标题: [交流] 特别情况下的【同样回复二连发】不予扣分 [打印本页]

作者: Nederland001    时间: 2009-12-10 08:28     标题: 特别情况下的【同样回复二连发】不予扣分

在下不是版主也非查水员,但也查水无数,得出结论如下。
由于世界各国的网络与会员自身的电脑问题,经常会出现同样的回复二连发,甚至三连发。
往往这种情况多数多遭受版主的扣分加警告,但是有些版主也不予处罚。
这种情况证明版版们之间和奖罚条例,存在着一定的沟通与盲区的微弱问题。
因此在下建议,如二连发在一分钟之内能否考虑不予处罚。
比如:第一条回复的时间为10-12-2009 00:34,第二条同样回复的时间为10-12-2009 00:35.
这种情况多数是网络的问题,而非恶意灌水。如果两条回复的时间差在2分钟或以上,给予处罚当然也天经地义。
三连发以上的话,最好以时间差来给予合理处罚与警告。

在下一片赤心为会员们某福利,敬请超版们予以采纳,与查水员加大沟通密度,避免出现冤案。
几块金币对新会员是多么的珍贵啊。【【问论坛金币是何物,直叫人欲哭而无泪】】   

作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-12-10 09:31

一分钟之内在一个帖子的同样回复,我们色城是不会扣分的,一般都是留言要其自行删除。主要是考虑到网络延迟问题。楼主如果看到谁在色城因这样的回复被扣金,可以PM我。
作者: 一片漆黑    时间: 2009-12-10 09:41

3分钟以内同样的回复,正常的处理方式是扣一分,就是“没收非法所得”^_^。把重复发帖得到的金币扣除,算不上是处罚。
如果不是以上情况会根据情况扣2分以上作为处罚
作者: 红心    时间: 2009-12-10 09:42

如果是因为网络的问题而重复回复了的话,一般是不会扣分的,只是把重复的帖子删除掉就OK了。
作者: ~小少~    时间: 2009-12-10 09:52

这样的帖子一般不会扣分,只要它是1-2分钟之内连楼层相同内容的帖子,都知道基本上是网络延迟造成的。
作者: kissfire7    时间: 2009-12-10 09:54

网络延迟的基本上不扣分啊.最多就是把多发的重复贴扣掉..或删除。.
作者: Nederland001    时间: 2009-12-10 09:55

非常感谢众版主的重视,在下就是因为经常看上述的情况。
所以来这里题建议了。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-12-10 09:56

这种情况很常见吧,网络问题,有的会员回复完也没注意到多回复了,我自己也碰到过
应该版主也了解吧,一般不会扣分
作者: 猥琐小强    时间: 2009-12-10 10:07

我是一般两分钟以内警告 三分钟扣处1金币 要是连着在三分钟后狂发重复帖  扣死他
作者: 大漠吹雪    时间: 2009-12-10 10:24

因为网络延迟而造成的重复回复,是不会扣分的。
作者: 失足者    时间: 2009-12-10 10:28

楼主说得是,有时因为网络问题常常会出现这样的现象
作者: 唯楚有才    时间: 2009-12-10 10:33     标题: 同意楼主意见!

我自己也碰到过这种情况因网络或系统问题而连发,有的会员回复完也没注意到多回复了。一般能删除它就更好,可有的板块如《有奖竞猜》,重新编辑或自行删除算违规

版主应该会了解吧,一般以不扣分为好!
作者: PP王    时间: 2009-12-10 11:25

..网络延迟  查水员也看得出来了
不会扣分的
作者: 草原之夏    时间: 2009-12-10 11:43

楼主的建议非常之合理,可以规则细化会大大增加版主工作量
作者: terca    时间: 2009-12-10 12:07     标题: LZ的意见我十分赞同

每个人都有可能碰到这种情况,至少我就时常碰到。我茶水的时候也会遇到其他会员有此情况,从时间上就可判断是否是网络问题还是故意重复,如是前者我都不会扣分的,我相信其他管理员也是如此!呵呵,兄弟建议是很得当的!
作者: willardisme    时间: 2009-12-10 12:09

是啊,幼虎兄。你应该现在俺们交流贴里交流一下再过来发帖嘛!这下丢人了 网络延迟的情况都是不扣分的,好像允许的时间是1还是3分钟记不清了。而且通常也不用删帖,再猜区这属于免费搭楼呢?!你如果发现因此被扣分了,可能是新上任的版主还不太熟悉的原因吧,大多不会出现这种情况的扣分现象
作者: Nederland001    时间: 2009-12-10 18:12

各大分版主在这里都是说不会扣分,可是在下是确实见过很多这类情况遭受扣分的哦。
不知以后看到这样的情况,可不可以在这里开题投诉呢??
非常感谢 射虎联盟 的兄弟来支持在下的观点。

好像没什么 哦。
作者: quxiao001    时间: 2009-12-10 20:02

新人没碰到过,这就是做新手的好处一遇到问题就去发问真是方便,答案都是这么全,这就是新手哈哈
作者: 善良是罪    时间: 2009-12-10 20:08

看了其他兄弟的回复我想说一下。
网络延迟现象属于正常这没错,但每回复一次就有一金币的收入这是事实,所以还是应该把重复的回复的所得金币给扣掉为好。这是一个空子,如一分钟内回复3次为例,表面上看是网络延迟,但如果是蓄意刷贴呢?刷版还要一个个贴挨个回复呢,这样刷岂不是更省事了?反正是网络延迟也不扣分,这不是鼓励刷贴吗?所以建议大家该扣还是要扣得,并且不要删除重复的回复,这样也让别的会员看下,不用刷,刷了也没金币
作者: 来半仙    时间: 2009-12-10 20:16

这么多人都说了,那我也来发表下,2分钟之内的重复不扣,2-5分钟的扣除多余的1金币,超过5分钟的扣3金币警告。
作者: mmjjkk    时间: 2009-12-11 07:49

这种事还真的会时不时发生,执法尺度不要太大啦。我觉得baiss001大大的处理方式最为公平合理,如果每位班主都依此处理的话应该不会有人抱怨
作者: b110888    时间: 2009-12-11 09:46

1-3分钟之内都没扣  帮他删掉就OK   有一次遇到一个4连发  其中2个间隔半小时

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2