标题: [经典] 人妻熟女 12.7 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-12-7 07:50     标题: 人妻熟女 12.7

[影片名稱] 人妻熟女 12.7
[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.27GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

302号のオニチチの奥さん。 小林芽衣

となりの奥さん総集編4時間 3

人妻拘束連続アクメ調教 2

巨乳Fカップ女帝、降臨!! 風間ゆみ

母さんの腋の毛 山口玲子

泥酔美女のピンクの肌

狙われた女たち ダマされてレイプ

社員寮の淫熟おばさん 松浦ユキ

初撮り人妻ドキュメント 長谷川文子

附件: wife 12.7.torrent (2009-12-7 07:50, 117.56 KB) / 该附件被下载次数 13538
作者: foxson98    时间: 2009-12-7 08:11

沙发,虽然mark今天发的除了小林,风间其他都不怎么样啊。
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-12-7 09:14

谢谢楼主的片子,我要其中的两部。楼主,对你每天发的人妻熟女系列,我对你说一声,你幸苦了。
作者: credel    时间: 2009-12-7 12:09

今天的片子都还不错。山口玲子那个我看过。红心献上
作者: sofe    时间: 2009-12-7 12:13

我到觉得mak今天发的是最近档次最高的一帖 风间 小林 松浦 山口 那个不是熟女系列中响当当的名号。 再加上历来有好口碑的长江隆美监制精品压阵 想不下载都难哦。
不过最让我心动还是第2片“ となりの奥さん総集編4時間 3 ” 因看过以前一集 觉得要比那部“美熟女4时间”好看的多!
作者: jim325    时间: 2009-12-7 14:59

那個酒醉的絲襪美女
看起來好像不錯喔...
作者: wenjianbianji    时间: 2009-12-7 15:25

和楼上的兄弟一样,今天楼主片子里的熟女质量明显好过前几天的!全部收下,感谢发片辛苦红心送上!
作者: wunyuniove    时间: 2009-12-7 16:22

楼主希望你能多发一些孕妇和母乳题材的影片,谢谢了!
作者: bejay    时间: 2009-12-7 19:09

楼主非常经典。小林和风间都非常不错,辛苦了
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-7 19:12

美女如云,各种姿态艳成,勾不走你的肉体,却能勾走你的灵魂。
作者: yyc188    时间: 2009-12-7 19:43

这个系列是每天必看得,就是不知道楼主从哪里搞这么多此类型的片子,而且每天都有,佩服。
作者: 隐到色    时间: 2009-12-7 20:06

長谷川文子挺不错的,比较附合我的熟女审美,而且是新面孔,值得下来欣赏,谢谢楼主啦
作者: mib909    时间: 2009-12-7 20:52

小林的新片又来了很强大,下来慢慢欣赏,感谢楼主分享。
作者: LJJET    时间: 2009-12-7 21:12

今日的合集内容很强大啊
题材和女优都很赞
感谢分享
作者: bhkn    时间: 2009-12-7 23:42

第一部的小林应该是小孩还在吃奶吧,要不怎么能那么大,乳房上白中透青的血管真诱人
作者: joesu    时间: 2009-12-8 00:28

有意思,今天得有大动作,下两个来瞧瞧,谢谢楼主!
作者: frombeyond    时间: 2009-12-8 05:18

这种大礼包性质的帖子每次都要下的,好片子不少啊,感谢楼主
作者: manlian1984    时间: 2009-12-8 08:03

小林的片子下来以后怎么没图象?谁能告诉我怎么回事?
作者: april_1234    时间: 2009-12-8 09:18

楼主的付出和辛苦的确让人佩服,每一期都很精彩,这一期上面我喜欢的更多,小林的身材和乳房让人浮想联翩,真想去感受一下,很有视觉冲击感。
作者: kenan1983    时间: 2009-12-8 18:56

都是一些大胸部的熟女,真想和她们都来一炮哦,性感死了
作者: lxegat769    时间: 2009-12-8 20:06

小日本的封面做的很不错,就像风间的那部,就做的比较夸张,其实内容也没这么好。就靠封面来吸引人们的眼球。做这技术活小日本是一流的。
作者: lgjkb    时间: 2009-12-8 20:46

风间的LOOK太棒了,太惊艳了,忍不住下了
作者: magicxu    时间: 2009-12-8 21:44

人妻熟女好片多多对我胃口,几大有名熟女个个温柔丰满做爱投入非常,精彩合集多谢楼主发片辛苦
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 14:16

真是些熟女呀,一双双酥胸硕大无比,是不是结婚后,老公天天为她们做丰胸操。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-10 12:19

比较喜欢松浦的那部,溜池出品的片子熟女和群交比较多,非常合我的胃口,其实熟女就是骚女
作者: zlczt    时间: 2009-12-12 12:57

皮肤很白。长得也可以。胸部真是太完美了。很好的片子。支持了
作者: junci    时间: 2009-12-13 01:21

呵呵,个个年龄段都有啊,最喜欢有韵味的阿姨,这下可过瘾了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2