出来的感觉了,再进入,那射的感觉就更快了
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-28 10:13

我感觉无所谓的,只要你们认为合适就行啦,还有不能强迫对方。
作者: zhangxsxqli    时间: 2009-12-28 10:16

想一起看,老婆也不同意啊,不过确实能提高性趣。。。
作者: 我操你    时间: 2009-12-28 15:34

要是跟女优一起看呢? 是不是高潮会更爽?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2